Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

961

alena1983
Ташик
ninel
Luka123
kazyaderezya
Lesiona
Спасибо большое за поздравления.

0

962

давно что-то все пропали, подниму :writing:
Болеют оба детя мои, Макс кашляет сильно очень, душераздирающе  :canthearyou:  Настроение не очень, думает думу, и выдает вопрос дня  — я что-то не могу понять, дед мороз на самом деле существует или нет??  :D
А, да, добавлю, вчера сына прорвало, наконец-то!! Дождалась! Сказал:
- Хочу учиться писать!  :jumping:
А я готова, кучу прописей достала, на выбор, вчера дважды писал крючочки и сегодня перед обедом продолжил.

Отредактировано ninel (05-11-2015 12:40:10)

0

963

О, что-то я только обратила внимание на темку и меня осенило, что мы тоже впИсываемся в вашу песочницу, берёте?
ninel
У меня  старшая дочь до сих пор верит в деда Мороза....а вот малявка, думаю, со своим характером, уже к следующему году и старшую разубедит в существовании Д.м.

0

964

ninel
Поправки твоим карапузам.  у нас тоже дикий кашель был, и голос страшный, но уже лучше.

0

965

ninel
Поправки деткам скорейшей!
Интересно,что его заставило усомнится в существовании ДМ?  :question:
у нас по танцам идет активная подготовка к новогоднему концерту. Замеры и пошив наряда)) И поставили мою танцоршу в первый ряд!  :jumping:

0

966

ninel
Milady
Поправки всeм. Мы то жe на больничном сидим. Ходили к лору, адeноиды 2 стeпeни поставили, попробуeм лeчить, нeт пойдeм на опeрацию. Ужe от этого насморка нeт спасeния никого.

alena1983 написал(а):

у нас по танцам идет активная подготовка к новогоднему концерту. Замеры и пошив наряда)) И поставили мою танцоршу в первый ряд!

Здорово, а у нас прошeл осeнний утрeник, что было приятно, что моя Вика то жe   в пeрвых рядах. Вот ужe трeтий дeнь смотрим утрeник и танцуeм :crazyfun: .

ninel написал(а):

я что-то не могу понять, дед мороз на самом деле существует или нет??

Рановато как то вы задумались над этим вопросом :flirt: . Моя как то выдала, я у Д.М. прошу только один подарок, ролики к ним пижаму розовую, к пижамe коляску розовую и т.д. :D. Скромная такая.

0

967

спасибо, девочки, ждем врача, что скажет...
Ну, чего ж рано задумался, он у меня серьезный парень, знает и понимает многое, такое выдает, что и не ожидаешь от четырехлетки, поэтому не удивительно мне было, но беседу провела  :crazyfun:
В субботу были с ним на МК по пошиву тыковок у супермамы, ему таак понравилось, что теперь готов нашить их дома целую кучу  :glasses:
Ну, и в лабиринте в воскресенье Макса поперло, аж работники удивились, два часа без остановки носился, и еще готов был продолжить, еле достала оттуда 😀 девушки смеялись, что можно оставить на ночь, все рано после двух часов бесплатно :D  благо, знаю своего сына, бегал в шортах, майке и носках, все равно мокрый с головы до пят...

0

968

Luka123
Ой, как я тебя понимаю, мы с аденоидами уже два года воюем. Неделю, две в саду, а потом лечимся и кажется это никогда не закончится. Грейте  нос лампой синей два раза по 10-15 минут, очень хорошо помогает. Поправляйтесь.

0

969

Девочки, пусть детки скорей поправляются!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/ee/d43c7b084fc9439a57e233570c12b1ee.gif

TASHUNJA написал(а):

О, что-то я только обратила внимание на темку и меня осенило, что мы тоже впИсываемся в вашу песочницу, берёте?

Добро пожаловать!

Мой сынок теперь частенько днем не спит, а тихо лежит и только шуршит страничками книг :D потом мне рассказывает, что прочитал.
Вот обводить в прописях не любит, а печатными буквами пишет много и стихи, что вспоминает, песни  в строчку, сказки сочитняет и записки нам адресует..Правда, начинает спешить и пропускать буквы.
Первая симпатия глубокая в садике - Настенька http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif...это невеста, ну если мама (то есть я) не согласится потом выйти замуж за сынулю (он же давно обещал жениться на мне), то Настя запасной вариант))) эх, такой у нас женишок))

0

970

Soleil написал(а):

в садике - Настенька ...это невеста,  эх, такой у нас женишок))

