Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Victoria's Secret

Victoria's Secret

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

кто-нибудь делает покупки на http://www.victoriassecret.com?

0

2

я делаю, что именно интересует?

0

3

Я делаю. Много чего из одежды заказывала, а белье вообще вне конкуренции!!!

Отредактировано Irina (13-10-2010 12:10:01)

0

4

Honey Any
Irina
Девочки, раскажите пожалуйста в крации пока как заказ делается..как платить, способ доставки..долго ли посылочка идет

0

5

Пушанька
я заказ оформляла через пластиковую карточку виза, стоимость доставки ок 30$ +-, посылка идет около 3 недель

Отредактировано Honey Any (25-10-2010 22:36:48)

0

6

Linka написал(а):

хотя я по таким скидочеым ценам питерское белье покупала. рядом не стояло с милавицей

Катя, я на Виктории Сикретс на скидках за такие деньги покупаю. Что ж поделать, если у нас 30% самая грандиозная скидка... Я фанат красивого белья!!! А может нам темку такую открыть? или есть?

0

7

Irina написал(а):

я на Виктории Сикретс на скидках за такие деньги покупаю

на оф сайте? как?
Irina темку искала про бельё,вроде,вот

Отредактировано Bella (22-01-2011 02:48:01)

0

8

Bella написал(а):

на оф сайте? как?

на оф сайте. доставка в Беларусь есть

0

9

Linka написал(а):

на оф сайте. доставка в Беларусь есть

ага :) У меня стоит их рассылка и приходят на почту новые скидки. Но иногда, если немного вещей заказываю через посредника и объединяю несколько посылок. Выходит дешевле.

0

10

Девчонки,точно на виктории сикрет есть в бел доставка? Что-то у меня Бел в списке стран не было....

0

11

Anya написал(а):

Девчонки,точно на виктории сикрет есть в бел доставка?

точно. По крайней мере месяц назад мне приходила посылка "напрямую".

0

12

Перепроверила сейчас - точно есть. После Барбадоса, перед Бельгией :)

0

13

0

14

Anya
Соберешься заказывать - маякни. Я себе тоже буду кое-что скоро заказывать.

0

15

Anya написал(а):

Девчонки,точно на виктории сикрет есть в бел доставка? Что-то у меня Бел в списке стран не было....

ага, есть, есть:))))

0

16

Irina написал(а):

Я себе тоже буду кое-что скоро заказывать.

Ир, а можно я маякну? мне хочется, но на целую посылку не будет( только на долларов 60-70

0

17

Linka написал(а):

Ир, а можно я маякну? мне хочется, но на целую посылку не будет( только на долларов 60-70

конечно можно :). Только я жду чего-то нового и хорошего выбора в коллекции PINK хочу розовый-розовый худи и розовые штаны :) Но, если соберешься раньше, чем что-то появится, то я в любом случае чего-нибудь закажу :) Джинсы и бельишко точно :)
Если у нас на двоих будет заказ по 70$ например (чтобы не рисковать на границе, т.к в случае отправки ВС, мы не сможем изменить декларацию), то за доставку выйдет по 17$ примерно. Неплохо :)

0

18

Irina написал(а):

по 17$ примерно. Неплохо

ага, то, что я хочу вроде там постоянно. я из homewear хочу. вообщем, как только, так говори мне, я сразу ссылочки и денежку:)

0

19

Linka написал(а):

я из homewear хочу.

У меня такая есть. http://www.victoriassecret.com/ss/Satel … vsdWrapper
только расцветки моей нет, она была новогодняя ярко красная. Качество сказка!!! Заказывала еще жене брата  в подарок на НГ, тоже понравилась. Еще буду себе покупать с коротким рукавом :)

Linka написал(а):

только, так говори мне, я сразу ссылочки и денежку

хорошо, буду за сейлами следить. :) ты тоже следи:)

0

20

Irina написал(а):

хорошо, буду за сейлами следить.  ты тоже следи:)

ок

0

21

Irina написал(а):

Соберешься заказывать - маякни. Я себе тоже буду кое-что скоро заказывать.

Хорошо,надо просто время основательно там полазить-повыбирать:)Джинсы хочу,но как-то с размерами не могу определиться,нашла таблицу на шопхелпе,так там если по бедрам нормально-моя талия в них не влезет(М),если по талии хорошо-то на бедрах запас нехилый.Еще эти размеры в инчах....и еще длина изделия,я так понимаю,указывается по боковому шву,да?

Отредактировано Anya (24-01-2011 15:29:53)

0

22

Девочки а 30$ это за всю посылку? т.е. чем больше вещей тем выгоднее. А какие ограничения по весу посылки или по стоимости есть? Я бы тоже заказала кое-что, если можно то присоединилась бы к кому нибудь.

0

23

mamanja написал(а):

Девочки а 30$ это за всю посылку? т.е. чем больше вещей тем выгоднее. А какие ограничения по весу посылки или по стоимости есть? Я бы тоже заказала кое-что, если можно то присоединилась бы к кому нибудь.

ну больше, чем на 120 евро все равно не заказать. пошлину платить придется. а лучше не больше 140 долларов, чтоб не рисковать
я счас буду выбирать.

0

24

Linka написал(а):

я счас буду выбирать.

Катя, выбирай. Я с тобой закажу.  :) Мне даже выбирать не надо, уже списочек не хилый :)

0

25

там пока только скидка 15 уе, если заказываешь bra за полную стоимость, а мое уже не на скидке. думаю, чтоб заказать...

0

26

Linka написал(а):

думаю, чтоб заказать...

думай думай :)))) там сейчас скидка ступенчатая неплохая.

0

27

Irina написал(а):

думай думай ))) там сейчас скидка ступенчатая неплохая.

как договаривались, на 70уе думать?

0

28

девочки, а как можно к вам присоединиться? я бы тоже с удовольствием кое-что купила

0

29

я вроде уже определилась, только сумму посчитать надо

0

30

т.е. собралось вещей на 1 посылку?
а может есть желающие еще что-нить купить? я бы скооперировалась с кем-нибудь

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Victoria's Secret