Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

421

Soleil
ляля-январёнок2011
Поздравляю ваших деток с 4-х летим! Здоровья крепкого,  улыбок,  море позитива, удачи всегда и во всем.

+1

422

Ninel, Нина,по-моему ты писала про то,что Макс интересовался планетами,космосом?Если я не ошиблась,Нина, что вы покупали из книг? Или журналы?У меня Женька так стал интересоваться звездами,космонавтами, планетами, про луноход спрашивает. Хочу книгу какую с картинками купить. Его даже воспитательница обещала сводить в другую группу, там есть плакат с планетами, показать ему.

0

423

мамочка_Жени
Дада, вот у нас плакаты про планеты, с них начинали, книга по 100 детских почему, там есть и эта тема, потом журналы разные, но они взрослые, моя мама читает, а внук рядом интересуется, что к чему, вот она ему лекции и читает ;-) А еще детская у нас в звезды, обои такие, они за день заражаются от света, а ночью светятся, вечером лежим, смотрим и обсуждаем звезды, планеты, кометы и прочая))

0

424

ninel
Спасибо тебе, дорогая) ))

0

425

ninel
Нина, поздравляю Макса С Днём Рождения!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

426

ninel,
Сегодня праздник у Максима,
Поздравляем его дружно!
Здоровым, умным быть и сильным,
Расти веселым и послушным!
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

+1

427

ninel, поздравляем Макса с Днем рождения!!!!! пусть будет много улыбок и радости!!!http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

428

ninel
Поздравляем Максима с Днем Рождения!!! Приятных подарков,отличного настроения и крепкого здоровья!
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
И всех будущих защитников с нашей песочницы с праздником!)

+1

429

Ниночка, с днем рождения твоего сынишку! Здоровья Максиму крепкого,успехов во всем и много счастливых моментов в жизни!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

+1

430

ninel
Макса с Днем рождения! Здоровья, отличного настроения  и счастья.

+1

431

ninel
И от нас примите поздравления. Здоровья, чтобы маму и папу слушал, и росли умненькими.  :flirt:
А моя доня стала интересоваться, ты ды, пирамидами, фараонами, я в шоке, что знаю рассказываю, что не знаю ютуб и гугл мне в помощь.

+1

432

ninel
Поздравляем Максимку с Днем рождения, с 4-хлетием!!! Здоровья, позитива, успехов и чудес!!!

+1

433

ninel
Нина, поздравляю Макса с ДР!!! Пусть растет настоящим защитником!

+1

434

Благодаря нашему имениннику тема хоть оживилась.  :) Ну что? Начинаем готовиться к весне? Женя утром, когда выходит в сад, так радуется,что нет ночи) )).Смотрит на небо и такой довольный говорит,что наконец утро и такое "красивенькое"  :)

Отредактировано мамочка_Жени (23-02-2015 14:54:29)

0

435

Вот и Полина с приближением весны стала позже засыпать на ночь и раньше утром просыпаться но лежит ждет пока я за ней не приду).

0

436

alena1983 написал(а):

Вот и Полина с приближением весны стала позже засыпать на ночь и раньше утром просыпаться но лежит ждет пока я за ней не приду).

мы засыпаем, как обычно, а вот просыпаться стали раньше))) осенью-зимой вообще просыпались 8.30-9.00, для нас это просто супер поздно и мама даже высыпалась))) но у нас так всегда было, летом мальчишки могли и раньше 7 проснуться :hobo: а мы вот со след года собираемся в сад, пока не знаем в какой, все равно придется в центр куда-н возить, и они уже хотят))) видят деток в саду и мне все говорят, мама, мы хотим в садик))))

0

437

Нина, с днем рождения МАКСА!!! Здоровья ему богатырского и исполнения желаний))
А у нас сегодня Лизка так расстраивалась целый день, что поздравляли Тему. В сад ехала всю дорогу ныла, почему ее не поздравляют))) Пришлось и ей бежать за подарочком.
В последнее время стала замечать, что у нее очень-очень большой интерес вызывает рисование и лепка. Лепит вообще классно, за вечер может коробку пластилина перевести на всяких улиточек, грибочки, розочки, гусениц, пауков и пр. И рисует всем - и карандашами, и фломастерами, и красками. Стала много вырезать. В общем, творческая личность растет.

+1

438

мамочка_Жени написал(а):

Благодаря нашему имениннику тема хоть оживилась.

Ой Нина и не говори, как вышла на работу, то только и читаю, писать сил не остается, а на работе с телефона лень :flirt: .

мамочка_Жени написал(а):

Начинаем готовиться к весне?

Весной уже пахнет во всю, а ведь еще только февраль :canthearyou:

vella написал(а):

видят деток в саду и мне все говорят, мама, мы хотим в садик))))

Главное, что бы это желание осталось и когда пойдут в сад.
Вика у нас ходит с удовольствием и на выходные всегда спрашивает, а почему мы в сад не идем. За пол хода садика она очень выросла. Разговаривает все больше и больше, конечно со многими звуками еще работать и работать, но прогресс огромный. Если честно сад меня устраивает на все 100 %. Много занимаются они там и бассейн раз в неделю и еще мы на танцы пошли, то же в садике.
Посещает меня мысль, что хочется всех увидеть, а то сейчас у некоторых появится пополнение и вообще не известно когда встретимся. Может ближе к теплым денькам соберемся :flirt: .

