Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

511

kazyaderezya
Аня, прими и от нас поздравления с Днём рождения Ярослава!!! Успехов ему во всём и крепкого здоровья!

+1

512

Настал тот час, когда мой сынок обещает на мне жениться, когда вырастет :love:

Сегодня получился нежданный ликбез по теме откуда берутся дети. Разделывала сладкий перец, а внутри оказался еще один перчик и много семечек. На таком наглядном пособии и показывала моему Почемучке жизнь внутри)))

Всем приподнятого настроения, не смотря на погоду!

0

513

а наша Кира родилась 12.01.2011 можно и нас добавить в вашу прекрасную табличку? ;-)

0

514

Kiraeva написал(а):

можно и нас добавить в вашу прекрасную табличку?

Kiraeva
Будем рады общению! :)

+1

515

Soleil написал(а):

Настал тот час, когда мой сынок обещает на мне жениться, когда вырастет

Наша девочка уже полгода как собирается замуж за папу))))

0

516

мамочка_Жени написал(а):

Kiraeva
Будем рады общению!

ой, а как мы рады!!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif

0

517

Kiraeva
вы ходите в сад?Как успехи?Нравится Кире?Смотрю,у вас уже после Кирочки еще доченька Ева?

0

518

А моего Ярослава вчера интересовало, когда у него вырастут усы, и из любимого,  когда он вырастет у нас будут 2 папы - он и папа.

0

519

Да,детки растут и удивляют нас своими мыслями и фразами каждый день.У моего мужа график работы поменялся .И я как-то говорю,что тяжеловато мне будет вечерами одной с двумя детками. А Женечка услышал и говорит: "Мама, ну когда папы не будет, буду рядом я.Смогу соску и памперс подать,если не высоко положишь. Но когда папа будет дома, тогда я буду играться и помогать не буду ."Вот такой взрослый у меня мальчик.  :)

+1

520

Kiraeva написал(а):

а наша Кира родилась 12.01.2011 можно и нас добавить в вашу прекрасную табличку?

Добро пожаловать!
Жаль, не удалось лично познакомиться ;)

мамочка_Жени
У тебя аватарки одна краше другой http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

521

мамочка_Жени
А я буду до вечера с двумя)))
Kiraeva
Расскажите про вашу девочку(можно и про двух)))

0

522

мамочка_Жени написал(а):

Kiraeva
вы ходите в сад?Как успехи?Нравится Кире?Смотрю,у вас уже после Кирочки еще доченька Ева?

В сад уже 2 года ходим, она очень общительная,  с детками со всеми дружит,  а чужих малышей за собой тягает, то соску сбегает помоет со своей бутылочки,  то накормит бананчиком или печенюшкой. Был даже случай, правда не подловила момент записать, она мне и мужу читала "лекцию" - Как надо воспитывать ребенка! - это после того как мы младшую в угол поставили и та плакать начала..Сейчас помню отрывками, но смысл был следующим:
1. на ебенка (ребенка) незя кичать (кричать) и югатцца (ругаться), ана есчо маенькая и ничо НЕ ПАНИМАЕТ!
2. Если ебенок пачет ( плачет) надо абять (обнять), пацевавать (поцеловать), и все пайдет ( пройдет) дажно пайти!
3. он пачет есихочит кусать (кушать)-гаедны ( голодный) или чевота балит - спасить (спросить) нада а не кичать (кричать)!...гупие ядители какие та (глупые родители)
4. можна пакамить (покормить) касай (кашей), гечкай (гречкой), бананам, сисю с маяком (молоком) дать наканец,
5. пайти пагуять (погулять) нада, стобы спал луцсе ( лучше)
6.а еси не хочит кусать и гуять - надо атвалить ат ебенка, эта поста (проста) ебенак не с той наги пласнулся (проснулся).
Ну тут не отнять и не прибавить...мама с папой в осадок выпали...малышку из угла достали...вот такой у меня юный воспитатель - как в анекдоте: -сына, а зачем тебе читать книги о воспитании?  - мама, а я проверяю - не перегибаешь ли ты палку в отношении моего воспитания!
У нас читать еще не умеет , но уже рада повоспитывать.. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif
ну неузели незя запомнить такие пастые ( простые) весчи....

