Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

781

Лето. ..И в темке никого))))
Мы уже начинаем готовиться в сад. Женя,вроде,готов, даже хочет. А как на самом деле будет- не знаю.Он у меня такой помощник, как я без него буду справляться?  :) А вообще,лето(в смысле каникулы летние наши)  отгуляли здорово! Есть что и Женечке вспомнить,и нам. Учимся считать, показываем цифры, учим буквы!
Сегодня в сад ходили с ним за справкой, так его все воспитатели помнят, помнят,что он у нас пожарник) ))даже помнят,как он про пожары им все рассказывал. О как запомнился ребенок) ))

+1

782

мамочка_Жени
Отпишусь и я, а то читаю вас постоянно :)
Моя красотуля в новом саду адаптировалась прекрасно. Вроде еще не писала, она в группе самая старшая, по возрасту, она с конца декабря, но след малыши уже январь-февраль, большая часть весенние, и один с сентября. Ну так вот, заходит она в новую группу, их человек пять кушают за столом,  моя с большим розовым кото-енотом, обходит всех вокруг, выбирает себе место.  Становится во главе стола, ставит кота на стол, смотрит на всех серьезно, и говорит на чистом русском Здравствуйте дети.... садится.... и занавес, мы с мужем смеемся, садик международный, русский никто не знает, поэтому всю комичность поняли только мы. И как мир тесен, оказалось что у нас в группе будет мальчик, его родители брестчане, они переехали раньше нас.
Жару переносит прекрасно, водяной пистолет постоянно с собой носит :) 
Вижу что уже буквы-цифры совсем по другому запоминает, вот что значит растет.

+1

783

зубная фея написал(а):

Моя красотуля в новом саду адаптировалась прекрасно

Здорово!Это на самом деле очень важно.

зубная фея написал(а):

Здравствуйте дети.... садится..

Класс!!! :cool:

0

784

мамочка_Жени написал(а):

Рассказывай,как отдохнули!?

Нина отдохнули мы прекрасно, все что хотела я увидела и да же больше. Самые незабываемые впечатления у меня от Абхазии и канатная дорога на Красной поляне http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif . Вообще отдых получился очень активный, на восьмой день прибывания я мужу уже да же сказала, что может мы на пляже хоть день полежим http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif , в итоге только последние два дня мы пляжу отдали. Я поняла, что следующий отдых у меня должен быть таким, жить в горах, купаться в море и желательно  все это в большом городе где есть куда пойти http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif .

Soleil написал(а):

На летних каникулах я решила не отлынивать от занятий дома.

Наташа, ты герой. А у нас каникулы в полном смысле этого слова http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/a4/1f9f4758ae366ac240a3632d2ffd87a4.gif .

мамочка_Жени написал(а):

Мы уже начинаем готовиться в сад.

А мы уже ходим в сад и я вам скажу в прошлом году она пошла туда лучше, в этом году желания совсем утром нету, вечером правда уходить не хочет. Говорит с Накой (это теперь мы все так Настю зовем, она сама попросила http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif )хочу дома быть.

зубная фея написал(а):

Моя красотуля в новом саду адаптировалась прекрасно.

С чем вас и поздравляю, хорошо когда дети с удовольствием идут в садик.

Отредактировано Luka123 (10-08-2015 22:53:46)

0

785

Luka123
Молодцы, что так хорошо отдохнули!
зубная фея
Рассмешила ваша Иринка)))
мамочка_Жени
Нина,и Женьке хорошего настроения для походов в сад.
Мы пока опять же не идем в сад,продолжим пока ходить на танцы. Моя наверно без общения с детьми вообще одичает,мы третий месяц в доме живем,тут детей особо нет,только если друзья к нам или мы к ним,но я уже сама не помню когда выходила за ворота дома,только в поликлинику. Я лежу, она сама гуляет во дворе. Либо я на качели выйду полежать,и заодно играем в летающую тарелку,кстати ей очень нравится.
Но про буквы -цифры и т.д.не забываем. Буквы учим,до 15 сама считает,до 30 я чуть помогаю,сезоны выучили,дни недели повторяем. Ей сейчас интересно,какая еда полезная какая нет. Насекомых всех перечисляет и отличает от животных. Фразочки периодически очень смешные подкидывает.
Сегодня научила ее играть в настольную игру "Память", мы пару лет назад с друзьями по 4часа могли играть. Вот и Полине понравилось. Единственное ,что расстраивается если проигрывает,стараюсь что бы она чаще выигрывала. И вообще у нее сейчас,если что,я так расстроилась,или у меня нет настроения...
А вообще  она так вошла в мое положение,себя обслуживает почти сама,(идет на второй этаж сама в обед и укладывается спать) и меня покормит с ложечки,девочка моя.
Еще приучила ее что бы если она проснется и выйдет из комнаты и мама спит(утром или в обед)что бы маму не будила ,а шла тихонечко играться. С утра как то зашла ко мне в комнату, как мышка,посмотрела что я сплю и пошла обратно к себе в комнату)).

