Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Андреевной

4 дня с Андреевной

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В силу неисправного компа у Инны (xfix) она передает эстафету на 4 дна Андреевне....
Итак первые вопросы
Какая ты была в детстве девочка как девочка, или девочка как пацан?
Помнишь ли ты хоть одно стихотворение,потешку или загадку со своего детства,если да,то напиши какую?
Опиши свое самое любимое платьице из детства,если ты его помнишь.
И последний: Тяжело ли самой справляться с 2 маленькими принцессами одновременно?

+1

2

Стандартный вопрос: как познакомилась с муже и чем он привлек твое внимание...

0

3

Веришь ли ты в гороскоп?
Соответствует ли твой характер знаку задиака под которым ты родилась?
Опиши дом своей мечты?
Место на земном шаре где бы ты хотела побывать?
Учишь ли ты своих красавиц верить в сказки(прекрасного принца, деда Мороза, алые паруса и .т.п.)?
Строгая ли ты мамочка?

0

4

Твое чувство юмора врожденное или приобретенное?
Скоро ли выходишь на работу в эфир?

0

5

Если бы вы влияли на выбор профессии ваших девочек, на каких специальностях вы бы настаивали и почему?

0

6

Танюш, ты весьма активный человек :), это здорово! Но вот при всей этой активности - у тебя остается время "для себя любмой", когда ты сама с собой и никого больше? и как ты это время проводишь?

0

7

Тань, давно ждала эту темку :flag:

Каково тебе в роли водителя? Наверняка и тут не без курьезов? :question:

0

8

У тебя интересный стиль повествования. Много юмора и правды. Ты не думала писать книжки?  ( тебя бы читали даже те,кто совсем не любит читать,как я ,например ;) )
Были ли мысли и что их отодвинуло? Или не отодвинуло? ;)

0

9

оймамадарагая... щас попробую отвечать всем по порядочку

Алиса написал(а):

Какая ты была в детстве девочка как девочка, или девочка как пацан?

Девочка-мальчик, однозначно. Я и тогда, и сейчас, не могла постичь женскую психологию и традиционно девчачий стиль поведения: с тобой дружу -- а с тобой нет, все эти секретики, интрижки, обидки, мини-заговоры. Считаю это своим большим упущением. Хотя лазить по заборам было гораздо приятнее и понятнее. Драться не дралась, но с сараев с мальчишками прыгала, это да.

Алиса написал(а):

Помнишь ли ты хоть одно стихотворение,потешку или загадку со своего детства,если да,то напиши какую?

Ой, полным-полно! Навскидку:

Заяц на рынке купил ботинки.
В лесу примерял -- все потерял.
Плачет косой: "опять я босой!
Зима на носу, замерзну в лесу..."

как-то так.

Алиса написал(а):

Опиши свое самое любимое платьице из детства,если ты его помнишь.

Нелюбимые помню отлично, как сейчас. А такие, как хотелось, мне не покупали почему-то...

Алиса написал(а):

И последний: Тяжело ли самой справляться с 2 маленькими принцессами одновременно?

я халявщик по жизни, лишний раз мусор с ребенка не отряхну, так что не тяжело

Ташик написал(а):

как познакомилась с муже и чем он привлек твое внимание...

в пивнухе, я где-то тут писала уже... привлек внимание сначала типом внешности (я люблю, когда во внешности мужчины хорошо проглядываются сугубо национальные черты -- ну, там, нос армянский, или разрез глаз азиатский, или волос вьтся, например... Это во мне так заковыристо говорит инстинкт продолжнеия рода, предупреждающий об опасности близкородственных браков: мол, если "не наш", то потомство точно будет жизнеспособное, как все метисы :))... А чем во вторую очередь, умом, добротой или скромностью, уже не помню...

Оляля написал(а):

Веришь ли ты в гороскоп?Соответствует ли твой характер знаку задиака под которым ты родилась?

