Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

391

Мой Женечка так осторожно себя ведет со мной.Тоже говорит,что в животике у мамы лялечка. А потом спрашивает, буду ли я его на ручки брать, когда лялечка будет не в животике,а рядом с нами лежать.Ему так хочется, чтоб я его на руки брала,но понимает,что нельзя. Сидя беру,но сыночку этого мало.хоть и нежимся постоянно и целую,и обнимаю очень часто.

0

392

alena1983 написал(а):

Аня ,как твои приступы?

Спасибо, Алена, сейчас ничего не беспокоит. Думаю, что песок шел, не камень, а что спровоцировало не знаю - беременность и роды?  доча крупная? однообразная пища? бОльший объем жидкости? Не знаю, лишь бы не возвращалась больше такая боль адская. Особенно страшно, когда грудной малыш на руках загреметь в больницу. Я паниковала от того, что дочку пришлось бы на смесь перевести. Надо уролога навестить, а то терарнвт несильна в этих вопросах. И мужу больничный оформляли на Веру из-за моей нетрудоспособности.

0

393

alena1983
мамочка_Жени
как же приятно и радостно читать теперь о ваших пузожителях!  :flirt:

+2

394

Soleil написал(а):

как же приятно и радостно читать теперь о ваших пузожителях!

Спасибо!)))Я тоже очень-очень любила читать про вас. :)

0

395

kazyaderezya
Ну слава Богу что все прошло! А то я когда ты темку завела,как прочла как  ты мучаешься, как тебе больно,а еще и с малышкой на руках  :(  вспоминала все про тебя.   ТТТ.
Soleil
Спасибо,Наташа)

0

396

kazyaderezya
Аня,рада,что тебе стало легче.Пусть эти боли к тебе уже не возвращаются.
Soleil
kazyaderezya
ninel
девочки,расскажите ваши мальчишки уже привыкли к своим сестричкам?Как изменилось их поведение за последний месяц?Ведь уже и время прошло с момента рождения девчулек и знакомства их с братишками.Так интересно. :)

Отредактировано мамочка_Жени (27-01-2015 12:28:26)

0

397

мамочка_Жени написал(а):

ваши мальчишки уже привыкли к своим сестричкам?Как изменилось их поведение за последний месяц?

Ниночка, тебе скоро тоже актуально будет))) Лешечка с интересом рассматривает сестричку, любит трогать ее за ручки и гладить по головке. Ревности пока не замечаю. Мы переодеваем Вику, купаем, носим на руках - сынуля все время крутится рядом с нами. Единственная проблема - шумелки Леши, которые часто совпадают со сном малышки, а точнее, крик, шум и гам у нас постоянно, и сколько не проси быть потише- никак ... :(
А вообще, чувства переполняют: такое счастье снова испытать все с начала со вторым ребенком! ;)

0

398

Soleil написал(а):

А вообще, чувства переполняют: такое счастье снова испытать все с начала со вторым ребенком!

Вот об этом я и мечтаю... :rolleyes: Как я этого хочу!!!

0

399

Soleil
Алексея с 4 -ех летием!!!! Ух ты,уже 4)))) Радости,побед и успехов по жизни.

Ляля-январенок 2011
Киру с 4-м Днем рождения!!!! Здоровья,отличного настроения.

+1

400

alena1983
Спасибо!) Здоровье нам сейчас очень нужно.
Алексея с днем рождения! Здоровья крепкого, хорошегонастроение и много интересных и-полезных подарков)

+1

401

Киру и Алексея поздравляю С Днём рождения!!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+1

402

Soleil
ляля-январёнок2011
Поздравляю с Днём рождения ваших уже совсем больших деток- Алексея и Киры!!!

+1

403

Soleil
Ляля-январенок 2011
С днем рождения ваших большунов! Исполнения желаний, здоровья и новых свершений!!!

+1

404

Спасибо девочки!)

0

405

Кирочку и Алексея с Днем рождения!Счастья вашим деткам,успехов во всем и крепкого здоровья!Пусть у этих славных деток всегда всё будет хорошо и чтоб они никогда не знали,что такое грусть.С Днем рождения,Кирочка и Алешенька! !!

+1

406

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!  :flirt: Кажется, еще недавно собирались с вами в парке с полутора годовалыми карапузами...

ляля-январёнок2011
Твою доченьку с 4х летием!
Принцесса Кирочка прекрасна,
Обаятельна, мила!
Пожелаем, чтоб как сказка
Жизнь её всегда была!
Солнце пусть улыбку дарит,
Распускаются цветы,
Каждый день чудесным станет
И сбываются мечты!

Выздоравливайте скорей!!!

