Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

751

kazyaderezya написал(а):

Вы называете полным именем всегда?

Чаще да,когда говорю о ней. Когда обращаюсь к ней,то и Викторией называю, и цветочком, и звездочкой, и бусинкой, и сказкой моей) ))

0

752

Всем большое спасибо!!!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

753

Что-то мой ребенок начал вспоминать сад.Уже хочется ему к деткам,к друзьям.Или мы с новым режимом для него ему надоели,или действительно соскучился по саду.Пока не пойму.
Девочки,у кого детки пока не ходят в сад,вы придерживаетесь садиковского режима?Мы весь июнь не спали в обед.Со вчерашнего дня кладу его снова.В первую очередь,чтоб отдохнуть самой.Пока наш папа был в отпуске,мы не спали,и нас это вполне устраивало.

0

754

мамочка_Жени
Моя Ксюха очень радуется, если на улице встречает кого-то из группы. В этом возрасте деткам уже важно общение не только любящими взрослыми.
Режим мы соблюдаем даже летом, когда нет садика. Только сдвинули его на час позже, т.е на час позже просыпаемся, на час позже дневной сон и, соответственно, ночной сон. Для меня самой очень важен дневной отдых. Пока доча спит, я могу расслабиться и просто спокойно попить чаёк, почитать книгу или побродить по всемирной паутине. Никогда это время не отдаю готовке и прочим домашним делам.

0

755

Я бы, может, и попробовала сон днем с Яриком, но он не будет совпадать со сном младшей, поэтому дома не спим, впрочем, давно, с 2х лет. А детского общения - да, не хватает 100%.

0

756

Да,общения не хватает. Только вечером в песочнице с детками. Детей очень много и Женьке интересно с детьми разных возрастов. Даже есть несколько детишек из его группы. Так Женьку мы и не слышим) )))Только следим за ним.

0

757

надеюсь,модераторы простят)
Luka123
Юлечка,с Днем рождения тебя(пусть немного и с опозданием)!!!Чтоб у тебя всегда все было хорошо! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

Отредактировано мамочка_Жени (19-07-2015 15:22:45)

0

758

мамочка_Жени
По поводу сада, мой в первый же день каникул начал просмотр утренников своих на видео, так скучал по саду   :crazyfun:  потом отлегло!
По началу тож спал днем, хоть через день, сейчас не спит, встает около 9, да и с младшей сны не совпадают никак, ей вставать, ему ложиться, потом наоборот. Решила не мучать ни его, ни себя  :dontknow:
Были сегодня с детьми в музее Берестье, не ожидала, но Максу понравилось  :cool:  Даже Маша слушала внимательно маму и папу и почти не перебивала  :playful:

0

759

ninel
А у нас пока сон совпадает,слава Богу,я хоть отдыхаю.))Женя тоже встает утром не рано,примерно как вы,иногда и позже.Поэтому спит-хорошо, просто лежит-тоже не плохо,не спит вообще,в смысле,играет-тоже нормально.))Как есть уже.Будет сад-будет и сон.
Женька очень любит музеи.И особенно любит крепость.Очень много чего спрашивает у папы и очень много чего уже знает.Я удивленна.Такой интерес у ребенка!Это здорово!Наш папа помешан на истории ВОВ.видимо,и сыночек в папу.

0

760

Я не представляю, как без дневного сна? Мой спит (ре-едко не засыпает, когда гости, тогда хоть просто полежит) и я только "за" и не важно, совпадает ли сон с младшенькой. :)  Ребенок отдыхает,потом и каприз меньше.

0

761

Soleil написал(а):

Я не представляю, как без дневного сна?

Я раньше тоже не представляла.Но так складывались обстоятельства,что мы не укладывали Женечку.Женя легко выдерживает день.Поэтому как-то не стремились специально ехать домой,чтоб его укладывать.Сейчас думала не сможет спать после месяца перерыва,а нет..спит.Сестричка спит,и он.Не представляю,если сны у них не будут совпадать.Потому как пока живем в однокомнатной квартире.Тяжело...

