Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

901

И от нас тоже поздравления, пусть растет здоровенькой и умненькой
  :flirt:

+1

902

Аня,  вас с праздником! Растите здоровенькими красотками!

+1

903

Anka
Лизоньку поздравляем с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, чудесного настроения и только успехов!!!

+1

904

Anka     , доченьку с праздником!!! Здоровья и счастья!!!

+1

905

Anka, поздравляю доченьку с праздником!!

+1

906

Anka,с днем рождения твою прекрасную девочку!!!Чтоб все у нее получалось!Чтоб Лизонька светилась,как солнышко!!!Цвела,как самый красивый цветок в мире!И,самое главное,чтоб всегда была здоровенькой!

+1

907

ksenua
С Днем рождения Полину! Крепкого здоровья, детских радостей и веселого настроения! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

908

ksenua
С Днем рождения дочу! Здоровья, радости, успехов!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

909

ksenua
Полинку с Днем рождения! Счастья необъятного, успехов огроменных и здоровья еще бОльшего!

+1

910

ksenua
Полиночку с праздником!!! Здоровья, успехов и побольше улыбок!!!

+1

911

ksenua, с днем рождения поздравляем Полиночку! Желаем ей расти,цвести и радовать своих родителей! !Здоровья крепкого! !!Успехов! !!!И много- много радости! !!

+1

912

Soleil
ninel
kazyaderezya
Lesiona
мамочка_Жени

Девочки, спаасибо большое!  Мы не изменяем традициям и на свое день рождение болеем((((. Но это не сильно омрачает радость от получения подарков))) сказала, что самый лучший праздник!!! Нуу, хоть и без гостей, но смогли поддержать нужный настрой!

+1

913

ksenua, поздравляем Полинку С Днем рождения!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
И поправки вам скорейше!!!

+1

914

Luka123
Спасибо большое!)

0

915

ksenua
Полину поздравляем с Днем рождения!!!!
Радости,улыбок,настроения!

+1

916

alena1983
Спасибо большое!

0

917

ksenua
Ух ты пуХты !!Как же время быстро летит!!!Поздравления и от нас с Матюшей принимайте!!Что б Полюшка  росла хорошенькой, здоровенькой, умненькой девочкой, что б все задуманное всегда сбывалось!!Радости и везения!!Ура!Ура!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+1

918

ksenua, поздравляю!!!! Полинке счастья, радости и здоровья!

+1

919

kazyaderezya
Ой Девоньки!!Как вышла на работу, так и времени нет совсем на инет...тут бы как с работы прийти и все дела переделать...и к кровати упасть..!!!Как пчелка кручусь...., на работе инета нет...((((Дома оч редко сижу(((Печалька...ну ниче..У насс все отлично, растем ...уже моему прЫнцу скоро 4...совсем быстро время летит...))))Начинаемсссс...свой день с садика, и заканчиваем переворотом всей квартиры вверх тормашками....Ух...думала подрастет немного утихомирится...Аннн...Нет.....Он все так же как и в детстве...на месте не сидит)))Весело мне короче...Очень!!!!!!Были в деревне у бабушки почти 2 месяца...там *шухер* наводил, а я тут отдыхала....от моего электовениЧка))))Как приехал...так и не узнала....вытянулся.....ух.....муЖчЫнка!!!!Начинаем понемногу букву Р выговаривать...., говорить говорит..., но не во всех словах.....Но главное, что говоРРРит)))И эт радует!!А так все отлично!!!

0

920

Марусечкин
Ташик
Спасибо большое!)

0

921

девочки,если не по теме,то отправляйте по адресу

нашей Александре 4,2.в прошлом году без проблем ходила в сад.ни разу не заныла,нравилось. тк я в декрете,то почти целое лето не водили в сад.сейчас она уж очень не хочет туда ходить.уже вечером начинает хныкать."не хочу,там спать днем,там все кушать нужно".один раз утром в саду истерику устроила,муж как раз отвозил,на меня такой злой был.мол,я разбаловала,ни спать днем не заставляла,ни кушать.раньше она дополнительно в саду на танцы ходила с удовольствием,а сейчас сказала,не пойду.
недавно в среду вечером темп поднялась,ночью тоже была,я на утро в сад не повела.весь день как мотылек порхала и никакой темп.в пятницу я отвела в сад.опять к вечеру немного поднялась темп.но на следующий день темп не было.я думаю,может,она так из-за сада переживает,что темпер скачет o.O
надеюсь,потихоньку она опять к саду привыкнет.
как свою "нехочуху" в сад уговоривать?
каждый день с ней по вечерам разговариваю,уговариваю.вроде вечером и соглашается,а утром начинает хныкать :dontknow:

0

922

Юляля написал(а):

каждый день с ней по вечерам разговариваю,уговариваю.вроде вечером и соглашается,а утром начинает хныкать

Наш сыночек тоже хныкал,по утрам.Я каждое утро уговаривала,он плакал или просто ныл.А потом я сказала,что плачь,не плачь,ходить в сад будешь,как все дети,кто в сад,кто в школу,как взрослые на работу,как родители ходят на работу.Пару раз поныл,я тоже самое повторила и все.В этом году все легче.Несколько раз пытался поплакать-я повторила это же.Его даже заинтересовало)))))Особенно заинтересовали взрослые,которые ходят на работу. :)
А сейчас мы дома болеем.((((И сильно.Температура не сбивается надолго.Кашель мучительный,был влажный,сейчас не пойми какой..Анализ крови сдали вчера-нормальный.Но сегодня из-за температуры назначили антибиотики.Хоть и инфекция вирусная.Но 6-ой день температура мучает ребенка...А у меня сердце мое разрывается... :dontcare:

0

923

мамочка_Жени
Нина,держитесь! Поправляйтесь скорее!!!
А с какого дня пьете Аб? Просто на вирус такая высокая и так долго?

+1

924

alena1983 написал(а):

А с какого дня пьете Аб? Просто на вирус такая высокая и так долго?

Сегодня первый раз дала и то через двадцать минут его вырвало от этих всех лекарств.До этого ибуклин давала.Анализ крови нормальный и хрипов никаких нет,чуть-чуть жестковатое дыхание.Вроде и педиатр хорошая,и слушает долго,внимательно.
Кстати,со вчерашнего дня пьем сиресп (Эреспала аналог),как-то сегодня вечером вообще мало кашлял.а когда спит,так вообще почти не кашляет,так,один-два раза

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 00:00:09)

0

925

мамочка_Жени
Потерпите, поправочка не за горами! Чуть-чуть подождать и все будет хорошо!

Мы тоже дома уже 2 недели - начали просто темпой на 2 дня без др.недомоганий (почти все в нашей группе так цепанули что-то), а продолжили зашитой щекой, вот сегодня швы сняли, может, даст Бог, в пятницу проветримся в сад, мне жалко пропускаемые занятия, все-таки средняя группа, надо трудиться.

+1

926

мамочка_Жени
И горло чистое?
kazyaderezya
Аня,тоже выкарабкивайтесь скорее.!
Что случилось,чего щеку зашивали??  o.O

0

927

alena1983 написал(а):

Что случилось

Вечерние скачки и беготня с полетом лицом в сложенный в коридоре самокат. Спасибо, Господи, что не хуже.

0

928

мамочка_Жени
kazyaderezya
Девочки вашим мальчишками поправки скорейшей.

+1

929

мамочка_Жени
kazyaderezya
Пусть ваши сыночки окончательно выздоравливают!!!

Юляля написал(а):

каждый день с ней по вечерам разговариваю,уговариваю.вроде вечером и соглашается,а утром начинает хныкать

Отвыкла малышка немного, потихоньку, все сначала пробуйте привыкать. Так бывает, постарайтесь, может чем-то заинтересовать ребенка или тем, что интересного будет в саду или после сада что-то приятное будет и постепенно все наладится. Удачи!)

+1

930

девочки,спасибо за поддержку.

всем заболевшим малышам поскорее выздороветь,а их мамам терпения!

наверное,придется папе в сад дочу возить.он на нее прикрикнет,она повесит голову и молча шлепает в сад.
а вчера ее я отводила,ужас,вцепилась в меня,плачет,не отпускает,а воспитатель в группу тянет.(воспитат сказала,что она быстро успокоилась)
а у меня аж настроение испортилось :( вечером спрашиваю,чего так плакала,она говорит,просто я сонная была o.O .как придумают что эти детишки :confused:
думаю,что дали ей волю летом,так ей теперь сложно опять к саду привыкать,ну,ничего,надеюсь,скоро перестанем хныкать.

мамочка_Жени
добавьте  и нас,пожалуйста, в список
Александра 27.06

Отредактировано Юляля (24-09-2015 14:00:22)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)