В популярные гороскопы не верю, сама их сочиняла по работе неоднократно :) А некоторые описания характера Близнецов,  так очень даже в точку попадают. Особенно про недостатки почему-то :)

Оляля написал(а):

Опиши дом своей мечты?

Большой деревянный сруб на берегу какого-нибудь канадского или скандинавского озера. Только чтоб горячая вода с интернетом была, а медведей гризли поблизости не было. Я за экологию, ага... Поэтому и дом хочу такой же -- пусть даже с сучками, занозами и шашелем. Много детей в доме хочу, мастерскую себе и кабинет мужу. Печку хочу, большую дощатую веранду и пыльный чердак.

Оляля написал(а):

Место на земном шаре где бы ты хотела побывать?

ой, да почти везде хочу. Мечтаю (и планирую) много путешествовать в обозримом будущем.

Оляля написал(а):

Учишь ли ты своих красавиц верить в сказки (прекрасного принца, деда Мороза, алые паруса и .т.п.)?Строгая ли ты мамочка?

Ну принцы, кони и паруса нам пока не по возрасту... Да и я в сама них не очень как-то... В Деда Мороза -- пускай.

Настурция написал(а):

Твое чувство юмора врожденное или приобретенное?

Спасибо, Наташ, очень приятно. Оно далеко не всем так, как тебе, нравится. :) Кропотливый труд, ежедневные тренировки и работа над собой... :) А в обычной жизни я унылая зануда :)

Настурция написал(а):

Скоро ли выходишь на работу в эфир?

нет, не скоро. меня пока почему-то не тянет.

Saffri написал(а):

Если бы вы влияли на выбор профессии ваших девочек, на каких специальностях вы бы настаивали и почему?

уууу... я страшный человек, мне власть противопоказана... Но если размечтаться, старшую вижу в переводчиках (возможно, синхронистах, а возможно, и тех, кто делает литературные переводы), а младшую -- в профессиональной хореографии. Современной, не  в балете. И сразу же -- выгодно замуж обеих, под моим чутким руководством :)

Натальюшка написал(а):

Танюш, ты весьма активный человек , это здорово! Но вот при всей этой активности - у тебя остается время "для себя любмой", когда ты сама с собой и никого больше? и как ты это время проводишь?

Спасибо, Наташ, за "активного человека", очень приятно.

Мало этого времени "для себя", практически нет. Поэтому в последнее время я очень мало читаю и фильмов новых почти не смотрю.

0

10

Продолжаем пресс-конфэрэнцыю...

Люсенька написал(а):

Каково тебе в роли водителя? Наверняка и тут не без курьезов?

Люся, страшно мне за рулем пока, шокапец, я просто виду не подаю. Очень обламывает хамство на дороге: ты же знаешь, что всякий встречный олень считает своим долгом подрезать не очень новую маленькую машинку, битком набитую бабами и детьми, при этом посигналить и пожестикулировать там у себя. Рассылаю таким мысленные лучи поноса и еду дальше по своим делам.

Bella написал(а):

У тебя интересный стиль повествования. Много юмора и правды. Ты не думала писать книжки?  ( тебя бы читали даже те,кто совсем не любит читать,как я ,например  )Были ли мысли и что их отодвинуло? Или не отодвинуло?

Шпасиба, мне очень приятно.

Я в юности писала стишата там всякие, прозку лирическую, но смогла вовремя остановиться и реально, кажется, себя оценить. Многим бы из наших литераторов такое сделать не помешало, считаю... Книжки писать надо тем, кому реально есть, что людям сказать, а не тем, кто желает за счет читателя посамоутверждаться... Это такое мое имхо, поэтому я пока ограничиваюсь писанием своих нетленок просто в жэжэ.

+2

11

Ты очень добрая и  отзывчивая !!! Это я думаю с рождения??? :flag:

0

12

Если проанализировать свою жизнь, можешь ли ты сказать, что твои планы и мечты осуществились?

0

13

Андреевна написал(а):

Рассылаю таким мысленные лучи поноса

да ты поэт, так метафорично :rofl:  :D

0

14

ПТИЧКИНА написал(а):

Ты очень добрая и  отзывчивая !!! Это я думаю с рождения???

