Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » пенсионная банковская карта

пенсионная банковская карта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может кто сталкивался или банковские работники смогут помочь..У нас на досмотре сейчас моя бабушка (83 года). Человек с болезнью Альцгеймера, совершенно ничего и никого не помнит, лежачая. Мы переводим все документы, медкарту в Брест. И возник вопрос с получением пенсии. Я предложила оформить эту самую пенсионную карту, ну чтоб не заморачиваться с почтами, и чтоб дома не выжидать почтальона, т.к. все работающие. Реально ли её сделать человеку, который помнит только свою ФИО ?

0

2

Бракуша
из вашего вопроса ничего не понятно.
Может ли бабушка сама оформить себе пластиковую карту? Либо можно ли вообще оформить карту бабушке?

0

3

Бракуша написал(а):

Реально ли её сделать человеку, который помнит только свою ФИО ?

На вашу бабушку оформлено опекунство? Кто-то же за нее получает сейчас пенсию? Опекун имеет большой перечень прав, при наличии реально оформленных доков, получить карту на основании этих бумаг не должно составить труда

0

4

Возможно ли человеку, который лежачий, сделать пластиковую карту? Учитывая, что она не сможет прийти в банк, даже не сможет подпись поставить.
Опекунов нет, она не на инвалидности.
До этого пенсию приносили на дом, и в её присутствии выдавали.

0

5

Бракуша
Мы в подобной ситуации (но с другим диагнозом) приглашали (привозили) домой нотариуса, который и оформил доверенность на получение пенсии. Думаю, по такой доверенности можно и карточку оформить. Кстати, бабушка после инсульта тоже не может поставить свою подпись.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » пенсионная банковская карта