Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Андреевной

4 дня с Андреевной

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Андреевна написал(а):

рассматриваю обувь -- потому что мне очень надо под пальто сапоги подобрать, а какие -- не знаю. :)

:D

0

32

Таня, помнится читала перед НГ в твоем жэжэ планы на этот год. Какова судьба плана "записаться с мужем на экзотические танцы, чтоб поржать" ? :)

и что там с семейной фотосессией?

0

33

А какие качества больше всего ценишь в людях?

0

34

AlkoLvitza написал(а):

1.Как ты попала на радио? Тебе нравится твоя работа?

Честно говоря, как-то случайно. Не планировала и не мечтала об этом совсем. Меня привел туда один очень хороший приятель, однозначно считавший, что я "п...дючий ящик" и что эта моя особенность не должна пропасть даром. Я не умела воообще ничего и о работе диджея имела оооочень смутное представление. Руководству и коллективу, думаю, со мной пришлось помучиться. Это честно, я не прибедняюсь.

AlkoLvitza написал(а):

2.Как ты познакомилась с мужем?

а я там выше писала, в пивнухе :)

AlkoLvitza написал(а):

3.Он дает тебе советы с мед. точки зрения по вопросом здоровья на счет деток?

Дает, конечно! Но, сама понимаешь, нет пророка в своем отечестве. Я его считаю лицом заинтересованным и часто с ним спорю. А вот его знакомым -- узким специалистам, им верю, да и чэсна все рекомендации выполняю.

AlkoLvitza написал(а):

4.Хотела бы еще детей? Сына ?

Хочу еще одну дочку :)

AlkoLvitza написал(а):

5.Самый запоминающиймся момент в твоей жизни?

с этим сложно... всякие глупости приходят на ум, ничего пафосного... Почему-то вспомнила, как в фонтане на Советской купалась в юности, а потом нас с подружкой чуть в милицию не забрали. Первый прямой эфир очень хорошо помню со всеми косяками, как вчера было. Роды помню одни и вторые -- мне понравилось.

AlkoLvitza написал(а):

6.Были люди-разочарования на твоем жизненном пути? Что тебя может разочаровать в человеке, какие поступки?

Да, бывали, в основном, женщины. Насчет конкретных поступков не скажу, но бесконечные жалобы на несчастную любовь, несправедливое начальство и слепую судьбу -- частая причина того, что дружба становится просто знакомством. Игру в одни ворота не люблю: выручи, помоги, посиди сегодня с моим ребенком, частые "дай посмотреть-почитать-поносить-одолжи" и пр. без взаимности. К сплетницам отношусь ровно, а склочных теток, сталкивающих других лбами, не люблю.

AlkoLvitza написал(а):

7.Кто выбирал именя для дочерей ты или муж, или оба?

Муж. Мы советовались, конечно, но окончательное решение он оба раза принимал.

Irina написал(а):

Создается впечатление, что ты и по жизни такой вот не унывающий человек. Это так?

Нет. Я на самом деле неврастеник, и быстро выматываюсь. У меня нередки настоящие депрессии -- не запои, не истерики, а такие 1-2 недельные периоды хронической усталости и нежелания с кем-либо общаться. Если меня часто дергать в такой период, можно нарваться на скандал с матюками. Но это обычно близкие попадают под раздачу -- муж, дети и прочие родственники. С остальными я всегда веселая и вежливая.

Irina написал(а):

2. Ты можешь назвать себя ревнивой?

абсолютно нет. 100%.

Irina написал(а):

3. Любишь ухаживать за собой? Маникюры, педикюры, маски, пиллинги?

Я это все не очень умею. Не хватает организованности заниматься регулярно. Но удовольствие от процесса получаю, а то как же! :)

0

35

Люсенька написал(а):

Таня, помнится читала перед НГ в твоем жэжэ планы на этот год. Какова судьба плана "записаться с мужем на экзотические танцы, чтоб поржать" ?

Он отказался, гад! :) Но у меня еще есть время!

Люсенька написал(а):

и что там с семейной фотосессией?

Пока сорвана из-за детских болячек, но будет обязательно!

Это... а мне не пора еще очеред передавать?

Отредактировано Андреевна (12-10-2010 16:30:27)

0

36

Алена написал(а):

А какие качества больше всего ценишь в людях?

Принципиальность ценю, способность к жертвенной любви, абсолютное отсутствие внутренних рамок (всяких там "...что будет говорить княгиня Марья Алексевна?!") и правдорубство. Я сама не такая, и меня чужой пример воодушевляет.

0

37

все, отстрелялась! :) Всем спасибо за вопросы, мне самой очень понравилось.

слкдующая -- AlkoLvitza

темка тут

4 дня с AlkoLvitza

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Андреевной