ninel
3838
Как мне сказали Сергея не будет минимум месяца три, так что...
да мы таки, выдрали свой заказ.
Отредактировано Honey Any (26-06-2014 12:07:54)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Фотосъемка малышей
ninel
3838
Как мне сказали Сергея не будет минимум месяца три, так что...
да мы таки, выдрали свой заказ.
Отредактировано Honey Any (26-06-2014 12:07:54)
Я присоединюсь к мнению о СК студии. Сделали альбомы ужасного качества. Фотки такого качества еще надо поискать, никакой фантазии, поход к делу никакой. Но ладно фотки, тут мы кое-как подправили ситуации, но альбомы... Это жесть, я такой гавнополиграфии давно не видела. Дети на фотках просто синие
Я вот тоже задумывалась после годика сделать фотосет с малышом, но так получилось - удалось прогуляться со своими хорошми друзьями в парке - а у них фотик зеркалка - хороший)) они такой классный фотосет забацали нам с Кирюхой - до сих пор в восторге, и не пришлось в студию обращаться....эт я так.. до сих пор радуюсь))
На счет Ск - никого не оправдываю. Скажу одно - там сейчас серьезные проблемы. Заказов набрали, случился очень серьезный форсмажор, теперь отмазываются. Потому что клиентам-то по большому счету все равно, каждый хочет свои фото и хорошего качества. И объяснения типа, извините, у нас тут опа, никого не устроят. А реальной возможности сделать хорошо - нету. И, да, СК скорее всего закроется.
девочки, вот сегодня БЫЛО!!!
Сегодня - 30 октября с 16:00 до 19:00, на 2 этаже ТЦ Gallery Grand будет работать фотозона от профессионального фотографа Елены Кирисюк - в стиле Хэллоуин.
вот что за она? есть ли её контакты у кого? хотелось бы отзывы и если есть цены на данного фотографа.
спасибо
я-мамочка,
а где именно и во сколько именно БЫЛО)? Я что-то вроде ничего там не заметила такого.
Зайдите в темку "Афиша....", там должна быть ссылка в ВК.
L_O_R_A
На виртуалке было объявление что съемка 29-30 октября 29 в первой половине дня, 30 во второй, мы так и не успели
Вот ссылка в ОК на ее страницу Ссылка
Отредактировано mama (31-10-2014 08:12:28)
вот что за она? есть ли её контакты у кого? хотелось бы отзывы и если есть цены на данного фотографа.
вам скинули ссылку на ее фото в ОК, там есть ее тел, отзывы хорошие, мы к ней тоже собираемся на фотосессию в Кобрин
Honey Any,
в том-то и дело, что я там была во второй половине ~ 18.15, и ничего и никого подобного не заметила...Наверное, ажиотажа не было и она раньше закончила?...
L_O_R_A знакомая была примерно в это же время. Ажиотаж и очередь были. Некоторые мамы даже вели себя примерно как в очереди за дефицитом.
ksanka,
всё, капец как любопытство теперь мучает)))) - где же именно это можно было наблюдать? !
девочки, вот сегодня БЫЛО!!!
Сегодня - 30 октября с 16:00 до 19:00, на 2 этаже ТЦ Gallery Grand будет работать фотозона от профессионального фотографа Елены Кирисюк - в стиле Хэллоуин.вот что за она? есть ли её контакты у кого? хотелось бы отзывы и если есть цены на данного фотографа.
спасибо
Ссылка ее группа в контакте
Напишите ей она вам в личку ответит по стоимости. По моему она и в Бресте фотографирует.
Мы у нее фотографируемся с 2008 г (свадьба). Детей в студии тоже у нее фотографировали.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Моя аватарка тоже ее работа
Отредактировано Незнайка (31-10-2014 09:17:28)
где же именно это можно было наблюдать? !
между карри,остином и электросилой на пяточке,на втором этаже....людей и в первый день было,а вчера еще больше...
между карри,остином и электросилой на пяточке,на втором этаже....людей и в первый день было,а вчера еще больше...