Как здорово, меня всегда очень умиляют такие "отношения", за моей в саду тоже парочка парней пытается поухаживать, но на мой вопрос: о, твой женишок? моя дочурка отвечает чётко и наотрез: ты что я ещё молодая для женихов, я в школу даже ещё не хожу...(вот и не знаю, может радоваться в данном случае...пока в школу не пошла, могу спать спокойно) http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

971

ninel
Здоровьечка твоим деткам.
Я малой даю рыбий жир ежедневно, и кусочек меда в сотах пожевать. Пока держимся.
Вся я в растройствах, вчера разговаривала с воспитателем, моя звезда плетется в хвосте в отстающих. Да, умница-красавица, но эмоционально к саду-школе не готовы. Но нам бы танцевать, бегать, играть. Вот сижу, грущу.

0

972

зубная фея написал(а):

ninel
Здоровьечка твоим деткам.
Я малой даю рыбий жир ежедневно, и кусочек меда в сотах пожевать. Пока держимся.
Вся я в растройствах, вчера разговаривала с воспитателем, моя звезда плетется в хвосте в отстающих. Да, умница-красавица, но эмоционально к саду-школе не готовы. Но нам бы танцевать, бегать, играть. Вот сижу, грущу.

Спасибо большое :cool:
Мои тож рыбий жир принимают, и старший, и младшая, да и держались аж два месяца сада, но....
Вот видишь, и я тебе говорила, что доня твоя еще не готова к учебе, но время еще есть, не волнуйся, все дети разные же, и твоя дорастет :yep:

0

973

зубная фея написал(а):

Вроде ж Иришка самая маленькая среди группы? А эмоциональная готовность к школе - это и меня вводит в ступор(

0

974

ninel
Milady
Luka123
Поправляйтесь поскорее!!!

А нас на обучение совсем не тянет. Тоже грущу.

0

975

ninel
Поправки деткам)

Девочки, а правда, что рыбий жир негативноввлияет на печень? Сказала врач, что он там откладывается... как то жутко. Сказала курс раз в три года. Я всегда была уверена, что от него только польза и каждой зимой.
Мы сегодня начали (оба) мульти-табс малыш кальций+ принимать. По отзывам вроде норм. С врачом советовалась и ничего не смогла порекомендовать кроме пиковит, а у нас на него аллергия. Кстати, могу отдать кому пиковит. Лежит без дела.

0

976

ляля-январёнок2011 написал(а):

Девочки, а правда, что рыбий жир негативно влияет

Ань, мне как-то озвучивали подобную инфу и советовали перейти на жир печени акулы. У нас в капсулах который идет, периодически даю детям, когда вспомню)) как правильно  :dontknow:
kazyaderezya
Всему свое время :yep:  у нас поведение, порой, зашкаливает((

0

977

Всем болеющим поправки http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

Luka123 написал(а):

Ходили к лору, адeноиды 2 стeпeни поставили

Вот и у нас такая ерунда. Две недели походим в садик -две дома сидим. Сейчас стал утром  просыпаться и шмыгать носом. Соплей нет, но по утрам заложенность какая-то.

0

978

Soleil
Доргая, мне как соль на рану. Моя доня ходит в такую аля сад-школу. Они уже учат буквы, у них прописи. Выбрали мы такой сад, только я ее определила в группу где она старшая была и еще целый год был бы сон, а муж с сентября перевел ее в группу где она самая младшая и уже сна нет. И я сама себя грызу, убиваюсь и переживаю. Да, с одной стороны она только 2 месяца, но я жуткая перфекционистка, мне надо чтобы мой ребенок был самый лучший, первый и т.д. А она не такая, она шилопоп, и мне надо самой себя воспитывать :)
Вот после работы зашла купила малой набор для творчества, с иголкой, пуговицами, шнурочками,  будем внимательность тренировать :)
Ляля,
насчет рыбьего жира, вот честно, первый раз слышу что он для печени вреден. Но почитаю конечно. Мы пьем с детства, с сентября по апрель, т.к. рыбу доня ест не особо, поэтому рыбий жир. Видела рекламу новые вкусы вишня и мята есть, но не пробовывала.

