Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

61

alena1983
Я за:-)

0

62

alena1983
я тоже согласна)

0

63

Я за http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif

0

64

Lesiona, с прошедшим днем рождения Ярослава! Здоровья ему богатырского и всего самого хорошего и доброго! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

Редко захожу сейчас, малые болеют, у Лизки был ларинготрахеит, бедная кашляла сильно, но вроде как идем на поправку. А теперь и Тема - сегодня назначили антибиотики, сказали следить за состоянием, чтоб не перешло в воспаление. В субботу вечером возила его за компанию с Лизкой к нашему семейному педиатору - говорит, у него все чисто, чего привезла? А сегодня уже все легкие забиты мокротой((( Так быстро опустился кашель в легкие(( Короче, начался период болячек.
Ходила с Лизкой к аллергологу с нашими щечками красными. Да и в саду настояли, чтоб отвела. В общем, аллерголог сказала обязательно! пить рыбий жир до весны(кто еще не начал - начинайте), парлазин и смазывать бепантеном. И все! Я думала она будет ужасаться, потому что щеки у нас стали просто кошмарными, в саду постоянно какао, цитрусовые компоты, просто цитрусы...Вот ее и обсыпало. Но она сказала, ничего страшного, написала только справку в сад насчет ограничений в питании.
Насчет елки для наших деток - мы ЗА ДМ и снегурку, за встречу и вообще Аленка, спасибо что организуешь и спасибо, что про нас не забыла!

+1

65

Ярослава с днем рождения! Пусть радует родителей) и все у него получается, и много друзей) ведь они так нужны) с кем еще игрухи делить)

+1

66

Lesiona
Ярославчика поздравляем с Днем рождения! Здоровья крепкого, множество успехов и еще больше счастливых улыбок!

Мы тоже с удовольствием будем читать про вашу встречу НГ (у нас папа на сутках 27, а Веруню пока некому на пару часов доверить даже с запасом молока). Будем ждать теплую весну, заодно и подрастем с младшими.

alena1983
Спасибо, что побеспокоилась!

Мы на прошлой неделе с четверга дома оставались из-за сухого кашля (одна мама уже возмущалась на наш счет, мол, заражаем, неприятно капец как), с понедельника ходим, но и насморк затяжной был, будто нелеченый все время, намучались тоже с ним.
С подарков Ярослав все машины новые выдумывает, а ставить их куда? И зачем их стооолько? Говорит, там подвинем, там на полочку, тут на пол поставим... Так еще ж папины скорые постоянно дополняются новыми!

+1

67

Алёна,я согласна тоже!!!Ты молодец!!!
kazyaderezya
Anka,
молодцы,девчули,что появились.А то уже напряжно было,как вы,что вы?)))Деткам здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!

0

68

Anka
ляля-январёнок2011
kazyaderezya

Спасибо большое за поздравления!!!

Деткам приболевшим поскорее поправиться http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

69

Девочки,спасибо что так оперативно ответили!!!
Уфф.. Позвонила,а она мне в ответ,уже заняты!!! Я говорю ну вы даете!!!!
Воббщем там кто то перенес на воскресенье и нам освоболился ДМ!!)))))))  :flirt:
Так что на 27.12 на 18.00 встречаемся в Солнечном городе,на Набережной!!!!!  ДМ придет к 19.00.
Если кто то будет покупать еще подарок,снегурка попросила что бы не громоздкие,ну и подписываем их крупным шрифтом.
Ближе к празднику обсудим с печеньками мандаринками на стол .  :jumping:

+2

70

alena1983
Спасибо за организацию!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif Для блондинок ещё - это хде??? http://i29.fastpic.ru/big/2alena1983011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

71

ninel
Знаешь где раньше были авиакассы? На углу,кпк ехать от цума на набережную,в девятиэтажках,на первом этаже,там стояночка есть прям к входу в комнату,на окнах большие типа наклейки Солнечного города. Сейчас не могу сказать точный адрес.

