Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Кто сможет привезти лекарство Вессел Дуэ Ф?

Кто сможет привезти лекарство Вессел Дуэ Ф?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уже обращалась с этой проблемой к нашим форумчанкам. Снова возникла потребность в этом препарате. Нужны 2 коробки уколов и 2 упаковки таблеток. Буду очень признательна.

0

2

если до НГ никто не откликнется, маякни - должны поехать мы)

+1

3

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

4

Они и в Польше есть , только рецепт нужен обязательно

0

5

ola_la написал(а):

Они и в Польше есть , только рецепт нужен обязательно

рецепт не проблема))Нужен человек,который сможет купить.

0

6

Как срочно?

0

7

tomusik написал(а):

Как срочно?

как можно быстрее желательно.

0

8

malish8
Ко мне завтра сестра приедет, обратно в пт
Спрошу у нее, просто она и так будет с лекарствами возвращаться для знакомых, не знаю много ли там будет

0

9

ola_la написал(а):

malish8
Ко мне завтра сестра приедет, обратно в пт
Спрошу у нее, просто она и так будет с лекарствами возвращаться для знакомых, не знаю много ли там будет

Спасибо!!!

0

10

malish8
координаты киньте в личку пожалуйста, на этой неделе есть шанс что поедут знакомые. на следующей в польше планирую быть я. по первому вопросу уточню у мужа поточнее утром и скажу вам завтра.

+1

11

malish8
И мне, пожалуйста, телефон в личку, если что, то сестра позвонит

+1

12

Девочки,спасибо,что отозвались!Дай Бог вам здоровья!Надеюсь,что хоть у кого-то получится привезти нам препарат.

+1

13

еще раз обращусь с просьбой.Надеюсь на помощь. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

14

Если не сильно горит- то могу привезти. На днях поеду со своим  рецептом в Тересполь , мои таблетосы только под заказ((((, если ваши есть в наличии- куплю. Если под заказ- заберу со своими. До конца недели, следующей.

0

15

Вероооника написал(а):

Если не сильно горит- то могу привезти. На днях поеду со своим  рецептом в Тересполь , мои таблетосы только под заказ((((, если ваши есть в наличии- куплю. Если под заказ- заберу со своими. До конца недели, следующей.

Спасибо!!!Пишу в личку!

0

16

Добрый вечер, девочки! Снова к просьбой к любимому форуму...Может, есть у кого возможность привезти из Польши лекарство?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Кто сможет привезти лекарство Вессел Дуэ Ф?