Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

811

alena1983
с возвращением в родные стены!!!Рада за вас!!!Имя красивое!
У кого детки болеют-скорейшей поправки!!!Скоро сад,а детишки начинают болеть.Грустно.Держитесь,мамульки.

0

812

alena1983
Красивое имя)))

0

813

alena1983 написал(а):

Младшую назвали Диана.)

Такое имя красивое  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

мамочка_Жени написал(а):

Скоро сад,а детишки начинают болеть.

Вот мы походили уже 2 недели в сад, стала привыкать, а тут на тебе заболела. И в сад никакого желания у нее нет ходить.

0

814

alena1983
Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья и счастья малышке.

ninel   
Luka123
ляля-январёнок2011

Поправки вашим деткам скорейшей.

0

815

Спасибо, девочки. Пару дней пострадаем.

А с садом оно всегда так. Мы тоже на второй неделе заболели, через неделю пришли и через три дня опять. И так весь первый год. Сейчас легче, но не особо.

0

816

Спасибо за комплименты   :blush:  Долго мы определялись с именем)
Девочки,еще  раз, всем болеющим деткам срочно на поправку!)

0

817

Спасибо, девочки, тьфу тьфу, температуры вчера уже не было...

0

818

ninel написал(а):

тьфу тьфу, температуры вчера уже не было...

Вот и хорошо. Будем надеяться,что вы идете на поправку!
А мы догуливаем последние деньки и с понедельника в сад. Лето пролетело просто. И сегодня моей доченьке  два месяца!Кажется,недавно только родилась моя малышка! А уже  гулим во всю.Улыбаемся маме,папе,и братику. Ну,немного и дедушке с бабушкой, потому что реже их видим, наверное . Даже сегодня утром (утром я ее после кормления не перекладываю в кроватку,спит со мной)я заметила,что доченька сама почти повернулась на бочок.

0

819

Мамочки,у кого детки были приболевшие,как чувствуют себя малыши?Надеюсь,что все уже выздоровели!
Мы вот уже пошли в сад.Жене очень нравится.Он доволен,что встретил своих друзей по группе.Правда,еще не все пришли.НО вчера забирали из сада такого поросеночка... :rolleyes: Как он гуляет,во что играет..?Не знаю.Но главное,что ребенок доволен. :)

0

820

Вика еще не совсем здоровая. Аппетита нет, капризы какие-то странные. А скоро в сад идти(((

0

821

всем привет!
а мы вот походили в сад 4 дня)) и опять заболели, что-то это лето было у нас совсем неудачное, наверное, я даже не вспомню настолько нерадостное лето в своей жизни)) мальчишкам в саду очень нравится, только Саша тяжеловато отпускает утром, а потом все замечательно,кушают хорошо, гуляют как у Нины

мамочка_Жени написал(а):

НО вчера забирали из сада такого поросеночка...

штаны все в песке, из обуви высыпается куча песка))) но я рада, что им нравится, и мне тоже очень полезно побыть в тишине, спокойно погулять с дочей, поиграть с ней)))

0

822

Пусть детишки не болеют и с радостью ходят в сад!
Наш дома одичал немного без своих "однокашек"..А насчет песка в обуви - о, это у нас постоянно))) даже босой приносит как бульдозер и высыпает на пороге))))А раньше такой педант был, если пальчик вымажет "мама, мой хорошо!", а теперь куда все девалось? Мальчишка :)

Отредактировано Soleil (25-08-2015 15:56:25)

0

823

А у моего до жути грязным лицо стало после еды, любой причем. Откуда эта неаккуратность за столом взялась? Внутренняя расхлябанность, наверно, влияет. Через неделю - в коллектив с воспитателем дисциплинироваться, а то я надоела уже.

