Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

181

Anka написал(а):

Просто чтоб они потом не начали плакать, что я тоже хочу это, а почему мне не это... Как вы думаете?

Когда мы в прошлом году были...там половина деток вообще не захотела за подарком идти к ДМ.....половина  шла...потом отдавали подарки мамам..не рассматривая толком что там..и опять на горки или в лабиринт..Так что я думаю, что кто хочет тот и берет)))

0

182

Спасибо еще раз, боремся мы, боремся  :flirt:

Марусечкин написал(а):

Так что я думаю, что кто хочет тот и берет

тут дело такое, не угадаешь, поэтому каждый своему я думаю знает, что подарить  :glasses:

0

183

Еще раз желаю всем скорейшей поправки, мы вот уже завтра идем в садик. Вчера была на собрание в садике, на Нг собираем 250 тысяч из них на подарок тысяч 100, остальное съемка и подарки воспитателям. В подарок решили положить набор из трех киндеров и игрушка, т.е конфет у нас не будет чему я очень рада.
А я вот неделю посидела с Викой дома и обнаружила как она уже много говорит, даже можно сказать болтает без умолку. Конечно звуки еще с дефектами, но зато много много ^^

0

184

Luka123 написал(а):

как она уже много говорит, даже можно сказать болтает без умолку. Конечно звуки еще с дефектами, но зато много много

ЗдОрово! Так держать!

ninel
как вы там? Как маленькая?

0

185

Я тоже думаю, что подарки лучше по предпочтениям ребёнка брать, а не все одинаковые. Хотя в группе у нас решили именно так, как предложила Алёна.

0

186

Soleil
Боремся..  У Маши очень много гноя на глазках((( Промываем водой, чаем, закапала уже капельки, нос промываю хьюмером, тоже закапываю, потом хоть как-то дышит и поесть может...
Макс первый заболел, уже вроде лучше, сегодня в саду был, к ним цирк приезжал, как такое пропустить? Воспитатель пожаловалась, что утром не смогла уговорить его надеть колготы, пока группа нагреется, все дети в колготах и кофтах, а моему жарко, так бегает! Горячий мужчина)))

0

187

Гузель
Ты может имела ввиду Anka,?)) про подарки.
А нам сегодня на танцах сообщили что в четверг показательное выступление для родителей,вместо следующего вторника! Придется ночами шить доче юбку,т.к.рассчитывала что до вт.спокойно успею. А потом еще они выступают в студии танцев "May" в воскресенье,там и сладкий стол  и подарки и программа.

0

188

ninel написал(а):

Боремся..

Держитесь! Выздоровления скорейшего!

мамочка_Жени написал(а):

Но как бы я спокойно к этому не относилась,мне это не понравилось

Нина, не знаю пока ни одного ребенка, кого бы в саду не поцарапали, не укусили(((
У вас там хоть не сильно?

0

189

ninel,как сегодня у малышки ночь прошла?Как Макс?
Я вот могу ошибаться,но по-моему нам говорили когда-то,что промывать глазки можно фурацилином (раствор покупали мы).Спроси у врача.

Soleil написал(а):

не знаю пока ни одного ребенка, кого бы в саду не поцарапали, не укусили(((
У вас там хоть не сильно?

Наташенька,уже почти все прошло.Просто беда в том,что эти царапины были под самыми глазками.еще пол сантиметра, и не знаю,чем могло там все закончится.Вчера узнала у воспитательницы.Конечно,первый Женя начал задираться.((Как я и предполагала.Но,прежде,чем поругать своего ребенка,я должна была знать,как все было и как мне себя вести при разговоре с ним.А вообще я готова к тому,что не последняя царапина,к сожалению.Хотелось бы,чтоб их не было совсем.но...Увы.Растет мальчик.))Да и девочки там некоторые просто могут подойти и поцарапать.Вот так.
Девочки,еще вот какой вопрос.А там лабиринты не такие,как в Ассторе,что маме тоже нужно лезть за ребенком,иначе его там и не найдешь и не снимешь?Или там проще, и всегда видно дитенка?Потому как в Ассторе (что возле Ленина-Машерова) три этажа и ты не можешь уследить за ребенком и приходится лазить за ним.Меня очень волнует этот вопрос.

0

190

мамочка_Жени
Там раза в 3 лабиринт меньше кмк, там все очень хорошо видно.
Моя уже так адаптировалась в этом Ассторе,подхожу к лабиринту когда уже пора выходить.

0

191

alena1983 написал(а):

подхожу к лабиринту когда уже пора выходить.

А я боюсь оставлять,что еще не так съедет в трубе.Да и темновато там,чтоб не испугался.мы вместе там всегда съезжали.))Да и боюсь,чтоб кто не толкнул или еще что. :blush:

alena1983 написал(а):

Там раза в 3 лабиринт меньше кмк, там все очень хорошо видно.

Вот и замечательно.

0

192

Итак))
1.я
2.Нинель
3.Велла(2 ребенка)
4.Ташик
5.Марусечкин
6.Анка
7.Тусик
8.Гузель
9.Танюха (Даник сначала будет с папой а потом  и Татьяна присоединится))
10.Вкусняшка
11.
Напоминаю на 18.30, 27 суббота (уже скоро)
Ждем еще желающих))
По поводу еды деткам:
Как? В прошлом было так: Каждая мама покупала что хотела своему,но стол был как бы общий,т.е ребенок мог съесть и то что купила не его мама,(ну надеюсь понимаете).
Были соки,мандарины,печенье,вафли,Барни,. Помню что многое осталось,чье оставалось тот и забирал с собой.

