Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

151

Девочки! Всем большое СПАСИБО за поздравления!!! Мы завтра возвращаемся домой. Подлечиться успели, так что в понедельник- в сад.

0

152

Гузель
с опозданием, но... Поздравляем Полинку с днюхой!!!!Пусть растёт здоровенькой и умненькой!
А мы тоже приболели, пока слегка. Только нос заложен , и три раза за день кашлянул с мокротой, ни соплей ни темпы нету. Но в сад уже не поведу. Ничего пока не даю, завтра к Сопот.
сходим. Зато младший отжигает, клыки с жевательными прорезываются, кричит ночью по минут 20 , не останавливаясь  :(  Надеюсь это скоро пройдёт, очень на руки просится, беру, а Лёха злиться, хотя вида не подаёт, отходит в сторонку и портит вещи/игрушки. А двоих обнимаешь, так Никита волосы выдирает Лёхе, последний сдачу даёт.
Всем поправочки!! Когда ёлку ставить будите?

+1

153

А мой не хочет насморк лечить, ни уговоры, ни угрозы не берут. Нос ужасно забит и кашель от носа грубый по утрам особенно. Сейчас снова замечание кто- нибудь отпустит за спиной. Так Ярик еще и сказать может, что у нас лекарства нет воспитателям. Дома вечером незадолго до сна у него крышу сносит - кривляется, задирается, лезет на рожон, как говорится. Не узнаю ребенка я в эти нелегкие часы.

0

154

Ох,девчонки,поправки вашим деткам.
А я своего ребенка сегодня из сада забрала царапанного. :( Что и как..никто не может ответить.Завтра буду допрашивать ту воспитательницу,которая была те пол дня,когда это произошло.Женя говорит,что поцарапала Мирослава o.O Да,там есть такая "царапка".Но как бы я спокойно к этому не относилась,мне это не понравилось.Хоть бы такого больше не повторялось хотя бы до утренника.

0

155

Девочки,  :flag: Сегодня позвонила наша снегурочка и спрашивала не сильно ли страшно если мы не на 18.00 а на 18.30 придем???? Там просятся еще втиснуться до нас).
Как вам???

0

156

alena1983
Мы не против:-)

0

157

kazyaderezya написал(а):

А мой не хочет насморк лечить, ни уговоры, ни угрозы не берут.

а нам ещё и ингаляции надо делать. тоже бегаю по всей квартире за Викой.

0

158

alena1983
мы тоже не против)) этот вечер будет полностью для мальчишек))) девочки, вы будете подарки на этот день готовить и ДМ передавать?

0

159

vella
Я буду,только еще не решила что. Что то совсем не дорогое и не большое,она же всё шарики обычные просила,вот наверно их подарю,)если еще чего другого не придумаю. Мы будем без костюма.
Она мне сегодня тоже на днюху шарик подарила)))) а вчера вечером спела хеппи без дэй тую только на русском)))))))) и пританцовывая все это делала,порадовала мамочку!

0

160

alenа983
Мы за! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif

vella написал(а):

будете подарки на этот день готовить и ДМ передавать?

Я буду, как и все предыдущие годы, что-нибудь готовить, небольшое, но от деда Мороза  :D
У нас все слегли, вся семья лежит пластом :'(

0

161

ninel
Скорейшего выздоровления!

0

162

Ташик написал(а):

kazyaderezya написал(а):
А мой не хочет насморк лечить, ни уговоры, ни угрозы не берут.
а нам ещё и ингаляции надо делать. тоже бегаю по всей квартире за Викой.

Воспитательница авторитетом взяла, пришлось с ней Ярославу договориться и лечиться дома без рогов.
У нас жесть с колготами и спортивками - протирает на коленях ребенок до паутинки! Я ж в таких уже не отправлю!  Это так с машинами все время играет и в саду, и дома. Надо было Морозу мешок колгот заказать.