0

407

Спасибо большое)

0

408

ляля-январёнок2011
Анечка,как вы?Как Кирочка,ее здоровье?

0

409

Наташа, Аня, с днем рождения ваших деток!!! Здоровья им, всего самого доброго и светлого!
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
А у меня детки тоже болеют. Начала Лизка в понедельник, уже 4-е сутки температура высокая, а сегодня и Тема слег((( Тоже с темпой высокой. В группах у них в саду такая же ситуация. Врач ставит ОРВИ обоим.

+1

410

Soleil и ляля-январёнок2011, поздравляю ваших малышей с днем рождения!!! Счастья им и здоровья.

+1

411

мамочка_Жени
Видела твой вопрос про взаимоотношения брата с сестрой, да все минутку улучить не могла, чтоб ответить ;-) Скажу честно, меня все пугали, что Макс ревновать будет сильно-сильно, что сложно уделить внимание обоим и прочая... Как-то уже у нас все устаканилось потиху, Машуне же уже почти полгода!!! Самой не верится))) Макс сестру обожает, все время гладит, за щечки жмякает, за ручку держит, буськает, играет, развлекает, мультики показывает, а та довольна как слон, смеется, за ним следит глазами, как видит - сразу улыбается! Мне кажется, что он как-то понял уже, что Маша не угрожает ему в плане моей любви, что я и его сильно-сильно люблю, все время говорю им, что вы мои детки любимые, мои бусяки дорогие))) Вечером ложимся втроем, Маша с одной стороны, Макс с другой, читаю им книжки, Макс буквы называет, слоги, Маша агукает ему в лад - лепотаааа ;-) Очередь устанавливают, типа договариваются, кому первому мама ногти стричь будет, кого кормить, кого папусик мыть, короче - держимся! )))

+1

412

Малышей и их мамочек с днем рождения, и болеющим выздоровления.   http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif
Моя звезда ходит в садик в группу где самая младшая,  ну почти если честно, есть еще один декабрьский, и детки кому сейчас в январе 4 исполнилось, конечно и на голову выше и сообразительней, взрослее. Все же еще в таком возрасте 3 и 4 года это огромная разница.
В польше детки идут в садиковские группы и школу в зависимости от года рождения, а не от сентября по сентябрь как в рб. Поэтому в ее группе все 2011 года рождения, и наше 22 декабря почти самое последнее. И моя красапета пойдет в 1 класс в 5, 8. Сказать что я в шоке это конечно ничего не сказать. Вот такие пироги.

+1

413

мамочка_Жени
Делают уколы, прописали ЛФК, но Кира стесняется, еще массаж обещают. Дают амброксол. Кроме кашля теперь еще сопли и чихание ( тут с окна дует малость) и темпа уже не 36-36.2, а 37-37.3 со вчерашнего вечера. Во сне дергается, перед и-после укола кричит минут 10-15 ( все уходят, т.к очень громко,-девочки жалуются, что уши закладывает, но понимают. Тяжело было первую ночь. У нее от истерики пятна пошли и лежала постоянно с полузакрытыми глазами.... + от нервов очень передергивалась и всхлипывала. Мы раньше уколы никогда не делали ( кроме прививок). А эти очень болючие( сегодня утром после укола так орала, что очень много мокроты отхаркнулось. Анализы в норме. Сделали кардиограмму, вроде тоже хорошо.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (29-01-2015 14:21:31)

0

414

Soleil
ляля-январёнок2011

Девочки! И мы поздравляем с Днем рождения ваших любимых, обожаемых, чудесных деток! С 4-хлетием!!!
Здоровья крепкого-крепкого, улыбок счастливых, открытий важных и умений полезных!
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

мамочка_Жени
Я попозже отпишусь, помню про вопрос.

Отредактировано kazyaderezya (29-01-2015 15:48:16)

+1

415

Киру и Алексея с Днем рождения!здоровья большунам,много радости,улыбок,тепла и удачи по жизни.А Кире и маме еще и сил,чтоб все выдержать.поправки скорейшей и пусть малышка побыстрей забудет этот кошмар.

+1

416

Киру и Алексея с Днем рождения!!! Здоровья, удачи и побольше счастливых моментов в жизни.

Отредактировано Lesiona (29-01-2015 19:04:44)

+1

417

Спасибо)

0

418

Девочки, спасибо за поздравления!
Мы тоже приболели((
Всем держаться, лечиться и скорей выздоравливать!

0

419

ляля-январёнок2011
Anka
Soleil
Девочки,скорейшей поправки и крепкого иммунитета вашим деткам!

0

420

Всем всем всем желаю скорейшего выздоровления http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)