а меня на коньки кто поставит?
пошли вместе, ты на моем фоне сафсэм не смешной бушш
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-25
а меня на коньки кто поставит?
Bella
пошли, покатаемся)))
Привет ) Я тут новенкьая, вообще пока не соображаю где знакомиться)) тут только малышей знакомят ) или я не нашла. Но решила представитсья)
Меня зовут Екатерина , я педагог- художник ) Работаю в творческой мастерской для взрослых )
Хотела поинтересоваться, не знает ли кто-нибудь психологические центры , кроме Инсайта? )))
Flo
знакомиться можно тут Давайте знакомиться!, а про другие центры можете почитать тут Детские образовательные центры Бреста - 2 или в других темах этого раздела Детсадики и развивающие центры для дошколят
Flo
знакомиться можно тут Давайте знакомиться!, а про другие центры можете почитать тут Детские образовательные центры Бреста - 2 или в других темах этого раздела Детсадики и развивающие центры для дошколят
Подпись автораВсе в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
теперь буду знать )
пошли, покатаемся)))
ну вот я завтра,послезавтра последние гости догуливаю(надеюсь) и бросаю пить встаю на лыжи коньки.Посмотрю как у вас получится со мной справится))) никто камеру если че не брать
Я вот на бандбинтон ходила, пока подруга не забеременила. Вещь классная, всем рекомендую. Это игра лучшая по рейтингу жиросжигания ))) Как после душа выходишь.
Это игра лучшая по рейтингу жиросжигания ))
Мне бы что-нибудь для жиронакопления?
Я вот на бандбинтон ходила
для взрослых? куда?
malasha
Можно влезу. В спорт. манеже, который возле ледового, но там надо свои ракетки.
Шишихадо
а что у вас с аватаркой? Вами детей пугать можно.
Вот и я поигравши недавно в бадминтон поняла что после него не только как после душа (ну это если стараться отбить каждый удар) так это еще и очень весело (ну лично мне,я сама не понимала чего мне так смешно). А это было из -за того что я ,не ожиданно для моего мужа,начала его в игре "мочить". Короче загоняли мы друга друга так.... Потом правда очень болела рука с непривычки.
Отредактировано alena1983 (09-01-2015 10:53:13)
Шишихадо
а что у вас с аватаркой? Вами детей пугать можно.
Не знаю как детей, но мне как-то и самой не комфортно глядя на неё!!!
нормальная ава... креативненько))) не всем же приторно-ванильное по душе)
Не знаю как детей, но мне как-то и самой не комфортно глядя на неё!!!
ну мне после авки, не помню, на М что-то. греческое, уже ничего не страшно
malasha
Можно влезу. В спорт. манеже, который возле ледового, но там надо свои ракетки.
Да, именно туда мы и ходили. Только жалко, что ракетки в прокат не дают.
Zemfira
Для вас ответ )
Я не скажу что до сих пор себя нашла в каком-то точном и одном направлении. я в творческом поиске ещё ) Хочу попробывать всё и сразу.
вот такая нугамонная )
вот такая нугамонная )
Действительно Во всех активных темах - Вы.
мама Вани написал(а):
Думала тут про унитазы
а что тянет?
????? Кто тянет? Кого тянет? Куда тянет?
Или ты может про запах? Не, у меня не тянет ничем, я мою
Думала тут про унитазы
странная мотивация для "похода" в тему
странная мотивация для "похода" в тему
Думать, что в теме про туалет, его отделку будет про унитазы - это странно? Ну не на много страннее чем про музыку.
Думать, что в теме про туалет, его отделку будет про унитазы - это странно?
ну если бы тема называлась Выбираем унитаз - не странно, ее название звучит по другому.
Валюта в свободной продаже, кто знает?
Действительно Во всех активных темах - Вы.
)) Выходная сегодня просто )))
Комочек
Нет, что купили то и продают. Купить то реально но не 1000 за раз и надо поездить по обменника, вечером в короне,гипер алми не было даже 50$
вечером в короне,гипер алми не было даже 50$
дык в соседнем здании народ зп пополучал, вот и не было)))
Нет, что купили то и продают.
это плохо...
Смотрю, у некоторых полнолуние не совпадает с астрономическим
это плохо...
Хотите опять все доллары скупить и вывезти, ай-яй-яй. Я на репетитора купила сегодня без проблем, но вы видать не о таких суммах спрашиваете.
Хотите опять все доллары скупить и вывезти, ай-яй-яй. Я на репетитора купила сегодня без проблем, но вы видать не о таких суммах спрашиваете.
Лиля, Оля решает что ей брать: квартиру 200 квадратов или такой же дом.. Ей не до репетиторов))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-25