Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

661

Luka123, выздоравливайте скорее. Моя Вика тоже сдалась, а на выходные была запланирована вылазка на природу. Обидно...
Вика такая болтуха, рот не закрывается. Из последнего: на Вику наругались, она обиделась и ушла в другую комнату причитать - мама меня бьёт, папа меня бьёт, Ксюша меня бьёт, тётя Света меня не бьёт. И это с таким надрывом произносилось, надо было слышать ))))

+1

662

Luka123 написал(а):

Спасибо. Муж говорит, что может организм ослаб и витамины какие надо, но помню тут девочки писали, что вредные они

Шось пропустила  o.O  Кто сказал вредные и почему? Мне нра, я ещё по рекомендациям другие взяла малым.
   Мы, тьфу-тьфу, бьём рекорд по посещаемости, 1,5  месяца  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif Хотя в группе две "заразы" ходят, причём с сильным кашлем.
Luka123  я думаю что вы не долечили. У меня когда Лёха пролечился и пару дней дома отсидел, то 100% жди повтора максимум через неделю. А вот если мы 1,5-2 недельки дома отсидимся после болезни, то три недели походит в садик.

Здоровья вашим деткам!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

663

Вероооника написал(а):

Luka123  я думаю что вы не долечили.

Тут только можно гадать, может не долечли, может аллергическая реакция, а может от воздуха сухого.

Вероооника написал(а):

А вот если мы 1,5-2 недельки дома отсидимся после болезни, то три недели походит в садик.

Кто ж позволит столько дома сидеть :dontcare: .
Ташик
Ой наша Вика тоже сочинялка еще та :cool: . Возраст такой, интересный.

0

664

Luka123
Поправляйтесь!
Я вчера попробовала Жене дать обычную аскорбинку, которая в таблетках, а не драже. Посмотрю реакцию и, если все нормально будет, без высыпаний, то буду давать. Мне кажется,что тоже не плохо и простую аскорбинку весной давать.
Тоже только отитом переболели.а вчера что-то после Алми так резко начал покашливать. Но,правда, там так сильно работали кондиционеры, как никогда. Надеюсь,что кашель был как от самого сухого воздуха кондиционера, чем от холода. Уже боюсь всех этих болезней. Тем более, что мне мало осталось, хочется, чтоб Женечка был здоровенький, чтоб уже мои нервы по поводу этих болячек были спокойны.
Вчера был утренник, посвященный выпускной группе. Женя рассказывал стишок. Это было здорово! !!Из 20 деток выбрали только 6 для выступления. И у Женьки стишок был самый длинный, как и на НГ.Приятно, что верят в нас! Женик старается, буська.

0

665

Luka123
Юля, никто со 100% уверенностью тебе про витамины не скажет, бесполезны они или полезны. такая же ситуация и с моющими средствами... таких двояких ситуаций много

0

666

Я уже не думаю про витамины, тк во, лето на носу, там будем витамины искать. А так после лекарств вообще не разберешь на что организм реагирует - на конфету, на цветение или искусств.витамины.

У нашего и сочинялки, и жалобы бесконечные (раздражает иногда даже, честно): мама, а папа..., папа, а мама..., мама, а Вера... И по кругу.

Luka123
Трымайцесь!

0

667

Luka123
Выздоравливайте скорее.!
Я Полине никогда не давала никаких витамин,только этой зимой с ней ели аскорбинку (круглые оранжевые в банке) болели почти за год 1раз,но и в сад она не ходит.
Полина тоже болтуха,когда уже начинается беспрерывная болтовня,либо вопросы по кругу,не выдерживаю,и говорю что все,давай чуток помолчим. Я не могу по 10 раз отвечать одно и тоже.
У нас тоже идет активная подготовка к концерту по танцам в ЦМТ,и на каникулы. Платья нам пошили,ждем репетицию на большой сцене.  Все мамочки оч переживают,как же они станцуют на концерте,столько зрителей,а вдруг разбегутся в разные стороны,а кто то может в носу начать ковыряться,))) одна я наверно спокойна что будет все Ок. Ну решили что в любом случае будет весело))) Планирую смотреть с зала а не из-за кулис. Родственники уже билетики прикупили.

