Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

721

Vasilisa
Темка
С днём рождения деток вас! Радости, здоровья и новых свершений!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

722

Vasilisa
Темка
С Днем рождения ваших детишек! Здоровья им крепкого и много радости!

0

723

Привет,мамочки!Как давно никто в нашей темке не был.))))Расскажу немного о нас. :)
Даже не думала,что Женечка будет настолько нежен с сестренкой.Умничка и хороший помощник!!!Очень повзрослел за эти две недели нашего пребывания дома после роддома.Первые несколько дней переживал,расстраивался,что приходилось ему быть где-то тише,что нельзя громко разговаривать (иногда),нельзя греметь игрушками.А сейчас сам нам еще говорит,что нужно быть тише и аккуратнее.))Любит малышку держать за ручку,вернее,пальчик дает Виктории,а малышка зажимает в кулачок.А Женечка доволен!Ждет,когда лялька проснется и откроет глазки.Любит рядом с сестричкой лежать.Одно умиление!!!!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif
Женька научился рисовать машины.Конечно,по-детски,но уже что-то новое,новое достижение!!!Уже такие фразы выдает,что мы с мужем удивляемся и только переглядываемся,не понимая,откуда.Взрослеем!!!Вот,как-то так у нас. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif

+1

724

мамочка_Жени
Как приятно о вас читать! Растите здоровенькие! И тебе сил скорей восстановиться;-)
Что могу сказать по своему сынуле. Вот в Викулины девять месяцев начал выражать некоторую ревность к сестричке. Говорит, вот если бы я был таким маленьким мне можно было бы только спать, есть и играться))) а то мы его заставляем то зарядку делать, то еще что, а ему лень)) и очень тяжело делится своими машинками с сестрой. Ей ведь интересно "брумкать" и парковать по -своему эти манящие разнообразные предметы на четырех колесах  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/e3/067b1efec19a7afceefa35c8e2d703e3.gif

+1

725

мамочка_Жени
Рада тебя видеть :flirt: . Женька твой молодец.

Soleil написал(а):

Вот в Викулины девять месяцев начал выражать некоторую ревность к сестричке.

Ой Наташа, вчера на улице взяла на руки подержать соседского малыша, так пока держала Вика моя все круги наяривала во круг меня. Спрашиваю, возьмем Антошку себе, не согласилась  :D

+1

726

мамочка_Жени
Как хорошо, что у вас все хорошо! Рада за вас!  :flirt:

У нас каникулы в саду с 1.07, поэтому сын отсыпается, отдыхает, отмывается :rofl:  Каждый день у нас какие-нибудь радости, то бассейн на фазенде, то теплоход, то парк один, второй, сегодня вот музей паровозов, даже маша лазила по ним :D  А в воскресенье я свидетельница на свадьбе у подруги, первый раз оставлю дочу на долго, нервничаю, переживаю... как все будет???
Ну, а у детей тьфу тьфу любофф моих, все время Макс ее бусякает, обнимает, а сейчас, когда Маша уже ходит, то это просто банда! она за ним хвостиком везде топ топ  :crazyfun:

+1

727

ninel написал(а):

огда Маша уже ходит, то это просто банда

Капец http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif , вы уже и ходите. Как же время летит.
У нас то же каникулы в саду с 1,07, но мы перед этим хапнули ротавирус и потому дома с конца июня. А завтра мы уезжаем к моим родителям, оставляем там детей и летим на отдых http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif

0

728

мамочка_Жени
Молодцы! Женьке наверно так интересны все эти манипуляции с сестричкой).
ninel
Да,Машуня у тебя шустрая, так держать.
Хорошо погулять на свадьбе))
Luka123
Куда едите?
Желаю действительно ОТДОХНУТЬ!  :jumping:
А моя вот под вечер затемпературила,по ходу фарингит,будем лечится.

+1

729

alena1983
Спасибо. Мы летим в Сочи.
Полине поправки скорейшей,  не болейте.