Отредактировано alena1983 (23-12-2014 20:37:13)

0

193

alena1983 написал(а):

Как? В прошлом было так: Каждая мама покупала что хотела своему,но стол был как бы общий,т.е ребенок мог съесть и то что купила не его мама,(ну надеюсь понимаете).
Были соки,мандарины,печенье,вафли,Барни,. Помню что многое осталось,чье оставалось тот и забирал с собой.

так и сейчас давайте,принесем каждый то,что посчитает нужным,но с  учетом того,что "это" могут захотеть другие детки.Не говорю,что на всех принести,к примеру,барни,но штучек 2-3 сока или барни(каждой маме) того же можно. ;)ну,вы меня поняли?

Отредактировано мамочка_Жени (17-12-2014 15:56:39)

0

194

Krasavella
Поздравляем Александра с Днем рождения!!!! Много радости,здоровья и успехов сыночку!!!!!

0

195

Krasavella
с праздником, днем рождения вашего сыночка! Пусть растет на радость всем и крепкого здоровья!

0

196

Krasavella
с Днем рождения сыночка!!!Пусть растет здоровенький и радует вас каждый день все больше и больше своими открытиями!!!С праздником!С Днем рождения!!!

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

197

Krasavella
Поздравления с днем рождения сына! Пусть мечты сбываются!!!

0

198

Krasavellaс праздничком вашего мальчика!!!Что б все было хорошо,рос здоровым и умненьким,что б мечты сбывались!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

Отредактировано Марусечкин (17-12-2014 19:22:10)

0

199

мамочка_Жени написал(а):

l,как сегодня у малышки ночь прошла?Как Макс?

Ночь у нас с переменным успехом, как почищу, закапаю носик, поест и часа три-четыре спит, потом опять крик... И начинаю сначала... И так по кругу... Макс уже лучше, он первый заболел, поэтому идёт на поправку уже.
По поводу стола - я за общий, как и прошлый раз;-)

0

200

Krasavella, С Днем Рождения вас поздравляю!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

201

alena1983,а как нам быть с билетами в детскую комнату?Надо деньги собрать или как?потому как я узнала,что билеты нужно купить в солнечном городе в ЦУМе,и уже с этими билетами приходить на Набережную :dontknow:

0

202

мамочка_Жени
Мне такого не говорили. Завтра позвоню уточню этот вопрос.

0

203

Krasavella
Поздравляю Александра с Днём рождения!!!

0

204

Krasavella,с Днем рождения!Всех благ Вам и малышу:-)

0

205

alena1983
Очень-очень извиняюсь, но мы не сможем. Думали на годовасие в-деревню к племяннику 25-го ехать, а-они на 27-ое на 15.00 перенесли почему-то... ехать нужно обязательно ( ни разу его не видела, а дитю уже год). Простите меня пожалуйста. Надеюсь, Кира сильно не обидится. Но реально отказать было бы очень не-красиво.

Ninel, мы фурацилином промывали и капли окулист прописывал. Это не шутка, дуй к окулисту. Ромашка и зеленый чай еще хорошо. В любом случае, к врачу - надо.

А у нас завтра утренник. Надеюсь, не как-в прошлом году-( звезда закатила истерику и никуда не пошла) . Едем как-то с сада и что-то про сон говорим. И я-ей, мол, утром ни тебя ни папу не разбудить... А-она мне: просто тебя для нас мало))))

Как-то сидит ест куринную ножку. Приходит Тима, а Кира доедает и говорит: ты кушать наверное хочешь? Сейчас косточку дам - погрызешь).... ( добрая сестричка)

Сидит мультики смотрит. Тимон нажал кнопку и-мульты сбились... Кира подскакивает и таким интересным тоном: ну что, нравится, да?! Нравится?!

Ох и война у меня тут каждый вечер))))

0

206

И мы поздравляем Сашеньку с таким замечательным праздником, Днём Рождения!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

207

Krasavella
Поздравляем сыночка с Днеи рождения!!! Здоровья и успехов!!!

ninel, у нас у Ярика в первые месяцы тоже глазик гноился. Я и молоком и чаем промывала пока не пришла врач и не сказала капельки глазные(не помню какие) покапать. Стали капать и все прошло.

0

208

ляля-январёнок2011 написал(а):

В любом случае, к врачу - надо

Были мы у врача, сказала промывать чаем, водой и вот капельки капать, что мы и делаем, вчера-сегодня уже получше глазки, надеюсь, что все пройдет  :dontknow:

0

209

Звонила по поводу нашего праздника,никаких билетов не надо. Поеду на днях договор заключу,внесу предоплату 100 тыс.(столько сказали)
Девочки,еще сегодня она мне сказала,что аренда комнаты у них со вчерашнего дня подорожала на 50 тыс. Т.е не 500 а 550 с нас за 2 часа. Думаю не сильно критично?

0

210

alena1983
Это не критично, а вот что будет еще через р
неделю - большой вопрос!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)