+2

523

alena1983 написал(а):

А я буду до вечера с двумя)))

На первый раз у меня была паника, КАК??? На второй-третий полегче: встала в 7, переоделась в 11, умылась в 13, причесалась в 16 итд. Вот и сегодня была сама, вроде сижу, а все кажется, что в бегах до сих пор. Жду стиралку, чтоб развесить. %-)

0

524

kazyaderezya написал(а):

На первый раз у меня была паника, КАК??? На второй-третий полегче

ага, привыкаешь)) я была рада, что после не совсем спокойных двух мальчишек Бог подарил нам одну спокойную девочку))) как в книгах, кушает-спит))) я не верила, что такие детки бывают))) но, конечно, тяжело, тем, что где-то и будили ее, но не обижали))) а сейчас как классно за ними смотреть, она, как хвостик, всегда за ними, все повторяет, ну и уже самая главная :glasses:

0

525

Soleil написал(а):

Добро пожаловать!
Жаль, не удалось лично познакомиться

Наташечка, Ты меня так выручила,  хоть и через бабушку - такая милая женщина, огромное при огромное спасибище!!! А лично мы обязательно познакомимся еще, всего парочку домов между Тобой и свекром...тьфу как не проблема!

alena1983 написал(а):

Kiraeva
Расскажите про вашу девочку(можно и про двух)))

Я бы сказала что у меня старшая - дочка, а младшая - досынок (дочка+сынок). младшая растет пацанкой, в песочнице детей не обижает пока те не начинают "любить" - несясь на нее и роняя в песок, в отличии от старшей она может постоять за себя в свои 2 года и 4 месяца.Они совершенно разные,  впрочем как и мы с мужем, до сих иор пе можем определиться кто из детей на кого похож.  Разница между Кирушкой и Евушкой 1 год и 8 месяцев , а еще всего 10 см роста ти 2 кг веса, поэтому часто возникают вопросы почему Ева одела мою майку, я же в ней ходила и она мне еще нормальная, а то что пуп наверху - счас так модна! Старшая худенькая и невысокенькая, младшая-пышка длинноногая.Пирожочками их называем с мужем - так и хочется съесть.
Старшая более общительная, с детками идет быстро на контакт,  а младшей лишь бы мама рядом и игрушки ее никто не трогал. ...
Как то так в нашей семье - родители вроде одни и те же, а дети абсолютно разные

Отредактировано Kiraeva (21-03-2015 23:09:27)

+1

526

мамочка_Жени
alena1983
Вы девчонки со всем справитесь, главное не паниковать  :cool: . В нашей песочнице вон уже сколько опытных мамочек, если что подскажут. Мне конечно этого не понять, так как у моих большая разница в возрасте. И да же при отсутствии тут бабушек, мне было на кого положиться.
Kiraeva
Добро пожаловать в нашу компанию http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif .

0

527

Kiraeva
Да,так интересно получается когда детки абсолютно разные.
А как вы справлялись с такой разницей маленькой между дочками?
Luka123
Я в принципе пониманию что то как то будет,как то справлюсь,а куда я денусь?))) Буду наверно вспоминать vella ,думать она же как то справлялась с тремя)))),а у нас и разница то в 4 года будет. Я надеюсь что мне с Полиной не придется справляться,а наоборот она мне будет помощницей.)))) Она мне уже помогает,носки мне одевает, обувь мне чистит,не подумайте ниче такого,это ее инициатива,ну и мне наклоняться тяжеловато.)

0

528

alena1983 написал(а):

Она мне уже помогает,носки мне одевает, обувь мне чистит,не подумайте ниче такого,это ее инициатива,ну и мне наклоняться тяжеловато.)

Помошница :cool: . У нас вон папа вроде бы и не беременный, а Вика ему и раздеваться и разуваться помогает  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

529

alena1983 написал(а):

Kiraeva
Да,так интересно получается когда детки абсолютно разные.
А как вы справлялись с такой разницей маленькой между дочками?

