Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)

Малыши 2011 (часть 20)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
12января          Kiraeva                      Кира
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
13 февраля     Влюбленная              Артемий
                         Самурайка
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
2 мая                 Белка                          Софья
21 мая              ekstaby                     Иван
6 мая                Вкусняшка                Илиана
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
27 июня           Юляля                       Александра
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
07 июля          Марфа                           Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
30 июля           бебешка                     Сергей
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
28 октября       Танюшик                     Варвара
2 ноября           Маргаринка                Дима
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
22 декабря       Зубная фея                  Ирина
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано мамочка_Жени (24-09-2015 21:06:54)

0

241

зубная фея,и наши поздравления принимайте.пусть растет малышка здоровой и счастливой вам на радость:-)

+1

242

зубная фея
Что с линеечкой, кстати?)

Прошлый ДР праздновали в ньютоше, а этот в растерянности. Тогда было 6 детей, вроде. Сейчас вообще косяк. Все практически не могут. Будет буквально 4. Наверное.
Может дома сделать. Детей в детскую, аниматора к-ним, а взрослым накрыть поляну в зале... или к Ленусик поехать....

Отредактировано ляля-январёнок2011 (23-12-2014 21:47:20)

0

243

Зубная фея
вашу девочку Ирочку с днем рождения! Здоровья, всяческих умелок, улыбок и расти счастливой!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/ad7e4f8eec9081de947b06da4a8372e9.gif
И хорошего вам начала посещения и адаптации к детскому саду))

+1

244

Зубная фея, пока с рецептами разобралась, уж много интересных вы порекомендовали, чуть не прозевала ваш День Варенья
Хотим поздравить Иришку с трёхлетие!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif  Примите с букетом и мешочек здоровья и послушания! А также замечательного настроения на весь год http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

+1

245

Всем спасибо за поздравления.  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif
Даже и не верится что уже 3. Время просто проносится. 
Линеечка моя живет своей жизнью, постараюсь исправить.
Садик как-то мне не страшен, моя красапета в яслях с 1, 5 лет. Только она шилопоп, усидчивости не особо, но думаю если у всех деток занятия то и ей придется заниматься. 
Вот в связи с праздниками 2 недели расслабона, на работе дежурства, за 2 недели, 3 смены рабочих, поэтому бкду у вас зависать  :jumping:

0

246

зубная фея
Поздравляю Иришку с прошедшим Днём рождения!!! Побольше ей детских радостей!!!

+1

247

Soleil
А ты не заказывала своему Лёхе именное поздравление от Деда Мороза?  А вы уже упаковали свои подарки?

0

248

Вероооника
Я не заказывала поздравление, а что, стОит?
Подарки еще в активном поиске. :)

0

249

зубная фея
Доченьку с Днем рождения!!! Здоровья и успехов во всем!!!

Как вышла на работу-ничего не успеваю. Утренник был в понедельник. Я работала и ничего не видела, но родителям и нельзя было присутствовать. Воспитательница сказала, что детки Деда Мороза не испугались и все прошло хорошо. Ярик получил свой подарок с конфетами, съел одну конфетку и пока про  подарок и не вспоминает.

+1

250

Lesiona написал(а):

Как вышла на работу-ничего не успеваю.

Это пока, потом все устаканится и все будет хорошо.
Вот и у нас прошел утренник. Все было просто супер :cool: , детки молодцы и пели, и танцевали, и стихи рассказывали. Даже слез не было. И я поняла, что мой ребенок уже разговаривает на уровне своих деток в группе, а если учесть, что им всем уже в ноябре-декабре по 4  исполнилось, то я вообще рада рада :flirt:

0

251

Ух,девчонки,рада,что у ваших деток все прошло на УРА!А мы Женю в пятницу ведем на представление в ОКЦ.Мужа пригласили с семьей,ну, ребенка пригласили.))Раз с субботой еще ничего не известно,то хоть в пятницу сводим на праздник к Деду морозу.А в понедельник уже и я отпишусь,как у нас все пройдет.Волнуюсь,как будто бы у меня утренник. :) А еще главное,что подарки деткам я уже занесла сегодня с мужем и вздохнула.

0

252

Luka123
Поздравляю с успешным утренником!!
А мы завтра идем в ЦМТ на "12 месяцев".
мамочка_Жени
Девочки,где и что это ОКЦ??  :blush:

0

253

У нас тоже завтра выход на "25 декабря 2014г. в 18.00 в Ледовом дворце Бреста Санкт-Петербургский ЛЕДОВЫЙ ТЕАТР олимпийской чемпионки Елены Бережной. НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО НА ЛЬДУ" Бабушка выводит всех внуков, кроме Маши, на мероприятие  :jumping:

0

254

alena1983
Мы в субботу должны быть, только напишите кудв точно подходить, вход с ул. Набережной или Советской? Детки будут одеты обычно или в костюмах?
мамочка_Жени
Внесите нас в список вверху, раньше мы там были , теперь нет :dontknow:
Илиана 06.05.2011.

0

255

Вкусняшка
Вход с улицы Набережная.Девочки,если кто хочет можете одевать костюмы. Единственное, Админ солнечного города сказала что у них очень жарко,берите если что может маечку какую деткам ,ну смотрите . Моей и так жарко там все время

0

256

alena1983 написал(а):

где и что это ОКЦ??

