Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП "Май шоп" - 2. Закупаемся к Новому году!

СП "Май шоп" - 2. Закупаемся к Новому году!

Сообщений 211 страница 240 из 328

1

[выдача заказов 20-22 декабря,

21 декабря
   13.00 Центр, ул. Гоголя (около городского дома культуры)
   13.30 Центр, ТЦ Didas Persia (планирую заглянуть на ярмарку)
   16.00-16.20 гипермаркет Алми на пр-те Республики (на парковке)
   16.50 Ковалевка, Волгоградская, магазин Продтовары (ткани-стоматология-аптека)
22 декабря
   11.00 Ковалевка, Волгоградская, магазин Продтовары (ткани-стоматология-аптека)
   13.40-13.50 Центр, ул. Гоголя (около городского дома культуры)

по предварительному звонку можно забрать в Южном

отписывайтесь в темке заранее или звоните, в какой день и где будете забирать заказ, чтоб я успела взять с собой
p.s. БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
тел. для связи: 796 44 два четыре

Всем спасибо!

О ЦВЕТНЫХ ПОЗИЦИЯХ В ТАБЛИЦЕ: "красным" отмечен самый первый уже отгруженный заказ, "зеленым" - второй уже отгруженный заказ, "черным" - третий заказ (пока собирается работниками магазина), "синим" - четвертый заказ (пока собирается работниками магазина).
Как помните, мы заказывали в несколько этапов для того, чтобы вы гарантировано получили свою вещь по цене, которая была указана на время занесения вами позиции в таблицу заказов.
Все, чего не будет - из таблицы удалено.

Магазин

Таблица

Вещи привезем в Брест 21-22 декабря.

Орг сбор 10% к цене сайта

Организаторы:
куралеся
Alenavita

С администрацией согласовано.

Отредактировано куралеся (21-12-2014 13:55:26)

0

211

lidka86
Да, бывает у меня) простите

0

212

оплатила лично Alenavita 1000рос.руб

0

213

куралеся
А можно вместе два СП оплатить в бел.рублях на карту ББ (май-шоп и СП рукоделия)? У меня 20 000 и 110 000 рубликов. В ветке помечу сколько куда.

0

214

tasha461 написал(а):

оплатила лично Alenavita 1000рос.руб

Ок, отметила

Natiksav написал(а):

А можно вместе два СП оплатить в бел.рублях на карту ББ (май-шоп и СП рукоделия)? У меня 20 000 и 110 000 рубликов. В ветке помечу сколько куда.

Да, конечно!

0

215

Оплатила сегодня на карту ББ за 2 СП 132 300 руб., из них Май-шоп 110 900 руб.

+1

216

Оплатила наличными в Южном 2320 росс.руб.

0

217

На всякий случай отпишусь здесь: лично сегодня передала 1000 российских и 11500 белорусских рублей (что равно 52 рос.руб)
Блин, не обратила внимание, что у меня хвостик в 0,7 рос.руб в заказе. Остаюсь должна 100 бел.руб в эквиваленте  :blush:

0

218

Малыш
Ок! спасибо!
Мадам_Ольга
Спасибо и ничего страшного)

0

219

Оплатила на карточку Беларусбанка

0

220

Оплатила Alenavita 3000 российских и 10000 белорусских сегодня

0

221

куралеся

Наташка написал(а):

куралеся написал(а):
насчет симки - узнаю.
спасибо, бум надеяться))

если вдруг можно, добавьте и мене пожалуйста. я тоже такие же заказывала, но симки уже не было.