Не, ну вы взялись все меня прям хвалить тут... Внесу ясность.

Я действительно не злая. И если я кого-то обижаю, то чаще по глупости, без всякого умысла.

А отзывчивость моя -- от холодной головы, а не от горячего сердца. Выводы можно делать любые, но я не верю в сказки про скромных одиноких непьющих бомжей с тремя высшими образованиями и не подаю цыганкам с детьми. Вот такая я "отзывчивая".

Лютик написал(а):

Если проанализировать свою жизнь, можешь ли ты сказать, что твои планы и мечты осуществились?

нет. Более того, у меня часто бывает ощущение, что у меня осуществляются чьи-то чужие планы и мечты, но никак не мои :) Но я над этим работаю. :)

0

15

Художественная школа пригодилась по жизни. Или как мне - только в выборе краски в школу детям?

0

16

Андреевна написал(а):

нет, не скоро. меня пока почему-то не тянет.

Жалко-жалко, местное радио многое теряет в твоем лице.
Ты- человек читающий. Какое произведение произвело большое впечатление, так чтобы очень-очень?
Как относишься к белорусскому языку?
За кого голосовать думаешь? )))

0

17

rina написал(а):

Или как мне - только в выборе краски в школу детям?

Как тебе, ага... :) Я ж надежд особых не подавала там -- так, хорошая компания для творческого развития...

Настурция написал(а):

Ты- человек читающий. Какое произведение произвело большое впечатление, так чтобы очень-очень?

ууу... навскидку сложно вспомнить... У меня почти нет "любимых-любимых" книг, потому что интерес к текстам такой... "полупрофессиональный". Есть не книги, а скорее отдельные места в некоторых из них, которые читаешь, и думаешь: "блин, ну как вот он смог вот так про это написать, а?! чорд побьери, ну почему мне так никогда не смочь?!" Что могу бесконечно часто перечитывать, так это фольклорные тексты -- неадаптированные сказки, мифы, сборники обрядовых песен, не обязательно славянских, любых. Вот японские истории о привидениях перечитывала недавно -- до чего непохожи на европейские, просто поразительно.

Настурция написал(а):

Как относишься к белорусскому языку?

Без особых иллюзий. Языки -- они ведь тоже, как и люди, рождаются, взрослеют, живут, умирают... Говорить по-белорусски могу, но это все равно получается хоть и удобоваримый, но "синхронный перевод", мысли-то думаю я на русском и фразы составляю на нем же.

Настурция написал(а):

За кого голосовать думаешь? )))

Первый мой порыв -- не ходить на выборы вообще. После того, как мне в студенческие годы довелось побыть в составе участковой комиссии на референдуме, я такие мероприятия не посещаю. Я политически безответственна :)

Но после твоего этого  вопроса пойду даже нагуглю себе список кандидатов, озабочусь...

0

18

Кого хотелось до родов- мальчиков, девочек? Еще будут??
Чем хотите заниматься, когда дети вырастут?

0

19

Какой ин. язык будут учить твои дети? Ты ведь - француженка?

0

20

Ярослава написал(а):

Кого хотелось до родов- мальчиков, девочек? Еще будут??

Хотелось девочек оба раза, но почему-то была уверена, что не угадаю и будут мальчики.
Надеюсь, что будет еще хотя бы один сын (или еще одна дочка)

Ярослава написал(а):

Чем хотите заниматься, когда дети вырастут?

Не очень, если честно, хочу, но скорее всего буду няньчить внуков :) Хочу продолжить образование -- но не в вузе, а самостоятельно. Меня не покидает горькое сожаление, что моя дипломная написана "в никуда". :(

rina написал(а):

Какой ин. язык будут учить твои дети? Ты ведь - француженка?

Инглиш для начала. А я -- вместе с ними. :)

0

21

Самая большая неприятность в твоей жизни?
Из-за чего можешь расплакаться?