Общественно-культурный центр на Коммунистическая1,возле Горисполкома

0

257

alena1983 написал(а):

ход с улицы Набережная.Девочки,если кто хочет можете одевать костюмы.

Это мероприятие будет в субботу 27.12? Напомните во сколько, а то я в днях потерялась...

0

258

Ташик
Да,27.12 суббота на 18.30 В 19.00 придет ДМ и снегурка.
Мы сегодня сходили на "12 месяцев". Не очень нам понравилось,на середине Полину уже начало из стороны в сторону мотать))))    Наверно это все же для деток постарше.
Завтра идем в театр на "Мульти-пульти". Посмотрим как оно будет.

0

259

alena1983
Расскажешь, мои мужики 28 пойдут.

0

260

kazyaderezya написал(а):

alena1983Расскажешь, мои мужики 28 пойдут.

И я тоже жду, мои 29 идут.

0

261

kazyaderezya
Вероооника
Мы сегодня были. Представление классное, вперемешку мультики и спектакль. Около часа. Малым очень понравилось. Потом все пошли на второй этаж водить хоровод и на дискотеку. Полинка Аленкина испугалась игр с дедом морозом и расплакалась немного. А нашим малым с Тусиком понравилось, танцевали до самого конца. Там втащили в театр поп-корн, так что готовьтесь, мимо малые не пройдут.
В общем, представление хорошее.

Девочки, кто завтра точно идет?
Что брать на сладкий стол? Думаю, брать много не надо  - соки в пачках, пачку печенья. Им там не до стола нашего будет. Какие у кого идеи еще? Если никто не против, я возьму Тему своего, он очень просится. Он не вредный и обижать маленьких не будет. За него заплачу, конечно.

0

262

Нам сегодня представление больше понра чем вчера в цмт, но ожидала большего. В цмт очень хорошая слышимость,у каждого актера микрофон прицеплен,а здесь просто 2 свисающих с потолка.
Anka
Я чуть поняла что ей не понравилось сегодня в хороводе,мы ж не стояли рядом,что то видимо к ней буратино прицепился,но не пониманию что именно ей не понравилось,потом видно вышла с круга,меня нет,расстроилась,а тут еще и дядька чужой на руки ее тянет! Это и было основной причиной слез,она испугалась этого. А перед уходом от туда сказала что хочет подарок от ДМ)))) Без поп корна тоже не ушли))
На счет завтра
У Марусечкин малой температурит,сказала если завтра будет норм то придут. Вместо нее получается  Темка Анки. Может позже сюда внесу новый список,*а то сама лежу,башка болит.
Я думаю да,соки,печенька,мандаринку,ну у кого что любят)

0

263

Мы собираемся быть, если не будет форс мажора ни от младшей, ни от старшего))) Подарочек взяла, перекусить сыну ченить соберу, сок, барни, печеньки, что-то еще нужно? костюм не одеваем, а то мой так бегает - весь в мыле будет, как всегда)))

0

264

мы тоже будем, хоть у нас сейчас куча дел и времени нет...:tired: будем без костюмов, принесем сок, мандаринки, печенько :)

0

265

vella
Это Ваше семейство фотографировалось "Вкадре" у Устюжанина? Кажется, Ваше. Офигенные фотки!!! Видела в ВКонтакте.

0

266

Тальчонок
ага, наше-наше, спасибо большое)))) вот от вас и узнала, сразу пошла смотреть, точно, завтра можно уже забирать фоточки))) пока так и не посмотрела, инет жуть тормозит)))

0

267

Anka
конечно, бери старшенького, кто-то же должен нашим положительный пример показывать ;-)

0

268

Гузель, Вкусняшка, Ташик??? Вы как?

0

269

Я Полину тоже водила в драмтеатр. Еле высидела она представление: то стояла, то сидела, то просилась на ряд ближе к сцене. А сидели мы в 4-том. На втором этаже понравилось больше. Поля и танцевала, и хоровод водила, и пела.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Мы идём. Надеюсь, ничто нам не помешает.

Отредактировано Гузель (26-12-2014 22:46:45)

0

270

Вот и мы сегодня сходили на представление.Женечке очень понравилось! И мне тоже!!!Правда,сыночек был очень скромный,но с интересом смотрел спектакль.Там была такая постановка как Незнайка со своими друзьями искал звезду,которую украла из Солнечного города злая королева.Очень классно все было,музыка,сам спектакль,костюмы.Правда,под конец уже Женька спрашивал когда будет все)).А потом тоже хоровод возле елки,Дед Мороз,дискотека и все такое.Женечка даже с детками хоровод водил без меня.Такой милый был!Потом несколько фоток скину.Получил подарок,который просил у Дедушки Мороза.Ушел домой довольный.я тоже счастлива,что мы уже так выросли,что можем ходить вот на такие мероприятия!Были в костюме зайчика. :love: Спасибо Тальчонок!!!!!!!!!!!! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif Теперь я хоть немного да представляю,как все будет у нас на утреннике в саду в понедельник.))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 20)