Искусственнее некуда. Видела, как её монтировали, тогда ещё думала, куда они ёлочки вставлять будут.
от и я такая наивная... смотрела и не могла понять куды ж они ветки втыкать бут)))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-25
Искусственнее некуда. Видела, как её монтировали, тогда ещё думала, куда они ёлочки вставлять будут.
от и я такая наивная... смотрела и не могла понять куды ж они ветки втыкать бут)))))))
На Ленина будет традиционная ёлка собраная из небольших натуральных елочек. Паахнет...
А зато такой елки как возле Цума нигде больше нет))) и елки целые
Давно пора что-нибудь оригинальное придумать. Для начала можно и так. К слову, елки бывают разные Ссылка
а мне понравилась возле ЦУМа))) я как раз попала, когда устанавливали. а потом, пока автобуса ждала, и зажгли. красиво очень!!! только вот днём она НИКАК смотреться будет.
а я в расстроенных чувствах была несколько дней по поводу ёлки на речице мало того, что метра три всего-то, так ещё и искусственная, как оказалось! но сегодня уже наблюдала её в огоньках - красивая, блин!!! и не кривая, и не плешивая , как в прошлые годы. но мАААленькая и искУУУсственная!
но... хорошо хоть не такая, как в Париже
http://www.segodnia.ru/news/149593
Отредактировано hibou (17-12-2014 02:04:16)
а они подписали , что это ёлка или они по цвету догадываются? креативщики однако)))
креативщики однако)))
недолго креативилась! её уже "вандалы" убрали
мы с мужем решили, что это ее так упаковали до праздников, типа потом снимут этот пакет, а под ним сюрпрыыыз, ага, наивные
А разве возле ЦУМа не такая же была в прошлом году?
когда её устанавливали, даже не удивилась
А вот на ленина ёлка мне не нравится 5(это минимум) однообразия уже надоело((((
её украшения и днем так себе, ну и ночью ничего особенного(((
У нас на Республиканской тоже искусственная, но очень красивая)
это только моё извращённое зрение видит здесь не совсем ёлку???
Девочки, нужны настоящие детские письма Деду морозу. Не обязательно за этот год. Хотим разместить несколько (отсканированных) в новогоднем номере газеты - на любых ваших условиях.
это только моё извращённое зрение видит здесь не совсем ёлку???
не только твое, Марин))))
не только твое, Марин))))
Скажите мужьям, чтоб скорей возвращались)))))
народ, почем бусы на елку продают?
это только моё извращённое зрение видит здесь не совсем ёлку
ну че Париж..... анальная пробка..... наверно что-то в этом есть.....
мы с мужем решили, что это ее так упаковали до праздников, типа потом снимут этот пакет, а под ним сюрпрыыыз, ага, наивные
мой свекор так проспорил свекрови.Он тоже думал,что этот "пакет" снимут,типа,временно он.Ага...
Днем мне эта ёлка не нравится,а вчера вечером увидела в огоньках-вроде ничего.
ну че Париж..... анальная пробка..... наверно что-то в этом есть.....
я тоже в ужасе была, когда сие увидела! но потом почитала, что парижане-то недовольны и у них тоже
извращённое зрение видит здесь не совсем ёлку
а потом узнала, что вандалы, те что парижане простые, её "демонтировали". и поняла, что всё же не настолько там всё плохо)
Девочки, кто в банке работает? Мне клиентка сказала, что ее подруга работает в банке и там уже получили валюту, которая будет с января по 22 тыщи. Мне уже бояться или это утка? С нынешними по 2 раза на дню изменениями в курсах я уже как-то стремаюсь. Успокойте меня.
Успокойте меня
если у вас есть деньги в бел. рублях, то стоит волноваться и принимать решение. В противном же случае остается только ждать 1 января.
masanya.vac
Я за покупки в Китае больше переживаю) дорого, однако, станет( да и пособия хватит на пару пачек памперсов.... А у мужа с работой - не сезон. Да и навряд ли кто-то будет делать ремонт с такими ценами. Короче, придется затянуть поясок....
Я за покупки в Китае больше переживаю) дорого, однако, станет
аааа, пардон. Я в таких покупках не участвую, поэтому совсем не в "теме"
Я считаю, лучше сейчас начать поступательную девальвацию, чем тянуть до осени, когда пройдут выборы. Девальвация неизбежна - все это понимают. Но если мы затянем, бабахнет похлеще, чем в 11 году.
в банке и там уже получили валюту, которая будет с января по 22 тыщи. Мне уже бояться или это утка?
в такую стратегию я, конечно, не верю.
Девочки, кто в банке работает? Мне клиентка сказала, что ее подруга работает в банке и там уже получили валюту, которая будет с января по 22 тыщи. Мне уже бояться или это утка? С нынешними по 2 раза на дню изменениями в курсах я уже как-то стремаюсь. Успокойте меня.
За распускание слухов буду казнить на месяц. Предупреждение тебе.
уже получили валюту, которая будет с января по 22 тыщи.
Типа запасается банк валютой ? ждут ажиотаж .как будто люди пойдут покупать по такому курсу ????Они могли бы сейчас ограничить продажу валюты .
Сейчас в обменниках ( имею ввиду Корону) очереди постоянно . кто покупает $. кто сдает российский .
Такая неопределенность и неизвестно .что ждать ... а так в этом году хотелось на море
ждут ажиотаж
Я б сказала, что ажиотаж уже начался. Работаю около БТА банка. Вчера доллар продавали по 11080, сегодня после обеда курс 11500. 420 рубликов немало.
Вчера доллар продавали по 11080, сегодня после обеда курс 11500. 420 рубликов немало.
Платила сегодня в Беларусбанке в Короне, за минут 15 человек 10 пришли и спросили про валюту. $$ не было ни в одном из двух окошек. Так что, да
ажиотаж уже начался
по моему это уже традиция, как новый год там нам скучно и давай скупать до баксы, то бензин, то гречку
tomusik
соль еще))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-25