Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

211

Лучше внесите полную предоплату за комнату, не имеют право поднять потом.

0

212

Алена,я приношу свои извинения,но мы не пойдем.Мы в это воскресение должны были отмечать ДР дочки родного брата мужа.Но девочка заболела и перенесли на следующую субботу. Мы не можем отказать,так как девочка ждет праздник,который мы ей обещали. Тем более,что она будет после больницы и мы просто не имеем право не придти. Я понимаю,что подвожу,не люблю такого,но иначе я не могу поступить.Извините меня.((((((

0

213

мамочка_Жени
Очень-очень жаль! Но ситуацию прекрасно пониманию!)
Девочки,может действительно заплатить сразу всю сумму,?но еще и думаю о том, что а если вдруг сорвется у нас, они же мне деньги наверно не вернут,а если 100 то не так хоть жалко,но и потом не хочется этих неожиданностей в день оплаты, что бы сумму не загнули нам .

0

214

alena1983
если вдруг сорвется,то ты скажи и хотя бы эти 100 тыс. мы тебе скинем.И я в том числе.Мне очень-очень неудобно. :blush: Стыдно,но ситуация такая.
Переживаем за девочку еще,вроде гайморит,хоть бы не пробивали.(((Страшно.А столько наобещали на этот праздник.

0

215

мамочка_Жени
Нина,ты то чего отдавать будешь?) Ты выписалась и ничего ты не должна будешь,не выдумывай!))))
Девочке вашей поправочки скорейшей!
Я конечно надеюсь что все у нас нормально организуется!

0

216

Спасибо,дорогая.Я верю,что у вас все получится.Не могу успокоится во-первых,что подвела и хотела вас всех увидеть,во-вторых,что у ребенка на один праздник будет меньше,хоть и дома с сестричкой поиграет ,свечи будет задувать,как он любит.))
Но я вот,что подумала.Мы,конечно,надеемся на лучшее.Но если вдруг что-то произойдет и нашу сестричку не выпишут-вы нас сможете взять,если я скажу в пятницу или в субботу даже?

0

217

Lesiona написал(а):

глазик гноился. Я и молоком и чаем промывала

Молоком нельзя глаза, нос еще 3 года назад в роддоме советовали, а сейчас читаю, что не стоит. Я левомицетин сейчас капаю (что дома было, тк резко воспалился глазик), а врач сказал Тобрекс взять, но я до аптеки не дохожу все.

0

218

Тобрекс хороший, но стоит нормально, и срок годности после открытия небольшой...мы с 3 месяцев раствором фурацелина протираем глазки, помогает хорошо http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

0

219

Пртвет ,девочки. Мы переболели ротавирусом. Только в понедельник вышли с больничного, а во вторник уже слегли(( но уже,ттт,все нормально. 
Нина, ты приходи не спрашивая, если получится.

0

220

мамочка_Жени
Ну конечно приходи!!!
Anka
Ну блин эти болячки(,держитесь! Погода такая болезненная (((
А мы в четверг были на открытом занятии у дочи на танцах. Это что -то))Даже не верится  :love: Эмоции переполняли!!!! Завтра тоже выступают но в другой студии +утренник.Не знаю как нашей группе  будет в новой обстановке.Но на открытом мне понравилось что Полина на нас с мужем не отвлекалась,т.к некоторых учительнице приходилось окликивать.

0

221

Anka написал(а):

Мы переболели ротавирусом.

alena1983 написал(а):

мамочка_Жени
Ну конечно приходи!!!
Anka
Ну блин эти болячки(,держитесь! Погода такая болезненная (((.

Погода вообще никуда не годится! Елка с лужей ну никак не Новый год.

0

222

kazyaderezya
тобрекс и вправду хороший, но мы сначала всегда дешевыми левомецитиновыми каплями капаем пару дней. тобрекс он более жирненький.

0

223

А были ли у кого уже утренники, у нас завтра утром, посмотрим, что из этого выйдет 8-) .
Вика опять с соплями, еще неделя не прошла как мы пошли в сад и все по новой, устала я, надоело :'( . Я ж на большие выходные  собиралась к родителям, пол года не была, всех навестить хотелось, увидеть. А тут опять болячки и все теперь под большим вопросом http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif . Обидно до слез, столько готовилась, подарки всем купила  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif . Думаю пора нам к лору идти, когда на больничном была, так талончик и не взяла, надо наверное смотреть платных врачей.