Отредактировано Luka123 (10-07-2015 20:53:42)

0

730

ninel написал(а):

а сейчас, когда Маша уже ходит, то это просто банда! она за ним хвостиком везде топ топ

Вспомнила,как Женя расстроился,когда узнал,что еще завтра Виктория не вырастит. :D Он думал,что сегодня мы ее привезли,а завтра она уже будет с ним бегать.А я говорю,что подожди,еще будешь убегать от нее.))))Уже представляю эту картину,как они вместе (я надеюсь) играют,что-нибудь строят,бегают,шумят. :love:
Кстати,похвастаюсь,наш Женечка уже начинает выговаривать букву "Р"!Очень старается!Иногда я поправляю его,а чаще он сам старается выговорить в тех словах,где нужно.Я уже очень ждала этого момента.

ninel написал(а):

первый раз оставлю дочу на долго, нервничаю, переживаю... как все будет???

Все будет отлично!!!Не волнуйся,Нина.Когда-то и Макса оставляла,переживала.а все прошло просто замечательно.Я это помню,как ты волновалась.)

Luka123 написал(а):

оставляем там детей и летим на отдых

Отличного отдыха!!!Молодцы!

0

731

Luka123
Юля, отдохните там у моря хорошенько!;-)
И выздоровления вашим девочкам Luka123, alena1983

0

732

Luka123 написал(а):

Капец  , вы уже и ходите. Как же время летит.

Юля, ну нам скоро год уже, пора бы и ходить :D  А вам хорошего отдыха!!

alena1983
Не болейте! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

мамочка_Жени
Ой, буду стараться не волноваться, спасибо, но сердце не спокойно...

0

733

мамочка_Жени
Пусть и дальше так спокойненько у вас "адаптация" проходит!

alena1983
Как Поля?

Luka123
Релаксируй по полной!

А мой Ярославчик на пару дней к бабушки моей поехал, хоть и непривычно это для нас, но дома он без сада на ушах стоит. Бабуля сама скучает, не знает чем заняться, вот у них и полезное взаимодействие для обоих, так сказать. Тоже часто спрашивает, когда уже Вера подрастет, чтобы играть. Ага, но кричит, когда она ему гаражи рушит. И часто рассказывает, что когда он был маленький, и у него была аллергия, и он сисю ел, и памперсы такие же, и еда, и все, короче, что относится к Вере. Боится, когда она рискует удариться или упасть, хватает ее так, что голова рискует оторваться или Вера завалится на спину. Нежности нам немного не достает, конечно. 8-)

0

734

Аня, вот про нежность это ты точно подметила, ой не хватает :dontknow:  Такая страсть у него, что как схватит Машуню, я аж пугаюсь, ррррр  :D  Но... Маша не молчит уже, громко возмущается, если чо  :love:

0

735

Luka123
Soleil
ninel
kazyaderezya
Спасибо!
Лечимся,поднимается высокая и через 4часа ((( мазала люголем горло,она дается нормально,но пониманию что палочкой не достаю до самых дальних очагов. Сегодня уже спреем брызгаю,но он видимо намнооого горче,психует. Перед ночью снова поднялась и я решила дать аспирин и что бы пропотела(как мама говорит нас так всегда лечили) ,короче закутала ее почти час она пролежала,нигде не вспотела,нос холодный,засовываю руку под одеяло она  кипяток и  как бы кимарила уже,решила раскрывать , ну она блин напугала,не реагировала на меня,ни глаз не откроет,никакая, я  трясла ее, а она ничего,короче что я пережила не передать словами, как она сказала что она спала уже,но так крепко она не могла заснуть.Я уде решила что перегрела ее. Не пойму чего она не вспотела, сама по себе помню намного легче после этого.