0

824

и мы активно готовимся в сад, идем, как и положено, 1 сентября!  :jumping:  уже почти все закупила по длинючему списку. Но я честно говоря устала очень от двух своих ляль с разными режимами, такое ощущение, что я бегу все время куда-то и не успеваю, покормлю одного, второго, третьего, т.е. мужа, уложу машу, логопед, работа, обед и так до бесконечности... пусть уже идет Макс в сад чесслово...

0

825

Soleil написал(а):

А насчет песка в обуви - о, это у нас постоянно))) даже босой приносит как бульдозер и высыпает на пороге))))А раньше такой педант был, если пальчик вымажет "мама, мой хорошо!", а теперь куда все девалось? Мальчишка

у нас тоже самое))))раньше хоть чуть-чуть попадет песок-бежит ко мне и говорит,что в босоножках песок и чтоб я помогла его высыпать.))А сейчас после купания в ванне такая песочница у нас))))

ninel написал(а):

такое ощущение, что я бегу все время куда-то и не успеваю,

Наверное,у всех нас так.лично у меня точь-в-точь как у тебя,Нина.А про вечер я вообще молчу.

0

826

мамочка_Жени написал(а):

Мамочки,у кого детки были приболевшие,как чувствуют себя малыши?Надеюсь,что все уже выздоровели!

Мы вроде бы выздоровели уже два дня ходим в сад. Пошли уже в свою группу и со своими детками. Желания ходить вроде бы прибавилось :cool: .

мамочка_Жени написал(а):

из сада такого поросеночка.

Вот представь, отправляю свою всю такую бело розовою, а назад приходит чудо юдо какое то :crazyfun: . Так что все они одинаковые, чумазые но довольные.
vella
Ташик
Поправляйтесь.

0

827

ninel написал(а):

такое ощущение, что я бегу все время куда-то и не успеваю,

Угу, мы все на одном стадионе  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif А как еще после декрета работу добавить официальную, теряюсь в догадках.

0

828

kazyaderezya написал(а):

Угу, мы все на одном стадионе  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif

:yep: ничего, мамулечки, как мы тут пишем из года в год : "всё со временем войдет в свою привычную колею" и мы справимся! Правда?

0

829

Куда ж мы денемся с подводной лодки???  :rofl:

+1

830

Soleil написал(а):

мы справимся! Правда?

Не очень культурно, но, если захотим, еще не так раскорячимся

Отредактировано kazyaderezya (25-08-2015 22:57:35)

0

831

Сегодня вот снова отправила своего ребенка в беленьких носочках,во всем светленьком. Попросила быть осторожным и оставаться красивеньким. Ага ))))Главное чтоб с отличным настроением был и довольный от проведенного дня!

0

832

Тусик
Милану с 4-ех летием! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!

Ой,девочки,какие же они уже у нас большие!!! Даже не верится!

Всем хорошего времяпрепровождения в саду)))
Моя ждет нового учебного года на танцах. Уже одежда у них построже, (в купальниках танцевальных с юбочкой)  ей уже не терпеться пойти покупать. А еще будет участвовать  в благотворительном концерте,в парке 6 сентября.

0

833

Наташа,
Милану С Днем Рождения! Здоровья, много улыбок и только радости!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

834

ninel
kazyaderezya
Вот это настрой! Молодцы и так держать! :D

0

835

Тусик
Дочу с четырехлетием! Всего наилучшего!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

836

alena1983
старшенькую вашу Полиночку С Днем Рождения! Пусть только радует успехами (и танцевальными в том числе) и растет здоровой и веселой девочкой! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

837

alena1983
Полину с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

838

alena1983, Полинку вашу красавицу-доченьку поздравляем с Днем рождения!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
желаем всей вашей семье огромного счастья, успехов во всем!!!

+1

839

Soleil
ninel
Спасибо!!!
Надорили ей подарков(хоть особо и не отмечали),вчера ни спать не загнать,а сегодня на улицу не выгнать)))

0

840

alena1983, поздравляю Полинку с днем рождения!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)