0

72

Все, все, я поняла!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

73

Здесь виднее)
1.Я
2.Мамочка Жени
3.Марусечкин
4.Нинель
5.Велла(2 ребенка)
6.Ташик
7.Анка
8.Тусик
9.Вкусняшка
10. Ляля-январенок
11. Гузель
12.Лесиона
13.
:jumping:
Мы написали письмо ДМ))) Понесем в наш почтовый ящик кинем,пусть папа найдет  :rofl:

Отредактировано alena1983 (04-12-2014 14:50:56)

+1

74

alena1983 написал(а):

Здесь виднее)
1.Я
2.Мамочка Жени
3.Марусечкин
4.Нинель
5.Велла(2)
6.Ташик
7.Анка
8.Тусик
9.Вкусняшка
10.

Наверное, надо так? :flirt:
1.Я
2.Мамочка Жени
3.Марусечкин
4.Нинель
5.Велла
6.Велла
7.Ташик
8.Анка
9.Тусик
10. Вкусняшка
получается, 10 уже есть))

0

75

vella
Ну или так или так,в сумме одно и тоже)))
Да,10 уже есть!

0

76

Можно еще Киру добавить? Постараемся выздороветь и сново не заболеть. Оч хотим, чес слово)

0

77

alena1983
не поняла,где это находится.Я думала,что это в ЦУМе.Ладно,как-нибудь прокатимся,поищем.))Спасибо тебе за все,что ты сделала для наших детокhttp://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

0

78

мамочка_Жени, это угол набережной и советской, в 9-тиэтажке на 1 этаже.

0

79

Девочки, мы тоже хотим на праздник и Деда Мороза увидеть! 27-го должны быть в Бресте.

Lesiona
с прошедшим Днём рождения Ярослава!!!

+1

80

Блин,мы опять начали кашлять...Как мне это все надоело...Как его уже лечить?Сколько можно по врачам ходить?Девочки,что вы даете при сухом кашле?

0

81

мамочка_Жени написал(а):

Сколько можно по врачам ходить?Девочки,что вы даете при сухом кашле?

Ниночка, вот что расскажу при нашем опыте. тьфу-тьфу, у нас за время посещения детсада был только один больничный и то без темпы, только кашель. проходило все в легкой форме. но этот кашель бывает периодически. главное, понять, что кашель - это следствие неполадок в организме, и, как правило, если ничем не осложнено, то никак не связано с простудными заболеваниями. в нашем случае, кашель появляется стабильно 1-2 раза в месяц, как правило, по утрам и вечерам. начинается с сухого, хрипит как дедушка. тяжеловато бывает его перевести в мокрый кашель. но вот, тут, нам врач объяснила, что если именно такой (как дедок хрипит) бывает кашель, то он скорее всего связан с кишечником. не буду вдаваться в подробности (ибо не врач), но это очень легко объяснимо. в общем, надо очень следить в это время за питанием ребенка. никаких мучных, жареных, сладкого (где есть хоть намек на красители - кармин и т.д., ароматизаторы, маргарин и тд.), очень-очень строго. ну и в качестве профилактики, можно подавать теплую боржоми без газиков, которая восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме. еще я завариваю травку (чабрец + подорожник), по полчайной ложечке примерно на литр воды, поварить мин 10-15 и остудить. давать перед едой. чабрец - профилактика от простудных, и, в частности, помогает при кашле, подорожник - для улучшения пищеварения. в качестве профилактики можно недели две давать (я даю примерно раз в месяц по две недели, завариваю каждый день новую порцию, он у меня очень любит такой чай). таблеток при этом не даю НИКАКИХ. так практически все они лечат от простуды, а у нас в данном случае, он совсем другой природы. Оговорюсь сразу, участковая врач всегда назначает при этом кучу таблеток, сиропов от простуды (я киваю головой и делаю по-своему, слушаясь своего проверенного врача).
не знаю поможет ли, но надеюсь, что все будет ок.

