рассматриваю обувь -- потому что мне очень надо под пальто сапоги подобрать, а какие -- не знаю.
4 дня с Андреевной
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3112-10-2010 12:52:52
Поделиться3212-10-2010 15:46:48
Таня, помнится читала перед НГ в твоем жэжэ планы на этот год. Какова судьба плана "записаться с мужем на экзотические танцы, чтоб поржать" ?
и что там с семейной фотосессией?
Поделиться3312-10-2010 16:06:43
А какие качества больше всего ценишь в людях?
Поделиться3412-10-2010 16:26:32
1.Как ты попала на радио? Тебе нравится твоя работа?
Честно говоря, как-то случайно. Не планировала и не мечтала об этом совсем. Меня привел туда один очень хороший приятель, однозначно считавший, что я "п...дючий ящик" и что эта моя особенность не должна пропасть даром. Я не умела воообще ничего и о работе диджея имела оооочень смутное представление. Руководству и коллективу, думаю, со мной пришлось помучиться. Это честно, я не прибедняюсь.
2.Как ты познакомилась с мужем?
а я там выше писала, в пивнухе
3.Он дает тебе советы с мед. точки зрения по вопросом здоровья на счет деток?
Дает, конечно! Но, сама понимаешь, нет пророка в своем отечестве. Я его считаю лицом заинтересованным и часто с ним спорю. А вот его знакомым -- узким специалистам, им верю, да и чэсна все рекомендации выполняю.
4.Хотела бы еще детей? Сына ?
Хочу еще одну дочку
5.Самый запоминающиймся момент в твоей жизни?
с этим сложно... всякие глупости приходят на ум, ничего пафосного... Почему-то вспомнила, как в фонтане на Советской купалась в юности, а потом нас с подружкой чуть в милицию не забрали. Первый прямой эфир очень хорошо помню со всеми косяками, как вчера было. Роды помню одни и вторые -- мне понравилось.
6.Были люди-разочарования на твоем жизненном пути? Что тебя может разочаровать в человеке, какие поступки?
Да, бывали, в основном, женщины. Насчет конкретных поступков не скажу, но бесконечные жалобы на несчастную любовь, несправедливое начальство и слепую судьбу -- частая причина того, что дружба становится просто знакомством. Игру в одни ворота не люблю: выручи, помоги, посиди сегодня с моим ребенком, частые "дай посмотреть-почитать-поносить-одолжи" и пр. без взаимности. К сплетницам отношусь ровно, а склочных теток, сталкивающих других лбами, не люблю.
7.Кто выбирал именя для дочерей ты или муж, или оба?
Муж. Мы советовались, конечно, но окончательное решение он оба раза принимал.
Создается впечатление, что ты и по жизни такой вот не унывающий человек. Это так?
Нет. Я на самом деле неврастеник, и быстро выматываюсь. У меня нередки настоящие депрессии -- не запои, не истерики, а такие 1-2 недельные периоды хронической усталости и нежелания с кем-либо общаться. Если меня часто дергать в такой период, можно нарваться на скандал с матюками. Но это обычно близкие попадают под раздачу -- муж, дети и прочие родственники. С остальными я всегда веселая и вежливая.
2. Ты можешь назвать себя ревнивой?
абсолютно нет. 100%.
3. Любишь ухаживать за собой? Маникюры, педикюры, маски, пиллинги?
Я это все не очень умею. Не хватает организованности заниматься регулярно. Но удовольствие от процесса получаю, а то как же!
Поделиться3512-10-2010 16:29:35
Таня, помнится читала перед НГ в твоем жэжэ планы на этот год. Какова судьба плана "записаться с мужем на экзотические танцы, чтоб поржать" ?
Он отказался, гад! Но у меня еще есть время!
и что там с семейной фотосессией?
Пока сорвана из-за детских болячек, но будет обязательно!
Это... а мне не пора еще очеред передавать?
Отредактировано Андреевна (12-10-2010 16:30:27)
Поделиться3612-10-2010 16:33:49
А какие качества больше всего ценишь в людях?
Принципиальность ценю, способность к жертвенной любви, абсолютное отсутствие внутренних рамок (всяких там "...что будет говорить княгиня Марья Алексевна?!") и правдорубство. Я сама не такая, и меня чужой пример воодушевляет.
Поделиться3713-10-2010 16:53:23
все, отстрелялась! Всем спасибо за вопросы, мне самой очень понравилось.
слкдующая -- AlkoLvitza
темка тут