0

668

Моя вчера выступала с группой балета где занимается. Это были конечно цирки, кто-то пачку поправляет, кто-то машет ручкой мамой. Было выступление так продуманно, что вначале детки старшие потом малыши, а потом старшие опять. Малыши убежали по сценарию,  моя осталась между старших, ножками, ручками повторяет, такая смешная.
Но для родителей конечно это прям так трогательно, я даже не прослезилась, проревелась.  Как ни как первое выступление.
А из витамин ничего малой не даю, только рыбий жир, и то без добавок всяких с сентября по апрель, сейчас ничего не пьем.
Но вот честно, как по мне помогает нам не болеть бассейн, 3-4 раза в неделю. Я вот с рождением дочи прям поняла на своей шкуре значимость спорта и зожа.

0

669

зубная фея написал(а):

Но вот честно, как по мне помогает нам не болеть бассейн, 3-4 раза в неделю.

Да,Ира,это лучшее, что может быть. Я всю зиму ждала,чтоб выздоровел ребенок "для бассейна ",так и не дождалась. То кашель,то чихи, то сопли, то отит ((Но в планах бассейн обязателен в дальнейшем!

0

670

Мы совсем мало походили в этом году в бассейн сада: то тренера не было, то он на больничном, то мы "сыроваты" и тд. В средней группе уже 2 раза в неделю будет, может, побольше позакаляемся.

0

671

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления. Мы будем стараться, пока ничего не делаю, даю пить, увлажняю воздух и все 8-)
По поводу витамин, я наверное не правильно выразилась, не то что бы они были вредные, а что особо эффекта от них нет. Как то так.

kazyaderezya написал(а):

тк во, лето на носу, там будем витамины искать. А так после лекарств вообще не разберешь на что организм реагирует - на конфету, на цветение или искусств.витамины.

alena1983
Удачного выступления, потом обязательно расскажи, что да как.

зубная фея написал(а):

Но для родителей конечно это прям так трогательно, я даже не прослезилась, проревелась.  Как ни как первое выступление.

Я только могу представить эту картину :flirt:
У нас танцы в саду, отдельный кружок, но из за карантина по ветрянке очень давно они на танцы не ходили и бассейн тоже пропустили. Обидно.
Хотя смотрю я на свою Вику и понимаю, что танцы это ее. Подумываю на счет заниматься серьезно, но встает вопрос куда и как водить. Пока только мысли в слух.

0

672

vella, хоть с опозданием...
Твоих сыночков с днем рождения!!!! Здоровья богатырского и всяческих детских радостей!

мамочка_Жени, Нина, как самочувствие? Ты еще с нами?

У моего сына сейчас вкусы в еде меняются (омлет, макарошки с подливой самые любимые когда-то ). Ну и ладно, жара и не до еды пока, а там посмотрим)))

+1

673

Ой  :blush:
vella
С днём рождения мужчин твоих! Пусть растут умницами!!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

У нас все так же запущено у Макса с едой, плохо ест, ой плохо....  :dontknow:

+1

674

vella и от меня примите запоздавшие поздравления С Днём Рождения!!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

675

Vella
И от нас поздравления!!!!! Мальчишкам твоим всего самого доброго,пусть растут счастливыми и здоровыми!!!!
Прошел наш концерт хорошо,я даже чуток волновалась,Полина же была очень серьезная) как буд то понимала всю ответственность)) доберусь до компа может фотку скину.

+1

676

Vella, мальчишек и тебя с праздником! Пусть растут здоровенными умниками!)

+1

677

ninel написал(а):

Ой  
vella
С днём рождения мужчин твоих! Пусть растут умницами!!  

У нас все так же запущено у Макса с едой, плохо ест, ой плохо....

А вы рыбий жир не пробовали давать, с Польши какой то вкусненький возят, и полезно и аппетит увеличивает)

0

678

КсюАпельсинка написал(а):

А вы рыбий жир не пробовали давать, с Польши какой то вкусненький возят, и полезно и аппетит увеличивает)

Пьём регулярно и уже давно, сейчас перерыв курса, потом продолжим, но на аппетит наш он не влияет никак  :dontknow:

0

679

ninel написал(а):

Пьём регулярно и уже давно, сейчас перерыв курса, потом продолжим, но на аппетит наш он не влияет никак

