Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Кто выезжал с детьми на Украину??

Кто выезжал с детьми на Украину??

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Tanushka, точно не нужно. Ездили через Украину в Болгарию 2 недели назад, я и сын.

0

32

Всем спасибо!

0

33

Какие доки надо для выезда ребенка с матерью.
Мне тут сказали,что кроме паспорта свид о рождении обязательно. Может еще что надо,хочется быть в курсе.

0

34

аллванна
Я ездила с свном в Шацк. У меня паспорт у него св. о рождении и все.

0

35

У них есть поспорта.Но мне в турагенстве сказали что надо еще и свид о рождении.
Вот ,думаю,может еще чего надо,не хочу треволнений на границе.

0

36

аллванна написал(а):

Мне тут сказал

Лучше уточнить заранее
вчера на Доманово, машину отогнали в сторону и "мариновали", я не вникала, но чего-то у них не было или паспорта или св-ва, вопрос был именно за ре, машина белорусская, при выезде вопросов не возникало....
Мне этот вопрос не актуален, да и мы пешком переходили, так что особо не вникала, просто пришлось ждать, пока наши доки не проверил др погранец.
Хотя как по мне - зачем св-во если есть паспорт? где логика?
чаче вижу др вопросы - можно ли без паспорта по св-ву, сама не пробовала, но говорят как повезет :dontknow:

0

37

Да,придется к погранцам чапать спрашивать.Я тож этого бреда не понимаю( поспорта есть свои,дети вписаны в мой).Но в таких случаях и понимать не надо,а просто исполнять что сказано.

0

38

аллванна написал(а):

Какие доки надо для выезда ребенка с матерью.
Мне тут сказали,что кроме паспорта свид о рождении обязательно. Может еще что надо,хочется быть в курсе.

Я с ребенком недавно выезжала. Звонили предварительно в погранкомитет, там сказали, что в паспорте мамы должен быть вписан ребенок. Или стоять печать (смотря когда паспорт делали). Ну, и паспорт ребенка. Все.

0

39

аллванна
Я сегодня со своими детьми ездила. У всех паспорта, дети вписаны. Больше ничего не спросили.

0

40

Как состояние дороги через олтуш,  Любомль во Львов?

0

41

ДиминаЛюбофф, от отличного до полного ужаса.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Кто выезжал с детьми на Украину??