+1

82

vasilisa
спасибо тебе,милая!Рада тебе,что ты заглянула к нам в темку.А,может,ты ,вернее вы с сыночком,с нами пойдете?Почитай здесь.Рады всем.просто мало,кто уже заходит сюда,потому поименно не приглашаем.Но ходим видеть всех!!!Хочу с тобой познакомится,как и с многими другими мамочками. :)
Я подозреваю,что у нас все эта же носоглотка...Сегодня я ушла из дома намного раньше,муж собирал Женю,так говорит,что много сопелек высморкали.Вроде,их уже не было пару дней.И еще пропили Парлазин,день назад закончили и вот,снова кашель.Думаю,а вдруг не долечили?Но 10 дней его пропили.Блииин,ну не могу сейчас я Женю водить по врачам.Не могу...Я уже даже боюсь,чтоб не было привыкания к ингаляциям,ибо мы их столько уже сделали.Бесконечное количество раз.Я в шоке,расстроена и вообще...Плакать уже хочется...С травками попробую обязательно.
С Дедом морозом не получилось с Ксенией этой(((единственное успокаивает,что Алёна нас собирает,за что я ей очень благодарна.Хочется ребенку сделать праздник.Правда,мы еще  к папе на работу на утренник собрались.

Отредактировано мамочка_Жени (04-12-2014 13:13:47)

0

83

Спасибо за приглашение, но если честно, то моему малому не очень по душе такие хороводы-вяселки под елку. он у меня малый со своими (малопересекающимися с другими детьми) интересами. его никакая игра больше не занимает, чем самому прикрутить гвозди (с настоящими инструментами), сколотить из картонных коробок мегадомик, скрепив его настоящими шурупами и т.д. На утренниках он предпочитает наблюдать и не смешиваться с толпой))). Так что нам и садиковского праздника хватит с лихвой.
а по поводу "недолечили" скажу так, нам участковая тож все время повторяет, что кашель спровоцирован соплями и тому подобной чушью. но кашель как раз бывает именно из-за сбоев внутри организма. и как правило у наших деток такого маленького возраста, кашель бывает от того, что еще не сформирована пищеварительная система. бывает, что к такому кашлю примешивается и простуда, но сам по себе кашель (я не беру другой, кроме как такой сухой и хриплый) вызван именно плохой едой.
может что-нить типа линкаса подавай? кот. микрофлору кишечника восстанавливают?

0

84

vasilisa
спасибо.Понаблюдаю  за ним.
А по поводу встречи,так детки будут бегать в детской комнате.Я так понимаю,что Дед Мороз не долго будет.Но смотри,мы всегда тебе рады! ;)

0

85

мамочка_Жени
Держись,Нина,прекрасно пониманию как это тяжело и как ты переживаешь за сыночка. К сожалению не могу тебе дать никакого совета по поводу кашля( Лучиков много-много Женечке,а тебе сил.
vasilisa
Так моя такая же  в том плане,что она тоже со стороны понаблюдает и не пойдет в хоровод. В прошлом году не пошла к ДМ за подарком,в этом я тоже практически уверена что не выйдет с лабиринта к нему,хоть и подарок ей будет.

+1

86

мамочка_Жени написал(а):

Девочки,что вы даете при сухом кашле?

Вот только что мы лечились: четверг- суббота Бронхикум (сироп или пастилки), мокроты стало достаточно, с воскресенья детский Ацц 2 раза в день. Сегодня утром уже не откашливал. Но каждое утро орет, что нос не дышит, видимо из- за батарей закладывает и корки в носу. У меня у самой першит горло и кожа пересушеная.
Держись, дорогая, не болейте!

+1

87

мамочка_Жени, поправляйтесь
alena1983 добавь и нас, пожалуйста, в список.

+1

88

Anka
мамочка_Жени
выздоровления вашим малышам!

alena1983
Молодчинка, что взялась за организацию встречи)) Пусть все состоится и все детки будут здоровы!
А ты звонила Тоне tirskikh_t? Может и они смогли бы?

+1

89

Lesiona написал(а):

добавь и нас, пожалуйста, в список.

Ура!Молодец,что идете!

Soleil написал(а):

А ты звонила Тоне tirskikh_t? Может и они смогли бы?

Наташа,ты,может,скинь в личку Алене номер.Может,у нее его нет. :dontknow: kazyaderezya
А бронхикум при сухом кашле? Я еще понаблюдаю за кашлем,подаю пока Ларинал,в субботу мы дома,я уже буду видеть,как Женечка себя чувствует.
Девочки,спасибо вам за поддержку.

0

90

Soleil
У меня нет ее тел.Мы водим с ней деток на танцы вместе.Думала сегодня ей предложу,но сегодня муж мой ведет Полину. В след вторник скажу,если она раньше не узнает.)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)