0

979

зубная фея
Оль, не грызи себя. Понятно, что родители для ребенка хотят все максимально устроить. Перфекционизм, порой, не лучший советчик (плавали, знаем). Тут надо по ребенку смотреть. Что даже не в возрасте дело. Например, у нас в саду мой самый младший в старшей группе. Вроде и за старшими тянется, но те с прописями часто, а наш с "корешами" в машинки бомбит))
И вообще, пока у меня не было детей, мне мои вопросы личные, казались такими вааааажными..а туи вон оно как, есть те, кто в стотыщмульенов важней и главней..и голова идет крУгом, как быть и как правильно будет ля ребенка %-)
Тут на сцену жизненного театра выходит мой супруг и говорит : расслабиться, все будет хорошо! И я в это верю))))(

+1

980

Soleil
У меня бывает, иногда как накатит депресс,  и все мрачное, хочу к маме назыаается, и как все достали ;)
Я как мужа послушаю то еще хуже становится, он мне, Да все круто, доча артисткой будет,  ты что не видишь ;)
А я уже в загонах, какая артистка, у меня в планах,  спортсменка, полиглотка, углубленно математика, а артистки, нет такого в списках нет ;)

0

981

зубная фея написал(а):

А я уже в загонах, какая артистка, у меня в планах,  спортсменка, полиглотка, углубленно математика, а артистки, нет такого в списках нет

.
Это наверно у всех родителей так, а потом как закомандует куда она хочет и что тут уже сделаешь 8-) .
Посмотрела на возраст вашей дочки, так она почти на пол года младше моей Вики.........какие такие прописи :canthearyou: , да буквы знает, цифры знает, но она только только писаниной начала интересоваться. Не паникуйте всему свое время:flirt:

+1

982

О,наша темка ожила! ))
Luka123
Мне было очень приятно тебя увидеть, хоть и не сразу тебя узнала.  :)
Нам до прописей далеко.Хотя кто знает.Если бы дала Жене пробовать, может,и заинтересовало его.Но пока,к сожалению, времени сыночку уделяю мало ((((
Женечка очень любит рисовать. Вот это его струнка. И такие мелкие детали аккуратно рисует. Муж даже подумывает отдать сынулю в художественную школу.
Хорошо выговариваем "Р" ,но несколько других согласных типа "Ш" ,"Щ" я не слышу. Не получается.
Много выдает интересных фраз.Рассуждения порой взрослые. Няня в саду говорила,что с Женькой нужно общаться по взрослому, так же все ему и объяснять. У нас в семье так и было.Поэтому ребенок и удивляет.
Сегодня говорит мне: "Ты у нас мама командирская, потому что как ты скажешь,так и нужно делать. "))))Или: "Мамочка, ты так вкусно готовишь у нас,просто умница наша! "
Деткам всем здоровья крепкого. Самое главное, что мы просим у Господа. ..

Отредактировано мамочка_Жени (06-11-2015 21:20:35)

+1

983

мамочка_Жени написал(а):

Мне было очень приятно тебя увидеть, хоть и не сразу тебя узнала.

Нина, мне то же было приятно пообщаться :flirt: .

0

984

мамочка_Жени
А моя заезда мне сегодня заявляет, Мама, ты у меня самая важная :)
Насчет нашего сада, вот такая  там программа, но выбор сделан, никто ребенка уже дергать не будет. Сегодня учительница испанского нахваливала малую,  что он у нас лучше всего идет :) я понятно что поплыла,  и как все зависит от препода. Сама она постоянно, постоянно вот  честно, улыбается, смеется, позитив прямо излучает.
И игрушка с шнурочком и пуговицей у дони такую радость вызвала, уснула, точнее отрубилась в процессе
http://s020.radikal.ru/i708/1511/4b/a5d17f2b40fd.jpg

Вот такого типа купила, только посложнее рисунок с 4+

0

985

А как вы смотрите на то, чтоб снова перед НГ встретиться, пообщаться, детей развлечь? Как в прошлом году можно в лабиринте, с дедом Морозом и сладким столом. Мы так давно не виделись, пора??  :flag:

+2

986

ninel, я только на днях вспоминала))) обязательно надо встретиться))) мы +2 точно)))

0

987

vella написал(а):

ninel, я только на днях вспоминала))) обязательно надо встретиться))) мы +2 точно)))

А чего не +3?? Я вот думаю и Марию брать, пусть пообщается :love:

0

988

ninel
я вначале так и подумала, но потом вспомнила, что в прошлый раз только более старших брали) но, если никто против не будет, будем +3 8-) главное, чтоб их там не затоптали :cool:

0

989

vella написал(а):

ninel
я вначале так и подумала, но потом вспомнила, что в прошлый раз только более старших брали) но, если никто против не будет, будем +3  главное, чтоб их там не затоптали

Так у нас же все такие, и у ани, и у наташи, и у нины, и у алены, да у всех младшие почти одногодки, так что смотреть еще будем, чтоб они старших не обижали :-D :-D :-D

+1

990

Класс))) я уже тоже 2 дня думаю об этом)))
Только мы же в прошлом году были в солнечном городе.
Я за !

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)