А нам сказали, что аппетит увеличивается, мы и не пьем, а то он в меня...ест, пока уже тошно не станет)," что -то мне мама животик болит, я полежу, а потом доем", (нам 4,6) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cf/0c3f55ac5a6278cc534bfde2feff6ccf.gif

0

680

Soleil, ninel, Luka123, alena1983, ksenua
девочки, спасибо большое!!! нам очень приятно до сих пор принимать поздравления))))
прошел наш ДР спокойно как-то))) хотели праздновать в игровой комнате, но все их друзья не смогли прийти в этот день, жаль очень было, кто в деревню, кто куда уехал))) поэтому провели этот день только своей семьей)) утром тортик со свечами, вечером ходили на пикник))))) запомнили с мультика, ну я сделала бутики, кексы, чай в термос)) и пошли на природу, хорошо, у нас тут все через дорогу))) посидели-покушали, довольные были мальчишки 8-)

0

681

vella
Продолжаем и мы поздравлять твоих замечательных, умных и красивых сыновей с Днем рождения!  Пусть растут здоровыми, послушными и счастливыми!

ninel написал(а):

У нас все так же запущено у Макса с едой, плохо ест, ой плохо....  :dontknow:

Аналогично! Пустые макароны, огурец на перегрыз, пара пельменей... Толком ни фрукты, ни молочку, про мясо вообще молчу.

+1

682

vella
Пусть с опозданием, но главное от души) )Поздравляю тебя и твоих мальчишек с Днем рождением! Пусть у вас всегда все будет хорошо! !!Всего самого наилучшего, дорогая!

Soleil написал(а):

, Нина, как самочувствие? Ты еще с нами?

Да,еще пока здесь.Были всей семьёй в деревне, немного отдохнули перед важным событием. Еще неделька и, очень надеюсь, что вовремя, все случится. Жду с нетерпением и одновременно очень боюсь. И душа разрывается, что Женечки рядом не будет.Очень уже хочется встречи с лялей. ))
В деревне здорово отдохнули. Женька с папой открыли купальный сезон! Женька чуть загорел, нагулялся босиком вдоволь! Началась у нас закалка. ))

+1

683

Как объяснить, что брата нельзя дразнить?

0

684

мамочка_Жени написал(а):

Еще неделька и, очень надеюсь, что вовремя, все случится. Жду с нетерпением и одновременно очень боюсь. И душа разрывается, что Женечки рядом не будет.Очень уже хочется встречи с лялей. ))

Ниночка,не волнуйся за своих мужчинок, они вполне справятся, все соскучатся и очень скоро будете играться с принцессой! :flirt:
Удачи, пусть все пройдет относительно легко и сил для долгожданной встречи с крошкой! может все случится 17 числа?мой ДР
ляля-январёнок2011
Сложный момент воспитания. Банально, только объяснения и разговоры, может, методом запрета с лишением чего-либо (сладости, мультик, например?)

+1

685

Soleil
Наташа, спасибо,милая, за поддержку. Мне очень приятно.  :)
Да,время подходит, и,как-то интересно,что мысли настолько разные и хаотичные, что я даже никогда не думала, что с человеком может такое происходить. )))Так интересно даже. )))Спасибо мужу за поддержку- она просто настолько сильная, что я в человеке увидела что-то новое, необыкновенное. Хотя муж всегда с поддержкой, но сейчас она какая-то магическая.  :love: Так что. .все будет хорошо!

+2

686

Тонечка, Эллину С Днем Рождения!!!
Здоровья, радостей, улыбок и веселого дня рождения!
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

687

tirskikh_t
Поздравленья с днем рожденья! Наилучшие пожелания!!!   http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

688

tirskikh_t
Тоня,Эллиночку твою с днем рождения!!!! Счастья,девочке,здоровья по жизни!!!
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
мамочка_Жени
Как время быстро пролетело). Вои ты уже совсем скоро увидишься со своей доченькой))  :cool:
Удачи! Пусть все пройдет легко и во время.
Ждем новостей))

+1

689

alena1983 написал(а):

Удачи! Пусть все пройдет легко и во время.
Ждем новостей))

Я уже даже переживаю, все время проверяю, была ли на форуме, а вдруг уже???  :love:

+1

690

ninel
Вот, кажется, и мы недавно принимали поздравления))) а уже к годику двигаемся... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)