Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Victoria's Secret

Victoria's Secret

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

Irina написал(а):

Katia, ti menia schitala ili net?

не считала, я еще одно платье заказала в +

0

92

Linka
Я ближе к весне буду делать заказ, может тогда еще посылочку соберем. А ты clearance смотрела? Есть хорошие вещички, только на них скидка многоуровневая не распространяется.

0

93

мне от туда ничего не подходит, я так брала, из основного и без скидки

0

94

Девочки, нашла белорусский сайт по продаже вещей ВС http://www.fv.by/brand/Victorias-Secret/ - это пипец!!!! цены просто нереальные!!!!! Лиф, который я купила за 20 баксов - стоит 336.000 б.р o.O , купальник мне обошелся весь за 13$ здесь 210.000, джинсы были на скидке 40$ на сайте 495.000. Это кто ж покупает за такие цены, причем ВС имеет доставку к нам... вот дурят народ!!!!! прям обидно....

0

95

Irina написал(а):

вот дурят народ!!!!

капец! мне вот интересно, это кто-то вообще покупает за такие деньги-то?

0

96

Linka написал(а):

это кто-то вообще покупает за такие деньги-то?

а зайти на такой же российский сайт  :canthearyou:

0

97

Irina написал(а):

на такой же российский сайт

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
во, как бИзнИс делать надо!

0

98

Я тоже заходила как-то на минский сайт,там платья зимние трикотажные по 500-700тыс были...

0

99

Irina написал(а):

Девочки, нашла белорусский сайт по продаже вещей ВС

а-а-а-а, трусики 325 000  :huh:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

100

Мамочка Танечка написал(а):

а-а-а-а, трусики 325 000

и кто-то же берет, раз существует такой магазин и такие цены. А качество трусиков и вправду на высоте, даже тех, которые 5 за 25$ :))))

0

101

Irina написал(а):

А качество трусиков и вправду на высоте, даже тех, которые 5 за 25$ )))

Ир, а у тебя никогда не было, что они экспрессом высылали, хоть и выбирал стандарт доставки?

0

102

Linka написал(а):

Ир, а у тебя никогда не было, что они экспрессом высылали, хоть и выбирал стандарт доставки?

неа. а деньги сняли как за стандарт?

0

103

Irina написал(а):

неа. а деньги сняли как за стандарт?

ну да. 39уе. а с таможни пришло какое-то извещение, что мол гибридная почта какая-то, боюсь, что там растаможка будет:( завтра буду уточнять, что это такое.

0

104

Linka
Катя, ну там же, когда заказ оплачиваешь все прописано и цена пересылки. Я всегда после заказа проверяю почту на проверку отправки. Если что не так, надо было звонить им сразу. Я думаю все должно прокатить. я отправляла с ВС только дешевой почтой всегда. А как с суммой у вас?

0

105

Irina написал(а):

А как с суммой у вас?

по сумме нормально, нет превышений. просто 1) очень быстро дошло, а должно было аж к 4 марта.
2) я тоже проверяла, почта обычная.
вот жду завтра.  мало ли они вздумали экспрессом отправить. сейчас добавила эти же вещи в корзину и проверила, экспресс дороже вышел бы.

0

106

Linka
если будут проблемы на таможне и придется что-то заплатить, можешь отправить скан квитанции им с претензией на то, что не той почтой отправили и из-за этого возникли проблемы. Они очень беспокоятся о своей репутиации, поэтому думаю возместят.

0

107

Irina написал(а):

Они очень беспокоятся о своей репутиации, поэтому думаю возместят.

ок, сейчас еще раз перепроверила и понять не могу, почему. жду завтра.

0

108

Linka,у меня такая же фигня,сегодня пришла бумажка о том,что моя посыль находится в аэропорту Минск1....а теперь,по ходу надо за ней ехать да еще и растаможку платить????!!!! Капец,завтра буду звонить им,сегодня уже не успею.

0

109

Anya
тоже обычной почтой отправляла?

0

110

Anya написал(а):

inka,у меня такая же фигня,сегодня пришла бумажка о том,что моя посыль находится в аэропорту Минск1....а теперь,по ходу надо за ней ехать да еще и растаможку платить????!!!! Капец,завтра буду звонить им,сегодня уже не успею.

я уже звонила, сча напишу

0

111

Linka
Катя, пиши сюда. Может у них что-то изменилось? Я тоже планирую скоро посылочку отправлять. Теперь страшно... раньше было без проблем.

0

112

вообщем, из-за террактов в конце прошлого года они перестали сотрудничать с белпочтой и посыли отправляют UPSом, и никого не волнует, что это уже курьерская почта и надо платить денежку+дорога в Минск в аэропорт, можно только лично забирать. я позвонила еще и на таможню и нарвалась на какого-то хмыря, который мне заявил: вот приедете, мы с вами побеседуем. да еще с таким наездом! +сейчас идет пеня за хранение.
я написала в customer care, жду ответа. мне теперь вот интересно, они со всех магазов так или только с VS?
дурдом http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Linka (10-02-2011 18:07:32)

0

113

Linka написал(а):

они перестали сотрудничать с белпочтой и посыли отправляют UPSом,

ВС перестала сотрудничать? так UPS тоже должны доставлять в Брест? Я не могу понять.

0

114

Irina написал(а):

ак UPS тоже должны доставлять в Брест? Я

неа, они в минске только. и там растаможку платить надо. вообщем, не заказывайте пока, а то такой Г* получается:(
никто не может получить, только лично, никакая доверенность не прокатит.

0

115

да, ВС берет деньги как за обычную, а пересылает курьерской

0

116

Linka
Катя, я только не могу понять, это все посылки из США или только ВС так? Я не догоняю, если ты оплачиваешь доставку до БРЕСТА - то какой Минск и аэропорт?

0

117

Irina написал(а):

Катя, я только не могу понять, это все посылки из США или только ВС так?

я тоже не знаю, все или только ВС, но ситуация совсем не радует. посыли летят через минск, след-но там проходят таможню, а они ее без растаможки пройти не могут, растамаживать надо лично, значит в любом случае надо ехать в минск.
кста, UPS и DHL в Брест не доставляют, я когда с сахалина хотела кое-что из вещей отправить курьерской, то мне сказали, то только в минск, с минска забирать лично у них в офисе, мол в Брест не везут, поэтому мне пришлось отправлять емсом, что было не оч выгодно по цене, т.к. в курьерской чем больше кг, тем дешевле, а в емс наоборот.

Посредники наверно будут обычной почтой высылать. а магазы не имеют права. не знаю, нигде инфу не могу найти. ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВС!

0

118

Завтра поеду в Минск,единственный более-менее свободный день...надо только выяснить,куда именно там идти.

0

119

Anya написал(а):

автра поеду в Минск,единственный более-менее свободный день...надо только выяснить,куда именно там идти.

везет, а у меня никак:(
телефончик возьми, если что там на месте уточнишь, сумбурно очень там объясняли

0

120

Я еще минералы недавно заказала,вот прикол будет,если и за ними потом на таможню чухать придется...Да я на дорогу отдам больше,чем они стоят..Интересно,а если не забрать,они посылку обратно отошлют,и можно ли будет тогда требовать возврат денег?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Victoria's Secret