Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП "Май шоп" - 2. Закупаемся к Новому году!

СП "Май шоп" - 2. Закупаемся к Новому году!

Сообщений 241 страница 270 из 328

1

[выдача заказов 20-22 декабря,

21 декабря
   13.00 Центр, ул. Гоголя (около городского дома культуры)
   13.30 Центр, ТЦ Didas Persia (планирую заглянуть на ярмарку)
   16.00-16.20 гипермаркет Алми на пр-те Республики (на парковке)
   16.50 Ковалевка, Волгоградская, магазин Продтовары (ткани-стоматология-аптека)
22 декабря
   11.00 Ковалевка, Волгоградская, магазин Продтовары (ткани-стоматология-аптека)
   13.40-13.50 Центр, ул. Гоголя (около городского дома культуры)

по предварительному звонку можно забрать в Южном

отписывайтесь в темке заранее или звоните, в какой день и где будете забирать заказ, чтоб я успела взять с собой
p.s. БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
тел. для связи: 796 44 два четыре

Всем спасибо!

О ЦВЕТНЫХ ПОЗИЦИЯХ В ТАБЛИЦЕ: "красным" отмечен самый первый уже отгруженный заказ, "зеленым" - второй уже отгруженный заказ, "черным" - третий заказ (пока собирается работниками магазина), "синим" - четвертый заказ (пока собирается работниками магазина).
Как помните, мы заказывали в несколько этапов для того, чтобы вы гарантировано получили свою вещь по цене, которая была указана на время занесения вами позиции в таблицу заказов.
Все, чего не будет - из таблицы удалено.

Магазин

Таблица

Вещи привезем в Брест 21-22 декабря.

Орг сбор 10% к цене сайта

Организаторы:
куралеся
Alenavita

С администрацией согласовано.

Отредактировано куралеся (21-12-2014 13:55:26)

0

241

inn@ написал(а):

куралеся
а заказы отмеченные зеленым цветом уже выкуплены и можно не смотреть на дату отгрузки?

"зеленые" и "красные" заказы уже выкуплены и оплачены)))) осталось только в Брест привезти

0

242

1750 российскими + 2200 белорусскими оплачено сегодня Alenavita.

0

243

куралеся
значит на черный заказ замену искать?

0

244

куралеся
внесите мне вместо растяжки, которой нет, вот эту
http://my-shop.ru/shop/toys/1122023.html?b45=1_21
спасибо

0

245

inn@ написал(а):

куралеся
значит на черный заказ замену искать?

нет!!! Если у ваших позиций не написано, что их нет, значит уже зарезервировано или должны привезти в ближайшее время... Просто заказы в магазине оформляли партиями, чтоб постепенно выкупать. "черные  и синие позиции" в таблице просто еще не выкуплены в магазине, но уже в основном отложены для нас...
могу проставить "?" у тех позиций, которые еще не зарезервированы для нас, но в наличии они в магазине есть, т.е. должны подвезти... Единственное с ними, что может быть - это задержка отгрузки со склада, а в понедельник днем заказы уже закроем и отправим на доставку. Если какие-то позиции не успеют все же подвезти к этому времени, то придется их из заказа удалить, чтоб всю закупку не срывать.

0

246

Наташка написал(а):

куралеся
внесите мне вместо растяжки, которой нет, вот эту
http://my-shop.ru/shop/toys/1122023.html?b45=1_21
спасибо

внесли в заказ

+1

247

куралеся написал(а):

Красок этих вчера не было, сегодня только сейчас снова появились... Если успеют их для нашего заказа привезти до понедельника, то выкупим, если не успеют привезти до понедельника, то увы(((

Хорошо

0

248

куралеся
спасибо)
денюжку завтра алене в южный привезу, сегодня не получается

0

249

Отдала деньги лично Алене сегодня.

0

250

Деньги (2000 руб. росс. и 5000 бел.р.) отдала сегодня лично

0

251

А чего у меня в таблице напротив елочки стоит нет. На сайте вроде высвчечивает что есть

0

252

На карточку перечислили 151800. (это вторая половина)

0

253

Сherry
Да, елочка уже зарезервирована. Отметку по ошибке наверное поставила.
lidka86
ок

0

254

оплатила на карту ББ вчера в 20.55 98500 и сегодня в 8.08 65800. это за сп Май шоп и Рукоделия вместе.

Отредактировано L_O_R_A (15-12-2014 06:49:29)

0

255

L_O_R_A написал(а):

ИМХО: приятно всем было бы на счет вам в ББ без % пополнять. А то итак на разнице оффициальных и вашего курсов, если в белках оплачивать,  теряется симпатичная сумма ( особенно при крупном заказе). Так еще и % надо банку подарить. А российскими ведь не всегда все могут расплатиться)))

...была я вчера во многих банках, т.к. сдавали лично и в бел. руб. - надо было докупить. Так вот, видела я курс и по 197, и 203, но в этих банках практически не было рос. руб., в одном только купила 500 руб. Пришлось покупать по 212, там были рос. в наличии. И это еще везде отстоять очередь. К сожалению, сейчас нестабильный курс, поэтому пока так...

