Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Victoria's Secret

Victoria's Secret

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

Linka написал(а):

сколько хранение стоит?

точно не знаю,но я за 10 дней 21тыс платила.Вообще,все достаточно быстро,людей было немного,ну и еще меня везде на машине возили,склад от аэропорта далековато,а там надо еще в аэропорт бегать квитанции оплачивать...короче,пешком пол-дня бы заняло. И еще,все очень вежливы и любезны,никакого хамства,описанного на других сайтах,я не встретила. На пропускном пункте вообще прикольные мужики,шутки-прибаутки..:)
А вот вещи честно говоря разочаровали,все made in china,джинсы качество хорошее,сели неплохо.А пальто на картинке выглядело лучше,но в принципе сойдет,хоть с размером угадала.

0

152

Anya написал(а):

очно не знаю,но я за 10 дней 21тыс платила.

ну все в сумме получается прилично, в копеечку вылетает неплохую.
но получила.
я в вещах разочарована не была еще, и китайское еще ни разу, в основном малайзия была. но растроилась, что денег много, а тут такая засада. и возвращать просто так не хотят. а еще пока отказ, пока назад товар вышлют:((

0

153

А ты одежду заказывала или белье? Мне кажется белье у них хорошее будет,а одеждой же Виктория по сути не занимается,это так сказать побочный продукт... :dontknow:

0

154

Anya написал(а):

ты одежду заказывала или белье? Мне кажется белье у них хорошее будет,а одеждой же Виктория по сути не занимается,это так сказать побочный продукт..

я платья, маечки, ночнушки, все гуд!

0

155

Присмотрела себе там парочку платьев, но возник вопрос: как там с размерами? То есть если в магазине я покупаю 40 или XS размер, то и там оно такое же? А еще там есть размеры с цифрами 0, 2 и т.д. Это вообще что?

0

156

Там большемерит, XS берут на наш 42-44. Цифры-это тоже размеры,на шопхелпе все объясняется в соотв теме,не поленитесь,посмотрите.

0

157

у меня S на S. правда там рост высокий на 170, так что, Cassandra, имей ввиду если что.

0

158

Спасибо! Для начала, наверное, закажу одно платье, а уж там, если все ок будет, то и остальные. Я ж еще в английском ни бум-бум, что мне гугль переводит, тому и верю =)

0

159

Cassandra написал(а):

Спасибо! Для начала, наверное, закажу одно платье, а уж там, если все ок будет, то и остальные. Я ж еще в английском ни бум-бум, что мне гугль переводит, тому и верю =)

давай помогу, что перевести надо?
и подскажу с платьями. я себе там в основном платья брала+на работе все в платьях с ВС. так что я почти все их в реале видела)))))
пиши в личку, если что. отвечу завтра уже, счас спать уже скоро

Отредактировано Linka (07-03-2011 21:59:45)

+1

160

Linka, спасибо, завтра гляну, чего там непонятно. Мне обычно сестра переводит, но мы с ней только на работе встречаемся, а сейчас работы столько, что не успеваем еще и шмотки смотреть. Там есть одно платье, мне с ним не все ясно, завтра напишу в личку.

0

161

Cassandra написал(а):

завтра напишу в личку.

ок,
с наступающим, с женским!)

0

162

Anya написал(а):

Мне кажется белье у них хорошее будет,а одеждой же Виктория по сути не занимается,это так сказать побочный продукт...

одежда Guess там в большинстве своем, что тоже очень неплохо. Белье, конечно, на высоте. А в Китае тоже в разных местах все делается. У меня несколько ночнушек ВС тоже написано, сделано в Китае, но ее надо пощупать и поносить, чтобы понять, что не имеет ничего общего с рыночным Китаем. Ну тут каждому свое. Я еще ни разу не разочаровывалась в их вещах. Да и ВС держит марку и не будет в своих магазинах ерунду продавать, пусть и не под своим брендом.

Завтра или после завтра придет посылка моя с бельем, спортивными штанами и худи - Pink - покажу.

0

163

Irina, конечно,то что Китай шьет для нас и для США-эта два разных Китая:) Скажи,а ты заказывала уже после нас с Линкой? Т.е. легкие посылки они гарантированно обычной почтой шлют? Я просто не хочу второй раз так обломаться,как с пальто и джинсами и ехать в Минск....

0

164

Anya написал(а):

Скажи,а ты заказывала уже после нас с Линкой? Т.е. легкие посылки они гарантированно обычной почтой шлют?

а я все в юпиэс дозвониться не могу, чтоб отказ писать( то занято, то трубку не берут.
тоже интересно, я б заказала, только чтоб наверняка они обычной слали

0

165

Anya написал(а):

Скажи,а ты заказывала уже после нас с Линкой?

нет, я через посредника заказала, т.к заказывала много чего с других магазинов.
Если буду в РБ напрямую заказывать, то буду спрашивать точно ли нужные вещи вышлют USPS. Мне как-то черезпосредника проще. По цене почти также, так еще других вещей можно прикупить.