0

736

alena1983 написал(а):

,нос холодный,

Спазм сосудов.

alena1983 написал(а):

чего она не вспотела,

Из-за спазма, возможно.
Но лучше не давай аспирин больше, сейчас уже так не лечат, тем более деток. Залезь в темку про темпу у детей (чем сбиваете вроде), там Татти отличный содержательный пост есть.
Поправки твоей девочке скорейшей!

0

737

kazyaderezya
Спасибо,Аня!
У нее так всегда,кого поднимается темпа,ступни,кисти нос холодные. И сейчас еще замечаю что руки губы синеют в этот момент ((( и знобит всю и холодно говорит.
Заглянула в горло,а там тихий ужас(( брызгаю через 30 мин максимум час целый день,ну кроме сна. Что ж оно так прицепилось  :dontknow:

0

738

alena1983 написал(а):

в горло,а там тихий ужас(

Красное такое?

0

739

kazyaderezya
С валдыриками красными и белыми.

0

740

alena1983
Дорогая, поправляйтесь скорее. Чтоб уже полегчало Полинке. Боже, представляю,как ты испугалась. ..Я аж замерла, читая твой пост. ..страх какой. А вам не идёт Эффералган или Ибуфен? Я только им спасаюсь ,но чередуя, если темпа заново поднимается. И ты держись. Такой стресс получила, бедненькая ((

kazyaderezya написал(а):

Пусть и дальше так спокойненько у вас "адаптация" проходит!

Спасибо, Анюта!Сейчас Женечка у бабушки/ дедушки. Так просился остаться ночевать. И сегодня мы за ним пришли,а он спрашивает, чего мы пришли. И ни в какую не захотел домой. Или сбежал от нас с Викторией, или соскучился по бабуле и дедуле) )вот пойми.

Отредактировано мамочка_Жени (13-07-2015 17:23:59)

0

741

мамочка_Жени написал(а):

вот пойми.

Я думаю, от расстерянности, не может понять как изменился его мир с появлением сестрички.

мамочка_Жени написал(а):

с Викторией

Вы называете полным именем всегда? Интересно просто.

0

742

мамочка_Жени
Спасибо,Нина!
Сводили сегодня к врачу,т.к.обычно к третьему дню у нас все проходило всегда,врач сказал ангина-фарингит инфекционная.Где? От куда? Назначил аб(
Эффералган ты свечи имееешь в виду? У нас на них аллергия,давным давно чередовала с цефеконом,но уже он не справляется с ее темпой(она ж всегда у нее если уже есть то 39 и выше).
А про Женьку,ну видимо так ему с бубулей/дедулей интересно было и весело,смена обстановки тоже хорошо, ну и то что Аня написала выше,тоже присутствует. Моя любит у моих бывать,дед с ней балуется постоянно,с бабулей блины постоянно готовят. Но когда домой приезжает,бежит быстрее обнимать,и говорит,что она тааак соскучилась)) тааак скучала))

0

743

Luka123
Поздравляем Викторию с 4-ех летием!!!!
Детского смеха,здоровья,успехов,много радости и любви!!!
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

+1

744

Luka123
Юля, доченьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть радует вас своими успехами и растет здоровой и счастливой!!!
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
Скажи, как сестрички между собой ладят, любоff? Это наш сынуля часто говорит, вот было бы хорошо, чтобы у нас в семье был еще кто-то...только самый старший ребенок)))))

Отредактировано Soleil (14-07-2015 12:11:08)

+1

745

Luka123
Поздравляем твою красу с днём рождения! Здоровья, счастья, любви!!!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+1

746

Luka123

Поздравляем Викторию с Днем рождения!!! Здоровья, успехов во всем и побольше улыбок!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+1

747

Деврчки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!

0

748

Luka123, поздравляю доченьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

+1

749

Luka123
Красоту вашу младшенькую с Днем рождения!!! Здоровья ей, чудесных мгновений, счастливого смеха и только побед!!!

+1

750

Luka123
Поздравляю твою девочку с Днем рождения! !!Всего самого хорошего Виктории! !!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)