0

224

И у нас завтра утренник на 9.30, первое такое большое мероприятие сына, поэтому идём вдвоём с мужем, и кажется, я волнуюсь больше Макса  :D Дочу свекрови оставлю, будет бдеть  :flirt: А Макс вроде готов, стихи от зубов отскакивают, песни тоже  :cool:

0

225

ninel написал(а):

А Макс вроде готов, стихи от зубов отскакивают, песни тоже

Молодец. У нас Вика то же во всю старается стих рассказывает, вот расскажет ли завтра ДМ это вопрос :crazyfun:

0

226

Luka123
У нас был утренник вчера от танцев)))) С елкой,ДМ и снегуркой,зимушкой -зимой,пираты,пеппи длинный чулок и еще кто то.Все прошло очень клево!!!Некоторые детки плакали испугались ДМ .Было мне смешно,когда Полина стала перед ДМ и не отходит,стоит и смотрит на него, все должны были идти садится детки, а Полина решила что ДМ будет дарить подарки)))и он смотрит на нее и начинает чуть пританцовывать и Полина за ним повторяет, старается, думает что так и надо что бы подарок дал  :D  в итоге до нее дошло, что бесполезно и пошла села.))) А потом уже получила подарок от ДМ когда всем выдавал. Довооольная)))  Потом был фуршет со сладким столом и шоколадным фондю!! Детки были в восторге,их не оторвать от туда. Потом все спрашивала придем ли еще сюда.

0

227

Luka123 написал(а):

расскажет ли завтра ДМ это вопрос

У нас же ещё по сценарию роль и стихи, волнуюсь, как сын справится, вчера не могла с него снять костюм медведя, там такой хвостик милый, ммммммм  :love:

0

228

alena1983
Ого, как у вас все здорово прошло :cool:

ninel написал(а):

вчера не могла с него снять костюм медведя, там такой хвостик милый, ммммммм

Это я сегодня чуть сняла костюм лисички  :crazy:

0

229

У нас в понедельник утренник.Женя очень красиво рассказывает стишок,воспитательница говорит,что и танцует красиво, поет хорошо.Но я тоже волнуюсь,как все пройдет:-) Тоже не хотел с себя снимать костюм зайчика.Сегодня надо в этом костюме подправить кое-что,боюсь,что наденет и не отдаст снова))))
Вчера подарки с мужем разложили в сад,так Женя не мог понять,почему они у него дома.Пришлось рассказать,что ДМ старенький,ему тяжело это делать и он попросил об этом нас с папой.Вчера как раз к ним в группу он заходил,дети были в восторге.ДМ вручал подарок сыну воспитательницы,он помогал на утреннике.))Поэтому легко было мне все Женьке наплести.

0

230

Зубная фея, Иришку с днем рождения! Я как всегда с опозданием. Крепкого здоровья, побольше улыбок, много друзей)

+1

231

зубная фея
с Днем рождения доченьку!Много радости,удачи и крепкого здоровья малышке!!!

+1

232

ляля-январёнок2011
Спасибо большое  :flirt:
Не знаю как у вас, но моя совсем не догоняет день рождения, подарки, ей это как обычный день, в яслях сделали ей праздник, так она и себе взяла подарок из тех что деткам надо было раздать, только радуется елке, спрашиваю что ты хочешь от деда мороза или от мамы с папой на нг, а она мне что наверное книжку. ;) Вроде окончательно определились с садиком, на след неделе оформлю все доки и с января должны пойти.

0

233

зубная фея
Поздравляю с Днем рождения дочу! Пусть растет на радость маме и папе! Исполнения желаний!!!

+1

234

Всем огромное спасибо.

0

235

зубная фея, и от меня поздравления с днем рождения доченьки!!!!

+1

236

зубная фея
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть доченька растет на радость папе с мамой!

+1

237

Зубная фея и от нас прими поздравление с трехлетием  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

238

Уууух! Мы отбыли утренник!  :jumping: И чейто я так подумала, что мне повезло, что не нужно кудри накручивать и лак лить на голову ребёнку, девочки так плакали, нервничали, что-то там у них не клеилось, а мой довольный ходил, что все у него тип топ  :flirt:  С ролью справился, молодец, утренник длился 50 минут, потом фото у ёлки общее, потом сами, впечатлений вагон, подарок еле отдал, чтоб домой завезти, ну, и сейчас приведёт его папусик из развивалки, будем смотреть фото-видео нашего артиста, уже спрашивал, когда когда???  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/8a/2d7145c389e1f8156af72bff0dc1058a.gif

0

239

У нас завтра предстоит утренник. Как пройдёт - не знаю, Вика ни разу не была на репетиции,  болела. Но платье и корона готовы)))

0

240

Девочки,заключила сегодня договор с солнечным городом. Оплата по фактическому кол-ву детей.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)