У меня такое приключилось, месяц назад купила дубленку в "Мир кожи и меха", вчера одела с первым снегом на белую кофточку. И вот тебе сюрприз, мало того что мелкие ворсинки так еще и кофточка покрасилась. Сегодня позвонила в магазин (у меня было намерение ее вернуть), так девушка говорит: А мы вас не предупредили? первое время носите на темную одежду, потом 200% все будет отлично. Это якобы сейчас новая технология окраски.
Что скажете, у кого такое было? Мне кажется что это брак.
Дубленка красится, как быть?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться121-11-2014 14:32:21
Поделиться221-11-2014 15:20:15
У меня такое приключилось, месяц назад купила дубленку в "Мир кожи и меха", вчера одела с первым снегом на белую кофточку. И вот тебе сюрприз, мало того что мелкие ворсинки так еще и кофточка покрасилась. Сегодня позвонила в магазин (у меня было намерение ее вернуть), так девушка говорит: А мы вас не предупредили? первое время носите на темную одежду, потом 200% все будет отлично. Это якобы сейчас новая технология окраски.
Что скажете, у кого такое было? Мне кажется что это брак.
кмк, хорошая кожа не должна красить одежду, я бы вернула.
Поделиться321-11-2014 16:07:16
У меня вот третий сезон черная дубленка и на белые или светлые вещи не красит совсем. И так от момента покупки.
Поделиться421-11-2014 16:09:53
новая технология окраски.
нк ну понятно что со временем все перестает красить (элементарно - фломастеры))))
а до
потом 200% все будет отлично
сколько времени пройдет? и сколько одежды испортите?(про настроение молчу)
я конечно не спец в новых технологиях, но
хорошая кожа не должна красить одежду, я бы вернула.
Поделиться521-11-2014 16:17:44
Nastusikplusik
Если можно верните.
Она не должна краситься.
У меня и ворс не летел и одежду никогда не окрашивала.