0

786

alena1983 написал(а):

Нина,и Женьке хорошего настроения для походов в сад

Спасибо! :)

alena1983 написал(а):

А вообще  она так вошла в мое положение,

А вот это очень важно и здорово!И это у твоей Полиночки будет развиваться и далее.Женя так же стал самостоятельным.Очень старается многое делать сам и без всякого нытья.Но и я часто его хвалю и говорю,что он молодец,понимает,почему мама не может то-то и то-то сделать с ним.А если у сынули что-либо не получается,просит,чтоб я показала.

0

787

alena1983
По хорошей традиции поздравляю тебя и в нашей темке с рождение дочурки!!!
И вообще я смотрю у вас там в малышах 2015 все знакомы лица :flirt: , как то вы так плавно из малышей 2011 перешли в малыши 2015.
А у меня Вика заболела, так закрыли летний сезон вчера, что сегодня проснулись с ангиной, горло болит, температура подымается, глаза плывут и голос пропадает :dontknow: . Лечимся по тихоньку.

+1

788

]alena1983
Очень рады за вас! Скорейшей выписки вам с малышкой домой!

Юля, а вы лечитесь и выздоравливайте скорей!  :yep:

+1

789

alena1983
И я ещё разок поздравляю! С красавицей тебя! Спокойных вам ночей!  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif

Расскажи, как вы там? Как в роддоме? Это же я почти год назад там была, тоже в жару попала, ужас был...

Юля, боритесь, держитесь, выздоровления!
У меня у Маши тоже темпа шкалит 39.6 аж, вызвала скорую, эх...

Отредактировано ninel (16-08-2015 21:07:01)

+1

790

Девочки спасибо, мы усердно лечимся.

ninel написал(а):

У меня у Маши тоже темпа шкалит 39.6 аж, вызвала скорую, эх...

Ничего себе, поправляйтесь быстрее.

0

791

Нина,Юля, деткам скорейшего выздоровления! Вы,мамочки, держитесь, не расстраивайтесь, хоть это и сложно.
Аленочка, милая,с рождением доченьки! !!Желаю тебе скорее восстановиться, а малышке крепкого здоровья и расти,расти и еще раз расти! !!Ты умница! !

Отредактировано мамочка_Жени (16-08-2015 21:45:21)

0

792

ninel
Luka123
Пусть ваш девчёнки выкарабкиваются как можно быстрее. Страшно с такой температурой конечно.
Спасибо всем за поздравления!)
ninel
Да,жара,у меня еще и солнечная сторона после обеда. В пятницу включили воду горячую,а так 4 дня без нее,душ правда было нормально в холодной воде при такой погоде.
Рожениц много.
Полина каждый раз спрашивает по тел как там твоя лялечка,а что она делает,если не плачет то спрашивает,а чего она не плачет,а если плачет,то соответственно, а чего плачет?))))
Домой уже хоцца!!! На третий день как поговорила с Полиной по тел,пол часа я потом ревела.соскучилась капец!

0

793

Luka123
ninel
Девчоночкам поправляться скорее! Вот откуда эти болячки сейчас лезут?

Нам воспитательница звонила в начале месяца - придем/нет? Я отказалась из-за жары и малого количества детей. Толку 0, тк на улице они только с утра, играть с девочками неинтересно Ярославу, поэтому дождемся мы уже сентябрь.

0

794

Алена, вашу семью с принцессой! Растите здоровенькие!
Болеющим- быстрого выздоровления! Мамам-сил и терпения!

0

795

alena1983
Алена, скорейшей вам выписки домой.
ksenua
kazyaderezya
alena1983
мамочка_Жени
Спасибо. Приходила врач, поставила диагноз ларингит. Голос почти отсутствует. Будем лечиться.

0

796

Luka123
Выздоровления скорейшего!
Нина,как твоя лялька? Поправляйтесь скорее!

