Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Victoria's Secret

Victoria's Secret

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Anya написал(а):

Интересно,а если не забрать,они посылку обратно отошлют,и можно ли будет тогда требовать возврат денег?

Ань, я написала, что оч расстроена, что получить не смогу и проч, в том числе, что я недовольна, что без предупреждения они отправили не тем, что я выбрала. вообщем жду ответа от них. может так вернут, не знаю. как только узнаю, отпишусь.
а ты на машине или поездом?

0

122

Anya написал(а):

а если не забрать,они посылку обратно отошлют,и можно ли будет тогда требовать возврат денег?

а вот про это я завтра хочу позвонить и уточнить, если посылку не заберешь, что с ней будет

0

123

Linka написал(а):

а ты на машине или поездом?

Наверное поездом,так проще,расслабился и едешь.

0

124

Linka
скинь мне в личку телефон таможни на который звонила. У меня 3 посылки с iherb идут и в пн EMS отправлять собиралась из США.

0

125

Девочки, на форуме shophelp.ru в подразделе VS есть Заказы разных стран:Беларусь. Вот там подробно описано про ситуацию с Минской таможней.

0

126

Мами
спасибо. сейчас почитаю.

0

127

Anya написал(а):

поездом,так проще,расслабился и едешь.

и дешевле выйдет.

Irina написал(а):

EMS отправлять собиралась

емсом вроде нормально, что-то парень из юпиэса говорил про них, но я не вникала

Мами написал(а):

VS есть Заказы разных стран:Беларусь. Вот там подробно описано про ситуацию с Минской таможней.

а ссылочку можно?

Ир, я чуть позже тел напишу

0

128

Irina написал(а):

Мами
спасибо. сейчас почитаю.

видимо, там 2,2 кг, вот и отправили. остается ждать письмо от VS. мне в минск не доехать:(

Кста, Ань, почитала про прохождение таможни. Будь готов!
shophelp

Отредактировано Linka (10-02-2011 20:40:26)

0

129

Да,почитала,я еще и так порылась в нэте,морально готова.Хорошо еще,что в Минск 1 прибыла,в него добираться проще.Но побегать там придется капец как:(

0

130

Linka написал(а):

мне в минск не доехать:(

Кать, что делать собраешься? Капец все сложно. Я тоже почитала. Всегда в РБ заказывала только белье - поэтому и обычной слали, наверное. А тяжелые вещи как-то получалось через посредника. Я примерно подсчитала почти одно на одно выходит. что с ВС в РБ напрямую, что через посредника, зато не переживаешь. Для себя решила, что буду заказывать напрямую только после предварительной договоренности, что вышлют обычной почтой. Надо у них узнать, может там есть весовой лимит? Если это First-Class Mail International, то максимальный вес 4 фунта (чуть меньше 2 кг).

0

131

Anya
а ты уверена, что тебе выгоднее растаможку заплатить, чем вернуть? Может попробовать надавить в ВС на жалость и совесть и они за доставку тоже вернут?

0

132

Irina написал(а):

Кать, что делать собраешься?

пока не знаю:( жду от них письмо. там 2,2 кг получилось, вот они и отправили так:( я сваляла дурочку, что мол они без предупреждения выслали:( ну не знаю пока, что делать. но до минска точно не доехать:(

0

133

Мы попали короче,мало того ,что за посыль платить,так еще отдельно и за доставку UPS(это плюс к тем 40$,что и так заплатили),ни фига она не халявная и может получиться очень приличная сумма.Вобщем,не буду я пока ехать,завтра им звоню,если смысла нет-буду писать в VS.Но знаешь,Катя,у них оказывается по умолчанию идет такая доставка,если посылка большая.Они могут не вернуть деньги.Т.е чтобы точно вернули,надо связываться с UPS в Минске,отказываться от посылки и оплачивать ее доставку опять в США....

0

134

Anya написал(а):

отказываться от посылки и оплачивать ее доставку опять в США....

в любом случае можно просто ее не забирать. отказ же на таможню посылается, там они спрашивают магаз или они берут обратно посыль, и если да, то ВС сама оплатит доставку. я так вроде читала.
но поездочка+оплаты вылетает в оочень круглую сумму. я в ВС писала, что надо было предупредить, что будете высылать такой почтой. пока они молчат. жду

0

135

Anya написал(а):

Но знаешь,Катя,у них оказывается по умолчанию идет такая доставка,если посылка большая.Они могут не вернуть деньги.Т.е чтобы точно вернули,надо связываться с UPS в Минске,отказываться от посылки и оплачивать ее доставку опять в США....

