В общем, пришел мне заказ с Виктории. Разочарована полностью. Но начну сначала.
Заказ сделали в начале марта. Контрольный срок доставки - 8-11 апреля. В означенные даты посылки не было и близко, но мы не волновались, поскольку сами тесно работаем с почтовыми отправлениями, что такое Почта России знаем не понаслышке. К 20 апреля решили хотя бы спросить у американцев трек-номер посылки, чтобы можно было начать ее разыскивать, написали им письмо - ноль эмоций. 25 апреля решили позвонить на почту, авось посылка таки пришла, просто уведомление затерялось. И точно - посылка валяется на почте без малого три недели! Уведомления почему нет? Так американцы адрес написали: Россия, Санкт-Петербург, Новосмоленская набережная. Все! Ни дома, ни квартиры. Или они, как говорил Задорнов, решили, что у нас страна маленькая, все друг друга знают? В общем, поехали, забрали посылку.
Предупреждали меня девочки здесь на форуме, что их XS и наш XS - это две большие разницы, но чтоб настолько! Я заказывала два платья, и если зеленое еще можно носить, моделька такая, что даже не заметно, что великоват, то сиреневое... Это ж сколько мне толстеть надо для него! (Муж посмеялся, мол, оставь, будешь беременная в нем ходить). Я там себе еще желтенькое присмотрела, но теперь заказывать уже не буду.
Отредактировано Cassandra (26-04-2011 22:31:50)