0

22

Андреевна,  ты у нас оказывается на радива работала?  просвети... хде?
и... ты у нас такая общительная, а есть настоящие подруги?

0

23

Настурция написал(а):

Самая большая неприятность в твоей жизни?

...личного характера и связана с ооочень бооольшим и ооочень нелепым скандалом. Давно было, но вспоминается до сих пор.

Настурция написал(а):

Из-за чего можешь расплакаться?

когда дети относительно тяжело болеют, и помочь им никак не получается. Во время ссоры с мужем могу, если аргументы закончились. Это мое секретное оружие :)

Крепыш написал(а):

Андреевна,  ты у нас оказывается на радива работала?  просвети... хде?

на Радио Брест вела утреннюю программу по будням, перед самым декретом -- взяла женское шоу, но провалила проект -- не сработались с напарницей.

Крепыш написал(а):

... ты у нас такая общительная, а есть настоящие подруги?

Да, есть. Одна, и живет теперь далеко, к сожалению. Она крестная моей старшей дочки, дружим со школы, хотя очень разные по характеру и по взглядам на жизнь.

0

24

Ты мечтаешь о мастерской,это для каких творений? Много замыслов?

0

25

Андреевна, что для вас настоящее счастье?
Что бы вы никогда не простили?

0

26

Андреевна
Вот видишь человека впервый раз и на что сразу обращаешь внимание?

0

27

Bella написал(а):

Ты мечтаешь о мастерской,это для каких творений? Много замыслов?

нет, это чтоб всякие недошивки, недовязы и все, что с ними связано, по дому не валялись. У меня дети одних ниток для вышивания перепортили на тыщи тыщ!

0

28

Olllga написал(а):

Андреевна, что для вас настоящее счастье?

отсутствие несчастья, как ни банально.

Ну, например, погулять с семьей по хорошей погоде, съесть коробку шоколадных конфет, а потом долго-долго ехать на машине, приглушив музыку, потому что дети уснули, и приехать в свой теплый и уютный дом -- чем не счастье?

Olllga написал(а):

Что бы вы никогда не простили?

Пока со мной такого не случалось, тьфу-тьфу-тьфу... А случалось со мной многое :) Если Вы про предательство в дружбе, браке, неискренность по жизни и т.п. -- то такое точно могу простить. Вот рукоприкладство, наверное, со мной не прокатило бы... 

Весна написал(а):

Вот видишь человека впервый раз и на что сразу обращаешь внимание?

Делает ли он чего-то нелепое -- в ухе, например, карандашом ковыряется, или нос морщит, или пуговичку крутит... На женщинах в последнее время рассматриваю обувь -- потому что мне очень надо под пальто сапоги подобрать, а какие -- не знаю. :)

0

29

Андреевна О наконец, то! давно пора было твою темку делать в паервых рядах! Поздравляю!
Ты одна из самых активных, неординарных, образованных людей со своим интересным мнением, причем мнение всегда подкреплено фактами! Очень рада, что довелось с тобой пересечься в жизни и познакомиться!
Теперь вопросы:
1.Как ты попала на радио? Тебе нравится твоя работа?
2.Как ты познакомилась с мужем?
3.Он дает тебе советы с мед. точки зрения по вопросом здоровья на счет деток?
4.Хотела бы еще детей? Сына ?
5.Самый запоминающиймся момент в твоей жизни?
6.Были люди-разочарования на твоем жизненном пути? Что тебя может разочаровать в человеке, какие поступки?
7.Кто выбирал именя для дочерей ты или муж, или оба?

0

30

Андреевна
Всегда с большим удовольствием читаю твои (можно на ты) посты. Всегда восхищалась людьми, умеющими с юмором говорить о серьезных вещах и всегда попадать в точку. Создается впечатление, что ты и по жизни такой вот не унывающий человек. 1. Это так?
2. Ты можешь назвать себя ревнивой?
3. Любишь ухаживать за собой? Маникюры, педикюры, маски, пиллинги?

Отредактировано Irina (12-10-2010 08:12:03)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Андреевной