девочка на шопхелпе вроде писала, что вернули деньги. За товар вернут точно. Можешь написать им спросить, почему не было предупреждения, ты же выбирала обячную почту и почему они не предупредили, что будет UPS. На них можно наехать немного. Им дешевле заплатить, чем спорить и терять репутацию. Еще в Америке слышала, что они очнь борются за нее. Девочки писали, что мелкие вещи с браком даже назад не забирали, просто новую высылали. А тут их косяк.
Anya
напиши,  что с английским не очень, что ты не должна выискивать информацию, что должно было быть предупреждение, что могут UPS отправить. Почему, когда видели, что вес идет на UPS не написали письмо и не сообщили, что поменяли способ доставки.

А, если ты не заберешь посылку в течении месяца, например, ее назад не заберут? Напиши сегодня или позвони в ВС, и попроси их отозвать посылку за свой счет.

0

136

Вобщем,я звонила и на таможню,и в UPS,пока что получается,что доставку оплатил магазин,т.е. с меня только растаможка.Я еще подумаю,отказываться или нет,там пальто и джинсы,кот я очень хочу.....даже готова в Минск рулить(тем более там тож дела есть).Для меня остался открытым только один вопрос:растаможка идет с стоимости товара+доставка,доставка UPS дорогая,если ее приплюсуют к сумме,то получатся золотые шмотки.....либо я плачу только 30% с той суммы,что сама заплатила?

0

137

Irina написал(а):

, если ты не заберешь посылку в течении месяца, например, ее назад не заберут?

2 месяца вроде как она у них лежать будет, а дальше не знаю.

Anya написал(а):

астаможка идет с стоимости товара+доставка,доставка UPS дорогая,если ее приплюсуют к сумме,то получатся золотые шмотки.....либо я плачу только 30% с той суммы,что сама заплатила?

растаможка платиться 30% с суммы превышающей 10 евро, вроде доставка не считается, но парень с юпиэса мне ее плюсовал, плюс 5 евро за оформление. плюс, как писали на шопхелпе, вход на таможню платный. да еще и дорога в минск, так что в любом случае, золотая выходит. проще если вернут деньги и еще раз заказать с предупреждением, что только обычной почтой.

я пока жду их ответа, а там видно будет, как разруливать ситуацию

0

138

Linka написал(а):

растаможка платиться 30% с суммы превышающей 10 евро, вроде доставка не считается,

девочки на шопхелпе писала - "и забирать её надо там лично, заплатив при этом 30% от суммы инвойс+стоимость доставки. И 5 Евро за таможенное оформление"
Так что, я так понимаю, доставка считается.

Заказы из-за границы - это вообще лотерея. Либо потеряешь, либо сэкономишь.
Мне на скад посредника пришел небольшой заказ с laredoute - 2 детские курточки весенние, комбезик для племяшки весенний и 4 кофточки. Так вот вес на 600 гр примерно превышает вес для дешевой почты - либо платить 44 фунта (220 тыс) за пересылку EMS либо возвращать в магазин. Я вернула - потеряла 15 фунтов (75 тыс).:(

0

139

Едрень батень, а когда у них началась эта канитель с ВС? мне в январе пришла посыль на почту и не было ни каких траблов, а тут....ж-па полная. И еще с какой стати уплачивается растаможка в минске, если она должна уплачиваться в отделении связи?

0

140

Honey Any написал(а):

не в январе пришла посыль на почту и не было ни каких траблов

а вес большой? объемная? мне тоже приходило несколько, правда последняя в конце ноября - но там белье-пижамки (точно до 2кг) - тоже без проблем.
А я уже губу раскатала накупить там всяких гелей-кремов на 8 марта в подарки и отправить напрямую, хорошо, что не успела.

Honey Any написал(а):

И еще с какой стати уплачивается растаможка в минске, если она должна уплачиваться в отделении связи?

на почте оплачивается растаможка EMS и друх, а курьерские получается на таможне надо оплачивать (я так понимаю...)

0

141

Говорила еще раз с таможней,стоимость доставки не входит в сумму растаможки для физ.лиц. Заплатить надо будет 30% от стоимости,прев 10 евро,какой-то консульский сбор(вроде 7долл),за хранение на складе(не знаю,сколько.еще думаю позвонить узнать) ,ну и билеты до Минска и обратно...С другой стороны,у меня посыль габаритная и другой почтой ее не вышлют,даже если оформить возврат в VS...

0

142

Irina написал(а):

а вес большой? объемная?

3,7 кило, она кста тоже пришла раньше на две недели, ожидала в середине января а пришла она на минскую таможню 29 декабря, и 5 была только в бресте, может меня еще по старому законадательству растаможели, фиг их поймешь.
Еще совет, с таможениками как то тоже разговаривала, с теми которые в Минск-2, тож посыль с комбезом  мелкого у них проторчала 5 дней, когда позвонила тоже попытался дядя нахамить, сразу тогда попросила сказать фамилию, должность и звание, дядя сразу оказался шелковым и сам даже перезванивал и сообщал чего так долго было, даже извинился. Так что девушки, не расстеряйтесь, они на этом очень быстро ловят и начинают садиться на голову.