0

762

мамочка_Жени написал(а):

Я раньше тоже не представляла.Но так складывались обстоятельства,что мы не укладывали Женечку.Женя легко выдерживает день.

Детки разные. Сон не панацея, но я бьюсь за соблюдение режима :rolleyes:
Ниночка, с важной датой- месяц вашей Виктории!)))

+1

763

Soleil написал(а):

Ребенок отдыхает,потом и каприз меньше.

Вот честно, мне всегда кажется, что твои детки никогда не капризничают! Разве что, Вика иногда, тк маленькая,  а Леша - ни-ни.

Я позавчера заманила Ярослава на сон днем, так он мне до 23.30 ходил пить-кушать-разговоры разговаривать. Мне все-таки удобней, когда в 22 я свободна ото всех.

0

764

Soleil написал(а):

Ниночка, с важной датой- месяц вашей Виктории!)))

Спасибо,Наташенька!Не верится,что уже месяц нам.Еще свежи воспоминания..ах

kazyaderezya написал(а):

Мне все-таки удобней, когда в 22 я свободна ото всех.

О,даааа!Это так классно!Вечер твой и ничей больше!

0

765

kazyaderezya
Ха, повеселила  :D Про моего Лешу сейчас: " Если мама не может, порой, справиться со мной, то, что же она будет делать, когда придет Бармалей???" (с)
Самая послушная (пока) у меня это малышка Вики))))

0

766

Soleil написал(а):

Самая послушная (пока) у меня это малышка Вики))))

У меня тоже Верунчик покладистей мужчин моих (расслабились вконец, пока бдительность моя ослабла).
Ярослав у бабушки сегодня ночует, я звоню, а он купается. Ну, я с бабушкой и болтаю. А он кричит ей с ванны "Заканчивай ерундой заниматься, я уже буду выходить!"  :crazyfun:

0

767

Мы днем пока еще спим. Правда вечером только после 22 засыпает.  А днем, пока Ярик спит, я тоже отдыхаю( читаю, сплю или интернет). По садику мы не скучаем. Сейчас за месяц пока садик на ремонте и вовсе не захочет идти. А вообще мы заболели. В среду поднялась температура-три дня держалась. Врач послушала-подозрение на бронхит, горло краснющее. Начали пить антибиотики,но горло еще красное, голос осипший. Я ему и мажу и пшикаю в горлышко. Завтра еще на работу идти. Будет с ним папа змагаться. Надо будет ему как-то иммунитет поднимать, пока он будет дома месяц сидеть.

0

768

Lesiona
Выздоравливайте побыстрей!

0

769

kazyaderezya написал(а):

покладистей мужчин моих

это точно)))) девочки, они такие  :flirt:

Lesiona написал(а):

горло еще красное

А полоскать еще не умеет? Выздоравливайте скорей!

0

770

Привет,девочки.
Очень давно не могла сюда попасть.
Всех ваших деток с прошедшими днюшками!!! И мамочек тоже. Всем здоровья и исполнения мечт!
Ниночка, от всей души поздравляю с рождением девочки! Очень рада за вашу семью, спокойных вам ночек и хорошего аппетита!
Мы уже успели полежать в больнице с гнойным отитом, делали нам парацентез - под общим наркозом. Отменился наш отдых из-за больницы.
Сегодня пошли в сад, пришли - а практически все дети кашляют...Постояли посмотрели и поехали домой. Боюсь я после всего вести ее к больным детям((

+2

771

Anka
Anka,Анечка,рада тебя снова здесь видеть!Спасибо за поздравления и пожелания!
Как же так вы попались с этой болезнью?((Бедненькая девочка такое пережила.Да и тебе досталось...Держитесь,не болейте больше.Пусть солнышко греет вас.
Lesiona
И вы выздоравливайте.Скорее чтоб болезнь отошла.
Всем деткам много лучиков тепленьких!

+1

772

Anka
Ух, досталось вам((( Не болейте!

+1

773

Anka
Слава богу ,что все позади! Желаю больше туда не поподать.Lesiona и вам скорейшего восстановления!

Моя тоже спит днем,всегда.

0

774

Девочки, спасибо. Нам уже лучше. Завтра пойдем еще послушаемся к врачу.