0

163

ninel написал(а):

У нас все слегли, вся семья лежит пластом :'(

И ты с малышкой?
Срочной и быстрой поправочки!
Моя Кнопка тоже носиком хрюкает с субботы (так переживаю, капец), как же хочется облегчить детям недомогания!

0

164

Пусть все болячки скорей отступают!
kazyaderezya
Ань, как Ярослав реагирует на сестричку? Нашему охота, чтобы с малышкой уже играть можно было, только говорит, что свои машинки не даст :disappointed:

0

165

kazyaderezya написал(а):

И ты с малышкой?

Все, и я в том числе.... Бедаааа... Если Макс уже все понимает и можно договорится, то Маша бедная плачет, жалко её, сердце болит за детей... :'(

0

166

Soleil
Ярослав ласково ее называет,  целует ее, за ручку берет и тд. Про игры он понял - надо ей подрасти. А вообще,  мне кажется,  что он не против и армии братьев и сестер, но свою порцию любви и внимания он делить не будет. Т.е. мы должны найти еще порцию, но не посягать на его законное. Путано, но надеюсь,  кое-как объяснила.

0

167

ninel
Держись, дорогая, потому как когда двое болеют-душа болит вдвойне(((
И мамочкам силы поберечь! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

168

kazyaderezya написал(а):

Ярослав ласково ее называет,  целует ее, за ручку берет и тд. Про игры он понял - надо ей подрасти. А вообще,  мне кажется,  что он не против и армии братьев и сестер, но свою порцию любви и внимания он делить не будет. Т.е. мы должны найти еще порцию, но не посягать на его законное. Путано, но надеюсь,  кое-как объяснила.

И наш называет ласково малышку "Бусинка"))и у меня как-то спросил родится ли у нас еще кто-то? :rolleyes:
И вы там держитесь с малюткой!

0

169

Мы тоже не против.Подарок приготовили,купили пазлы.Не будем мы в костюме.а то спарится мой деть.
ninel,поправляйтесь все скорее.

0

170

ninel
Поправляйтесь дружненько!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

alena1983
Нам по времени не важно- весь вечер наш! Мы тоже без костюма будем. А подарочек я уже приготовила.

0

171

А сколько по времени мы там будем?

0

172

Спасибо, девочки, за пожелания... Ночка веселая у меня была... Ай...  :dontknow:

0

173

Ниночка,держись.А как Мария себя чувствует ?

0

174

мамочка_Жени написал(а):

держись

Стараюсь  :canthearyou: Просто еще ж муж болеет, а мужики болеть умеют - все, я умираю, называется  :D

мамочка_Жени написал(а):

как Мария себя чувствует ?

Хуже всех ей, маленькая, высморкаться не может, что соплесосом удалю - то и есть, не понимает, почему ей не дышится, а еще ж сисю хочет, а с заложенным носом это сложно, бедаааа.... :'(

0

175

мамочка_Жени
Нина,2 часа.
ninel
Сил и терпения.Держись. Все проходит и это пройдет.

0

176

Девочки, всем всем скорейшего выздоровления http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

177

ninel
Всей семье скорейшей поправки.

Девочки, у нас не получиться с вами встретиться. Я выхожу на работу и буду 27,28 работать. Очень, очень жаль. Так хотелось уже с вами встретиться.

0

178

alena1983
Алёна, ты как организатор, скажи, кому, сколько и когда нужно сдавать денежку на праздник?

0

179

Гузель
Платить будем там на месте,27 числа.Если 10 детей будет то по 85 000 каждая мама,соответственно если больше деток то меньше если меньше деток то больше платить.

0

180

Нина, выздоравливайте все там поскорее!
Аленка, с днюшкой тебя прошедшей! Здоровья тебе и твоим близким и любви!!!
Мы не против 18-30.
Я вот что думаю. Может, подарки всем одинаковые или однотипные купить? Ну, например всем паззлы, как Нина? Просто чтоб они потом не начали плакать, что я тоже хочу это, а почему мне не это... Как вы думаете?

Анюта, правильно Ярка твой говорит: любовь с появлением второго ребенка нужно умножать, а не делить))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)