0

797

Алена, поздравляю с рождением доченьки :flirt:
всем болеющим крепкого здоровья!!
а мы сегодня ходили первый раз в сад)))) были до сна. когда уходили с мужем, Даник побежал,даже "пока" не сказал,а Саша понял, что что-то тут не то, ко мне подбежал: мама, ты же не уходишь?я сказала, что буду гулять рядом))) когда пришла забирать, воспитатель сказала, что кушали хорошо, игрались, гуляли, родителей не вспоминали)))) Даник просто в восторге)) а Сашка перед сном опять спросил, или я буду в садике.... такой он у нас чувствительный, когда пришла забирать, подошел и говорит: мама, я по тебе скучал...) так что-то жалко его) но вообще им понравилось все и ждут, когда пойдем опять в сад))

0

798

ай, вроде полегче ляля, но .. скорая сразу хотела в больничку, я написала отказ, у меня ж макс еще, а муж в командировке, ну как на ночь глядя в воскресенье ехать?? Бред! Вкололи укол ей, через два часа заснула. Горло и легкие чистые, свпи нет.... Сказали, что передают инфу к нам в поликлинику, мол завтра ждите врача. Ну, я такая наивная, сижу и жду, я ж скорую первый раз в жизни, не поверишь, вызывала детю, не опытна я в этом вопросе... Нет врача и все, уже вся на нервах, дай думаю медсестре позвоню, оеазалось, что никто им ниче не передавал, короче, они не приедут :tired:  я дочу покормила и рванула в поликлинику к любому, чтоб посмотрели, итог на данный момент - стоматит :confused:

0

799

Luka123, ninel, волшебных лучиков...
vella, мягкой адаптации.
alena1983, с рождением принцессы.
А мы сегодня приехали из гостей. Были в Минске и в Полоцке. И перед поездом Викуля упала и ободрала нос((((

0

800

ninel
Поправляйтесь.
А я вот не сплю, Вику все бдю. Очень меня диагноз напугал. Она вроде бы и спит, но как то не спокойно, дышит тяжело. Очень боюсь ларингоспазма. А завтра, точнее сегодня на работу :tired:

0

801

vella
Хорошего настроения мальчикам для похода в садик!
Ташик
Ничего хоть серьезного с носиком??
ninel
Машенька скорей выздороветь!
Luka123
Юлечка, держись, дружочек! Пусть доча поправится как можно скорей! На всякий случай, при спазме - открыть горячую воду в ванной и ребенку просто подышать влажным теплым воздухом. Врач когда-то советовала, что так легче..

0

802

Soleil
Наташа спасибо, за ночь все способы изучила :canthearyou: . это вот просто накрутила сама себя, теперь мучаюсь на работе.
vella
Лёгкой адаптации вам в садике.

0

803

ksenua
vella
спасибо девочки!
Luka123
ninel
Держитесь,мамочки. Девченкам поправочки.
Нас выписали вчера) Уррааа!  Мы дома. Тяжеловато доча привыкала к новому месту.

0

804

ninel
Может и передавали, да в польке проще сказать, что нет. Я уже всегда после скорой и больницы звоню.
Сегодня к Тиме врач приходила, что понравилось, у нас ротовирус или кишечная +начинается ОРИ. Говорит, если рвота не пройдет, то скорую вызывать. А смысл? Понятное дело, что за день такая инфекция не проходит. Темпы нет. Что радует. Вот только не могу понять, где ее подхватили.

0

805

ляля-январёнок2011
Поправляйтесь быстрыми темпами!
alena1983
С выпиской! Как решили назвать маленькую Красавицу?

0

806

.

Отредактировано 1nata1 (18-08-2015 13:56:21)

0

807

alena1983 написал(а):

Нас выписали вчера) Уррааа!

Поздравляю! Дом есть дом, приятной адаптации  :flirt:

ляля-январёнок2011 написал(а):

Может и передавали, да в польке проще сказать, что нет.

так я не в поликлинике спрашивала, а конкретно у своей медсестры, они инфу не получали  :dontknow:
Сегодня были у стоматолога, сказала, что никаких язвочек нет, это не стоматит...

0

808

ninel
Спасибо!
У Полины уже много раз был стоматит(ох и зараза  он) так темпа бьет высокая именно еще до язвочек,когда вылазят темпа идет спад. А вообще стоматологи хорошо видят стоматит,(лучше педиатров) и обрабатывают эффективно.
Soleil
Младшую назвали Диана.)

0

809

alena1983 написал(а):

Младшую назвали Диана.)

Красивое имя, молодцы! :cool:

Так у нас уже четвёртый день как болеет, уже и темпы нет, и язвочек нет, стоматолог думает, что это молочница...

0

810

"alena1983 написал(а):

Младшую назвали Диана.)

ЗдОрово! :flirt: Пусть растет вам на радость принцесса и тебе сил восстанавливаться!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)