Irina написал(а):

А я уже губу раскатала накупить там всяких гелей-кремов на 8 марта в подарки и отправить напрямую, хорошо, что не успела.

я тоже планировала это сделать уже вишлист оформила, а теперь думаю что да как, и вопрос не будет ли с посредником такой же лажи?

Irina написал(а):

на почте оплачивается растаможка EMS и друх, а курьерские получается на таможне надо оплачивать (я так понимаю...)

да, но на таможне местной по месту жительства а не в транзитной зоне. По крайней мере, когда я платила растаможку, то вызывали меня на гаврилова, а не как в аэропорт Минск-2. Зайдите на сайт таможенного управления, там есть телефон горячей линии, и еще вроде было что вопросы задавали через онлайн консультацию. Задайте вопрос возможна ли растаможка по месту жительства адресата? Опишите всю ситуацию, тот же грипп упомяните и маленького ребенка. А до этого поговорите с нашими бресткими, может хоть как то получиться договориться.

0

143

Honey Any написал(а):

не будет ли с посредником такой же лажи?

Я буду в пн-вт отправлять EMS от посредника - посмотрим. Я думаю с EMS или Priority такой проблемы быть не должно. Она же если до 120 евро не растамаживается. Только вот хотела на маму оформить, т.к на меня и мужа есть уже в этом месяце, но вот, если ей в Минск придется ехать за моей посылкой она меня пошлет :)

0

144

Ира,посредник Брестский? Не поделишься координатами? :flirt:

0

145

Anya написал(а):

Ира,посредник Брестский? Не поделишься координатами?

нет, не Бретский - российский - ebaytoday.ru, есть еще "мой адрес в США" - shipito.com. И в любом можно оплачивать самой и отправлять на американский адрес - они пересылают. Я чаще даже с ВС заказываю через них (через ebaytoday). Во первых если что-то заказываю, то уже собираю большую посылку и себе и детям и мужу вещи, во-вторых - на ВС часто акции - что-нибудь в подарок за заказ на определенную сумму (обычно 60 уе), тогда и заказываю (уже есть клевая сумка, была с гелем для душа, кремом и блеском, халат и сейчас 2 сумочки за заказ из коллекции Pink жду), а эти подарочки они пишут, что не всегда отправляют в internatonal shipping.

0

146

Honey Any написал(а):

мне в январе пришла посыль на почту и не было ни каких траблов, а тут....ж-па полная. И еще с какой стати уплачивается растаможка в минске, если она должна уплачиваться в отделении связи?

это ж если просто превышение суммы обычной почтой, а юпиэс курьерская, представительства в бресте нет... короче, да, ...опа полнейшая

Anya написал(а):

С другой стороны,у меня посыль габаритная и другой почтой ее не вышлют,даже если оформить возврат в VS...

вышлют, обычной тоже. это они просто себя страхуют, как я где-то вычитала. не про ВС, а в целом по штатам читала, и высылают экспресс, мол для надежности, чтоб не затерялась посылка дорогая.

Honey Any написал(а):

может меня еще по старому законадательству растаможели,

да хз, но походу у тебя посыль была 3,7, а выслали стандартной интернешнл, раз в минске не растамаживала.

Irina написал(а):

. Я думаю с EMS

нет, емс с суммой до 120 евро не растамаживается.

0

147

Катя,тебе ничего еще не ответили? Я им тоже письмо написала,решила,что если вернут деньги-то гуд,а уж если нет,то поеду в Минск.И заболели сегодня я и малая,грипп свирепствует:(,так что поездка сама собой отпала.

0

148

Anya написал(а):

растаможка идет с стоимости товара+доставка,доставка UPS дорогая,если ее приплюсуют к сумме,то получатся золотые шмотки.....либо я плачу только 30% с той суммы,что сама заплатила?

По идее: там. стоимость+доставка+страховка (если была)
(Доставку точно могут прибавить)

Хотя на посылки с  ОТТО все время была сумма к обложению, превышающая лимит

0

149

Ездила в Минск,забрала посыль. Растаможка берется только со стоимости вещей,доставку не считают,ну и плюс 5 евро консульский сбор+хранение посылки на складе тоже оплачивается.

0

150

Anya написал(а):

Ездила в Минск,забрала посыль. Растаможка берется только со стоимости вещей,доставку не считают,ну и плюс 5 евро консульский сбор+хранение посылки на складе тоже оплачивается.

а сколько хранение стоит?
а ты молодец. а у нас нет возможности:(

Отредактировано Linka (19-02-2011 23:00:54)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Victoria's Secret