0

222

Девочки, может кто-то с Востока будет передавать деньги Алене сегодня-завтра, не могли бы мои захватить? Буду очень благодарна)

0

223

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!
Интернет-Магазин "МАЙ ШОП" имеет несколько поставщиков товаров, представленных на сайте. Мы отправляем заказ на выбранные вами товары в интернет-магазин практически сразу после внесения из в таблицу. После получения заказа от покупателя интернет-магазин отправляет заявку поставщику. Но в момент получения заявки товара может не оказаться на складе поставщика (к сожалению обмен и обновление информации между магазином и поставщиком не очень оперативны)... В этом случае заказанный вами товар уже не будет прислан в интернет-магазин.
В преддверии праздников такие несостыковки с поставщиками учащаются - товары разбирают быстрее...
Приносим свои извинения тем участникам СП, заявки которых не будут выполнены в полном объеме((( Это, к сожалению, от нас не зависит...
В таблице сегодня и завтра будут появляться отметки тех товаров, которых в заказе не будет.

P.S. Товары попавшие в первую и вторую посылку (отмеченные красным и зеленым цветом) уже точно есть, оплачены и привезены нашему посреднику в Москве.
По остальным заказам еще не все товары подтверждены (особенно заказанные в последний день - 8 декабря)

Отредактировано куралеся (11-12-2014 13:51:47)

0

224

куралеся
здравствуйте. я понимаю, что наверное уже без шансов, но может еще можно добавить в заказ несколько позиций?

0

225

Оплатила лично 1000 руб рф

0

226

Девчонки, повремените пока с оплатой! Сегодня вечером внесу в таблицу изменения. Если кто-то уже расплатился - деньги вернем, не волнуйтесь!

0

227

Внимание!
Встречи по оплате завтра, 12 декабря:

куралеся написал(а):

Пятница. Восток 11,00-11,15 гипермаркет Алми на пр. Республики

12.00-12.15 гипермаркет Евроопт на Варшавском шоссе
13.00-13.30 Ковалевка, ул.Волгоградская
16.00-18.30 Центр, ул.Гоголя, р-р 9-й школы

суббота, 13 декабря: Южный, р-н 3-й поликлиники

тел. для связи: 796 44 два четыре

0

228

Внимание! В таблицу внесены кое-какие изменения по наличию товара!

0

229

куралеся
а можно мне тогда вместо голубого добавить вот этот http://my-shop.ru/shop/toys/1891935.html Писсуар детский, белый??

0

230

оплатила на карту бб

0

231

каруселя, а можно если что кинуть замену сейчас?очень нужны эти вещички . а вдруг их не будет?

0

232

tasha461 написал(а):

каруселя, а можно если что кинуть замену сейчас?очень нужны эти вещички . а вдруг их не будет?

Добрый день! А у вас вроде всего 3 позиции в заказе... Все это есть в наличии. На что замену-то надо?

0

233

Девочки, напишу здесь, чтоб по-одному в личку не писать. У каждого товара есть под ценой дата отгрузки. Если у выбранного вами товара написано - дата отгрузки 15.12. - понедельник, то можно кинуть в заказ еще. Все товары, которые отгружаются позже уже нельзя заказывать - закрываем в понедельник заказ, иначе к отъезду из Москвы все наши заказы не будут готовы!!! И тогда закупка сорвется!!!

0

234

передали лично alenavita в гипермаркете алми 2050 рос. руб.

0

235

Передала Алене лично за себя 1120 руб,  за kataruns и Cherry 3900 руб

0

236

куралеся
А чего Краски пальчиковые "Маша и медведь" в таблице стоит 0 по оплате за них, а в наличии они вроде есть на сайте.

0

237

каруселя
Нет ничего на замену не надо.решилаперестрахлваться и спроить а вдруг не будет -ведь красным зеленым не отмечено. А так очень рада и буду спать спокойно то бабушкам будет что подарить))) спасибо.

0

238

куралеся
а заказы отмеченные зеленым цветом уже выкуплены и можно не смотреть на дату отгрузки?

0

239

Передала сегодня Алене 2720 руб.

0

240

Вкусняшка написал(а):

куралеся
А чего Краски пальчиковые "Маша и медведь" в таблице стоит 0 по оплате за них, а в наличии они вроде есть на сайте.

Красок этих вчера не было, сегодня только сейчас снова появились... Если успеют их для нашего заказа привезти до понедельника, то выкупим, если не успеют привезти до понедельника, то увы(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП "Май шоп" - 2. Закупаемся к Новому году!