0

439

Anka написал(а):

В последнее время стала замечать, что у нее очень-очень большой интерес вызывает рисование и лепка.

ООООО, у нас рисование красками, за день два упаковка красок уходит. Сегодня вот с мужем вернулись с мероприятия, а тут :canthearyou: , хорошо, что у меня диван в зале старый стоит, так не жалко :D .

0

440

ninel, поздравляю Максима с Днем рождения!

+1

441

Ninel,с Днем рождения Максма!здоровья,улыбок,тепла,побольше счастливых моментов в жизни,вообщем радости и добра.

+1

442

ninel
Максима с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок и успехов во всем!!!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

443

И мы, хоть и с опозданием, http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  Максимку с ДР !!!

А у нас засада,  неделю как болеем, и конца не видно. Мелкий слёг, и всех потянул  :'(  Лёха почти выкарабкался. Последние дни мы тоже рано встаём, до 8 утра. Меня это радует. Утро с вопроса: -Мама, в садик? Говорю: -Нет,сыночек, дома сидим, горлышко лечим. Расстраивается, говорит : -Лёша не будет плакать,Лёша хочет в садик.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif Дождалась ,а то всё отлично, одеваемся, идём в садик, переодеваемся в группе, и только стоит сказать " иди к деткам"...  начинал хныкать. Ой, девочки , так хочется с вами много чем поделиться, но как назло столько дел, уже потиху крышу сносит :canthearyou:   Решила заняться собой, хочу перманентный сделать, родинку с лица удалить, использовать свои подарочные сертификаты (получила ещё на НГ), а ещё делаю sn@p альбомчик(проджект лайф) про наше морское приключение.  Почти всё  свободное время уходит на поиски идей, материала.
     Про старшенького. Лёшка уже всё вторит, да , пропускает буквы в середине и в конце. Одёргиваю, поправляю - исправляется. Но я этому так рада.  Для нас это значительный прогресс. Я имею ввиду промежуток времени с октября, когда мы на всё э-кали/мэ-кали.  Правда выражает свои мысли ещё по -кривому, иногда ставит  все слова в именительный падеж ((     
    Вчера кальмаров  во фритюре лопал. Он их сколько раз до этого не пробовал , всё не шло ему, выплёвывал. А в этот раз я мужу говорю : Дим, а это  не те кальмары, от которых в 2 раза сильнее  становишься?! Ты же в прошлый раз когда их кушал смотри каким сильным стал,(ПОЩУПАЛА  бицепсы , а муж ещё напряг их). Короче надурили. Морепродукты отказывается даже на зуб брать. Отказался от рыбы в любом проявлении. Поэтому если и готовлю, то вслух слово "РЫБА" не произношу. 
   С братиком дружит теперь, главное чтоб Никита любимые игрушки не брал, а так во всём делиться. Везде про семью рассказывает, мама,папа, Никита, Ёша. Про братика нигде не забывает, где не бываем, везде на младшего душу  берёт, особенно игрушек   .  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif не нарадуюсь,ттт.  Вроде значит правильно закладываем фундамент дружбы. Так хочется чтоб они  друг за друга были по жизни, и верными друзьями и  надёжным партнёрами, и как муж говорит, на баб вместе ходить будут.  Так прощё и жить и деньги зарабатывать. О как же я рада что у меня два пацана  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif Эт меня понесло, наверное на поправку иду, настроение хорошее  :D

Чего и вам желаю!!!!

+2

444

Спасибо большое, девочки, за поздравления! Нам оооочень приятно!  :flirt:

мамочка_Жени написал(а):

Благодаря нашему имениннику тема хоть оживилась

Знал, когда родиться  :D

0

445

Вероооника
Вот и налаживается все потиху.
Моя рыбу тоже не особо, кривится и выдает Рыба смердзи :) но я не унываю, в панировочку, котлетку, хоть как-то завуалировать.
Детки в саду болеют, моя тьфу тьфу, очень ей нравится, но всем говорит что она в школу ходит, и не дай бог сказать что идем в садик,  разу поправляет что мама перепутала :)

0

446

Нда, рыба, мне бы ваши проблемы ;-) Макс мясо не ест, ни в каком виде, ни котлету, ни отбивную, даже из супа выковыривает, а вы говорите рыба, морепродукты, эх...(((

0

447

ninel
Вот,Нина,и у нас так.С мясом беда прям какая-то. Рыба- это единственное, что еще хоть можно запихнуть.

0

448

мамочка_Жени
Так Макс и рыбу, и курицу не ест((( Проблема с едой полная, одну картошку только...

0

449

ninel написал(а):

одну картошку только.

У нас та же песня. Говорю, попробуй это вкусно, а мне в ответ - я это не люблю.

0

450

Буквально сегодня спросила воспитателя, ест ли Ярик мясное на обед, тк дома только котлету кушает, и то обнюхает со всех сторон. Сказала, кушает, тк дети уже голодные к моменту обеда.

А дома ужинал кукурузными пустыми хлопьями с батоном и водой. Говорит, вкусно так.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)