Во первых спасибо моей МАМОЧКЕ,  она моя палочка выручалочка!!! Муж часто на работе и в командировках, ну с такой помощницей как моя старшая, уже легче! Когда забрали Еву из роддома - были бессонных три месяца,  и не потому, что малышка активная, а потому что мама заботливая до 6 месяцев в ползунках дочу кутала, дабы опрелостей не было и попка дышала, и каждую ночь просыпалась описавшаяся младшая и следом за ней старшая вскакивала с кровати бежала и кричала я памперс менять буду.Меняли втроем памперс, укладывали младшую вдвоем со старшей, а потом старшую, каких то минут 15-20 сна и все сначала ...и так три месяца, на большее меня не хватило и я сдалась, на ночь одевался памперс ия наконец начала ночью спать!

0

530

Soleil написал(а):

мамочка_Жени
У тебя аватарки одна краше другой

Ой,Наташа,спасибо) )))
Вот я не паникую, но волнение есть,справлюсь ли я.Не обделю ли Женечку вниманием. Умом понимаю,что справлюсь, а как по-другому. Но вот все равно "беременные" мысли посещают. ))))))
Женька готов уже ко встрече. Уже имя придумали, но точку еще не поставили. Женька нами руководит.

0

531

Давненько я уже с вами не общалась. Все работа и работа. Да и болели мы - то я, то Ярик. Сегодня завела после двух недель сиденья в садик. А у нас в садике карантин по ветрянке. Сегодня оставила его там и думаю водить его в садик или пусть дома побудет? Может нас ветрянка стороной обойдет.
мамочка_Жени рада за вас, что девочку ждете.
alena1983помошница у тебя Полина. Если сейчас проявляет инициативу, то и дальше будет помогать. А кого ждете? Ты или не писала или я пропустила?

Kiraeva http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif Добро пожаловать к нам в темку.

0

532

Lesiona
Мы еще не знаем) надеюсь на узи покажется.

0

533

Lesiona написал(а):

Kiraeva  Добро пожаловать к нам в темку.

Рада такому радушному приему!

0

534

Lesiona
Спасибо!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif
А чего ты ветрянку боишься? Переболеет и уже будешь уверенна, что все позади. Или ты после болезни еще не хочешь?

0

535

Ну тогда и меня с Димочкой принимайте в ряды!
ДР 02.11.2011

Отредактировано Маргаринка (23-03-2015 16:12:49)

0

536

Маргаринка http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif
Добро пожаловать. Расскажите о своем сыночке, что любит, во что играет.

мамочка_Жени написал(а):

А чего ты ветрянку боишься? Переболеет и уже будешь уверенна, что все позади. Или ты после болезни еще не хочешь?

Уже как будет так будет. Я просто хочу, чтобы если это произойдет, то чтобы он понимал, что нужно мазать прыщики, нельзя чесать их и не боялся этого. Уже сегодня с детками побыл и, наверное, нет смысла его дома держать.

0

537

Маргаринка написал(а):

Приятно познакомиться ;)

Lesiona написал(а):

Уже сегодня с детками побыл и, наверное, нет смысла его дома держать.

Lesiona
ты знаешь,у нас уже был карантин по ветрянке,но деток мало заболело.Всего 4 человека.Поэтому,скажу по опыту,что не факт,что вы переболеете)))
Вчера мы ложимся спать,а Женечка говорит:"Ух...Как хорошо мы провели выходные!"Девочки,это словами не передать.Но думаю,что каждая из вас уже испытала такое счастье :love:

0

538

А мы что-то встряли в болячки. Целую прошлую неделю лечили сопли, в пятницу закрыли больничный, а в воскресенье температура скакнула.(((

0

539

Маргаринка написал(а):

Присоединяйтесь смело!
Ташик
Выздоравливайте уже окончательно!

+1

540

Ташик
Выкарабкивайтесь быстрее!

Я жду-не дождусь постоянное тепло на улице, Ярослава каждые 2 недели лечим.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)