0

256

Да-да, и я не смогла купить.
Зато зашла в БПС за Сп Сима-ленд заплатить-  и насколько это проще - кассиру дала белорусские и она мне их по курсу 206 зачислила уже сразу российскими Кате на счет.
Это сообщение я писала с акцентом именно о наличии у организатора вот такого счета в банке ( ну и курс попутно приплела)))

0

257

Деньги сегодня лично отвезла. Спасибо

0

258

Нафаня написал(а):

куралеся
Наташка написал(а):
куралеся написал(а):
насчет симки - узнаю.
спасибо, бум надеяться))
если вдруг можно, добавьте и мене пожалуйста. я тоже такие же заказывала, но симки уже не было.

повторю пост 221. (суть в том чтобы заказать такую же симку как у Наташки)

0

259

Lana 77 написал(а):

Деньги сегодня лично отвезла. Спасибо

ну и я тоже) только не сама.

0

260

Отдала деньги лично Алене в пятницу.

0

261

alenavita написал(а):

L_O_R_A написал(а):
ИМХО: приятно всем было бы на счет вам в ББ без % пополнять. А то итак на разнице оффициальных и вашего курсов, если в белках оплачивать,  теряется симпатичная сумма ( особенно при крупном заказе). Так еще и % надо банку подарить. А российскими ведь не всегда все могут расплатиться)))
...была я вчера во многих банках, т.к. сдавали лично и в бел. руб. - надо было докупить. Так вот, видела я курс и по 197, и 203, но в этих банках практически не было рос. руб., в одном только купила 500 руб. Пришлось покупать по 212, там были рос. в наличии. И это еще везде отстоять очередь. К сожалению, сейчас нестабильный курс, поэтому пока так...

Курс везде беглый, а девочки-организаторы пытаются себя в минусе не оставить. Они не виноваты,  что мы не всегда может расплатиться российскими рублями. Тем более помните,  как Катя на Симе закладывала курс...

0

262

БТРчик, полностью Вас поддерживаю. Про девочек вы объяснили и это изначально итак всем понятно.  (А объяснение про счет почему-то никто не пишет))) Это риторически,  если чё)))).

Главная Первая фраза моюёя, хоть все и цитируют ее.

Повторю ее:
" приятно всем было бы на счет вам в ББ без
% пополнять".
Видите: ключевое - " на счет"

Пост 256 мой ( для тех, кто не учел мою первую фразу):
"
Да-да, и я не смогла купить.
Зато зашла в БПС за Сп Сима-ленд заплатить- и
насколько это проще - кассиру дала белорусские и она
мне их по курсу 206 зачислила уже сразу российскими
Кате на счет.
Это сообщение я писала с акцентом именно о наличии у
организатора вот такого счета в банке ( ну и курс
попутно приплела)))"

Т.е. стоит вопрос о наличии счета в российских рублях, который был бы ооочень удобен. Выше написано в моих 2-ух сообщениях , почему.

Оффтоп на эту тему,  теперь я думаю , исчерпан;-). Посему свое первое сообщение удаляю, дабы опять первую фразу не пропускали. ;-)

+1

263

L_O_R_A написал(а):

Оффтоп на эту тему,  теперь я думаю , исчерпан;-). Посему свое первое сообщение удаляю, дабы опять первую фразу не пропускали.

Извиняюсь  :tired:  тут недочитала,  тут недосмотрела, тут недопоняла, тут на детей отвлеклась и получилось то , что получилось...Ещё раз L_O_R_A извини  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/466b966424af323fd3d9216c7855dae4.gif Про счет полностью согласна, было бы очень удобно.

+1

264

А как такое может быть, что рамочки разбились...и замену сделать нельзя....???
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

265

Луна
так уже все отгрузили, заказ уже готов к отправке, если вы сделаете замену - придется еще неделю ждать... тогда неизвестно, придет ли к новому году, все на это согласны? тем более, девочки ждут костюмы детские на утренники.
да, и где еще вам вернут деньги за бракованный, битый товар???..

0

266

alenavita
К Вам претензий я никаких  не имею...
Всех подводить и искать заменю я не буду....
ведь многие как и я заказывали то, что хотят подарить к новому году деткам и свои близким!!!!

0

267

выдача заказов 20-22 декабря,
20 декабря - приехал заказ, мы сейчас разбираем, смотрите по таблице - чей заказ собран - выделен зеленым - можно забрать по предварительному звонку в Южном
21 декабря
   13.00 Центр, ул. Гоголя (около городского дома культуры)
   13.30 Центр, ТЦ Didas Persia (планирую заглянуть на ярмарку)
   16.00-16.20 гипермаркет Алми на пр-те Республики (на парковке)
   16.50 Ковалевка, Волгоградская, магазин Продтовары (ткани-стоматология-аптека)
22 декабря
11.00 Ковалевка, Волгоградская, магазин Продтовары (ткани-стоматология-аптека)
13.40-13.50 Центр, ул. Гоголя (около городского дома культуры)
по предварительному звонку можно забрать в Южном
отписывайтесь в темке заранее или звоните, в какой день и где будете забирать заказ, чтоб я успела взять с собой
p.s. БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!

0

268

Заберу в Южном! Очень-очень хочется сделать это сегодня!!))

0

269

21 декабря

16.00-16.20 гипермаркет Алми на пр-те Республики (на парковке)   ЗАБЕРУ СВОИ  ЗАКАЗИКИ  :cool:

0

270

alenavita
УРРРРА!!!! http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП "Май шоп" - 2. Закупаемся к Новому году!