0

166

Я сегодня заказала два платья самых маленьких размеров. Буду ждать. =)

0

167

Cassandra написал(а):

Я сегодня заказала два платья самых маленьких размеров. Буду ждать

с заказом!))) потом отпишись, как они тебе

0

168

Linka, конечно! Кстати, помощь твоя не понадобилась, сестра сегодня все перевела. Но все равно спасибо)))

0

169

Cassandra написал(а):

Но все равно спасибо)))

не за что, если что, обращайся))))

0

170

Irina написал(а):

нет, я через посредника заказала, т.к заказывала много чего с других магазинов.
Если буду в РБ напрямую заказывать, то буду спрашивать точно ли нужные вещи вышлют USPS. Мне как-то черезпосредника проще. По цене почти также, так еще других вещей можно прикупить.

Ясно. Надо региться в шипито .

0

171

вообщем деньги возвращают только за вещи, а за доставку нет, и затраты на обратную отсылку (т.е. из Минска в США) тоже вычитают. вот такая политика.

0

172

Linka написал(а):

вообщем деньги возвращают только за вещи, а за доставку нет, и затраты на обратную отсылку (т.е. из Минска в США) тоже вычитают. вот такая политика.

А ты как хотела? Нормальная политика всех магазинов. Хорошо, что срок возврата такой большой. Есть сроки - 14 дней, и все, даже деньги не вернут.

0

173

Заказала себе тунику и купальник,отправили(слава Богу!!!!!) обычной почтой,вот жду. Уже еще пару вещей насмотрела.

0

174

Irina написал(а):

А ты как хотела?

я просто для информации, конкретно по ВС.
прикол в том, что тогда была бесплатная доставка. ну да ладно.

Irina написал(а):

Хорошо, что срок возврата такой большой

так это наши отправлять назад не хотели, я написала отказ давно, а они ровно 2 мес держали посылку на таможне.

Anya написал(а):

Заказала себе тунику и купальник,отправили(слава Богу!!!!!) обычной почтой,вот жду. Уже еще пару вещей насмотрела.

а я на джиме нашла то, что на ВС хотела) сейчас даже рада, что с ВС посылка не пришла)

Отредактировано Linka (12-04-2011 14:05:30)

0

175

Anya написал(а):

Заказала себе тунику и купальник,отправили(слава Богу!!!!!) обычной почтой,вот жду.

Я считала, дорогие вещи не выгодно напрямую отправлять с ВС.
А за купальник сумочку в подарок выслали? Мне через посредниа выслали, а ставила беларуский адрес доставки и код на сумочку не проходил.

0

176

Я думала,что для бесплатной сумки надо код вводить,а я не ввела что-то,забыла. Придет посылка-посмотрим,а вдруг положили :rolleyes:

0

177

Linka написал(а):

а я на джиме нашла то, что на ВС хотела)

А мне все равно купальники на ВС пока №1, на джиме тоже полно всяких,но виктория пока больше нравится моделями и тем,как сидят на теле. С джима хочу тоже пару капальников заказать,вот придут-тогда уже точно смогу сказать стоит оно того или нет.

0

178

Anya написал(а):

А мне все равно купальники на ВС пока №1

проверено не раз! Ничего лучше пока не носила.

0

179

В общем, пришел мне заказ с Виктории. Разочарована полностью. Но начну сначала.
Заказ сделали в начале марта. Контрольный срок доставки - 8-11 апреля. В означенные даты посылки не было и близко, но мы не волновались, поскольку сами тесно работаем с почтовыми отправлениями, что такое Почта России знаем не понаслышке. К 20 апреля решили хотя бы спросить у американцев трек-номер посылки, чтобы можно было начать ее разыскивать, написали им письмо - ноль эмоций. 25 апреля решили позвонить на почту, авось посылка таки пришла, просто уведомление затерялось. И точно - посылка валяется на почте без малого три недели! Уведомления почему нет? Так американцы адрес написали: Россия, Санкт-Петербург, Новосмоленская набережная. Все! Ни дома, ни квартиры. Или они, как говорил Задорнов, решили, что у нас страна маленькая, все друг друга знают? В общем, поехали, забрали посылку.
Предупреждали меня девочки здесь на форуме, что их XS и наш XS - это две большие разницы, но чтоб настолько! Я заказывала два платья, и если зеленое еще можно носить, моделька такая, что даже не заметно, что великоват, то сиреневое... Это ж сколько мне толстеть надо для него! (Муж посмеялся, мол, оставь, будешь беременная в нем ходить). Я там себе еще желтенькое присмотрела, но теперь заказывать уже не буду.

Отредактировано Cassandra (26-04-2011 22:31:50)

0

180

У них своя размерная сетка, я так с джинсами пролетела.Теперь сначала хвасты смотрю на шопхелпе, спрашиваю,интересуюсь,потом заказываю. В эту посылку (пришла 20-го) все просто идеально село, очень осталась давольна.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Victoria's Secret