Soleil написал(а):

А полоскать еще не умеет?

Полоскать еще не умеет да и не хочет.

0

775

Anka
Восстановления быстрого Лизе и так сильно не болеть! И настроение твое пусть скорее вернется, а то чувствуется по посту, что нет особо.

Lesiona написал(а):

Нам уже лучше

Вот и молодцы, закрепляйте!

0

776

kazyaderezya написал(а):

И настроение твое пусть скорее вернется, а то чувствуется по посту, что нет особо.

Аня озвучила. Я тоже это заметила, но постеснялась написать.
Anka, Анечка, и вправду, пусть скорее все плохое забудется и твое настроение найдет свое место!

0

777

мамочка_Жени
Нина спасибо за поздравления. Я вот недавно только приехала и наконец то добралась до компьютера, не люблю я с телефона писать.
Вот вроде бы и отсутствовали мы всего 12 дней, но Вика кажется совершенно другой стала. И болтает как то по другому, и буква р уже иногда проскакивает. А самое главное, оказывается наш ребенок любит молоко :D  и при том, что у бабушки ела она очень плох, но щеки и живот наросли.
Спим мы днем практически всегда и буду стараться, что бы спала по дольше.
Всем блеющим и выздоравливающим поправки http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

778

Luka123 написал(а):

Я вот недавно только приехала

С приездом!!!Рассказывай,как отдохнули!?
Мы вот букву "Р" тоже выговариваем.И так старательно.)))Научились мы рисовать машинки и человечков.Так прикольно!Однажды всю семью нарисовал Женечка. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif Готовимся уже к саду.17 числа выходит наша воспитательница,и мы за ней сразу же.))снова привыкла к тому,что мы вместе.Тяжело будет расставаться на день.Хоть и понимаю,что особо времени на тоску не будет.Как я  и ожидала-отличный братик и отличный помощник он у меня!Только вот не выучили мы цифры,как я планировала,к саду...Только считать научились до десяти.И можем показать всего пару цифр.Ничего,подрастет моя дочурка,и я уже больше времени смогу уделять сынуле.А пока это так сложно. :stupor: Но это не страшно.Зато как моя прелесть улыбается братику!!!Какая у них любовь!Это надо видеть.Да,видео снять обязательно нужно!Смотрят друг другу в глаза-это не объяснить...Два ребеночка моих...Моя сказка...И смысл всей моей жизни...Смотрю в глаза деткам и благодарю Господа за такой подарок. :love:

0

779

мамочка_Жени
Всегда улыбаюсь от твоих заметок про детишек :) пусть они вас и дальше только радуют и доставляют много-много счастливых мгновений!
Мне так забавно наблюдать, как Лёша с Викой играть пытается. Заманивает ее чем-нибудь в свою комнату, она ползет, по пути собирая братишке "гостинцы", тащит ему и там уже вместе копошатся)))
На летних каникулах я решила не отлынивать от занятий дома. Мы играем в школу. Ученики у нас - сынуля, несколько отважных мягких игрушек и рядом с ними грозные фигурки динозавров. У каждого свои "тетрадки" и настоящие задания на уроках. Кто у нас лучший успевающий ученик-не трудно догадаться ;)  ... Я будто попала в свое детство: камбэк назад в 80-ые г.г. обожала эту игру :)

Всем малышам из нашей песочницы -
Не болеть, увлекательных прогулок и только солнечного настроения в последний месяц лета!!!  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

780

Soleil написал(а):

Всегда улыбаюсь от твоих заметок про детишек

:blush:

Soleil написал(а):

На летних каникулах я решила не отлынивать от занятий дома. Мы играем в школу.

Как здорово!Я ,к сожалению,не могу найти время для занятий.Не могу еще в ритм войти.Может,за август изменится что-нибудь? :)Только когда гуляем,то там да..разговоров у нас уйма!Много я ему всего рассказываю,показываю.Вот только так мы и учим цифры,знаки (очень интересуется Женечка дорожными знаками) и все,что нужно знать.

Отредактировано мамочка_Жени (31-07-2015 23:30:42)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)