Спасибо! Я просто запуталась: читала раньше, что кто-то писал сначала именно про Дидас Першиа . Потому так и удивляюсь. А сегодня и не глянула - что на самом деле в Галерее Гранд. (Хотя, была и в Галерее в Кари около 18-ти, видела много мамочек с детками, но больше ни на что и не обратила внимание))). Вот жаль, было время свободное как раз и было бы интересно глянуть на все это действо((()
Съемку малышей можно провести у нас в студии или заказать выезд... Вот ссылка на тему Новая фотостудия на Ковалевке
Мы снимаем даже самых маленьких)
К моей радости, мы успели сделать съемку до месяца. Пригласили домой фотографа, я связала шапочку, пледик, подготовилась так сказать. фотографии получились просто супер, все распечатанные сразу родственники разобрали. Я считаю, что денег на это жалеть не стоит. А если студия оборудована под малышей, наверное, вариантов больше и идей.
К моей радости, мы успели сделать съемку до месяца. Пригласили домой фотографа, я связала шапочку, пледик, подготовилась так сказать. фотографии получились просто супер, все распечатанные сразу родственники разобрали. Я считаю, что денег на это жалеть не стоит. А если студия оборудована под малышей, наверное, вариантов больше и идей.
а фото?))
до месяца малыши много спят, а фотографии спящих малышей всегда умиляют)
Katoxa вы правильный вариант выбрали, что пригласили домой фотографа.
А аксессуары придают индивидуальность каждому малышу. Я сейчас тоже нахожусь в процессе создания аксессуаров для съёмки малышей. Ведь не у многих мам есть время и навыки на их создание.
Эльнинио, спасибо. согласна с Вами, не у всех есть возможность. Я даже помогала некоторым с вязанием, и прочим( ящики, бочки).
Katoxa
классные фотки!!
я не знаю, но у меня ребенок только в роддоме первые пару дней спал долго и крепко. а так если бы я свою малышку в 1-4 недельки спящую начала бы перекладывать, то она бы 100% проснулась и такой бы плач был))) Поэтому всегда смотрю на тикие фотки и удивляюсь - как? как можно так сфоткать малышей и не потревожить их сон...?
katarin@,
Наверное, мамы, которые делали такие фотографии, а тем более фотографы согласятся, что эти 25-40 фото, результат трех часового труда, из которых полчаса ребенок спит, а остальное время на поплакать , покакать, поесть, замерзнуть, просто у мамы на руках побыть))
фотографы согласятся, что эти 25-40 фото, результат трех часового труда, из которых полчаса ребенок спит, а остальное время на поплакать , покакать, поесть, замерзнуть, просто у мамы на руках побыть))
полностью согласна, ну Очень редко попадаются малыши, которые спят дольше, а с детками старше 3 недель ещё сложнее.
Наша фотостудия занимается съемкой малышей, на месте и с выездом... Кому интересно пишите в личку...
Наш сайт wwwfotobrest.com
Annabel
реклама на форуме - по согласованию с администраторами. Будете нарушать правила- получите вечный бан.
результат трех часового труда, из которых полчаса ребенок спит, а остальное время на поплакать , покакать, поесть, замерзнуть, просто у мамы на руках побыть))
видно нам повезло))) у нас длилось все часа полтора. Первые полчаса мы делали интерьер, кушали и уделали декорации)) А потом спали, тихо-тихо перекладывали ребеныша и лихорадочно фотографировали.
До сих пор вспоминаю с улыбкой тот день. И очень благодарна Люде-batiula, что она продумала море образов и принесла все это в чУмадане. У меня гормоны заполонили мой мозг и тот оказывался работать))
katarin@,
Наверное, мамы, которые делали такие фотографии, а тем более фотографы согласятся, что эти 25-40 фото, результат трех часового труда, из которых полчаса ребенок спит, а остальное время на поплакать , покакать, поесть, замерзнуть, просто у мамы на руках побыть))
подскажите, пожалуйста, сколько стоила фотосессия на дому? из какой студии заказывали? очень трогательные фото
Я так понимаю, здесь писать нельзя, напишу в личку.
Малыши 2012 - 7 | Архив (разное) | 20-09-2013 |
Семейная фотосъёмка | Услуги | 01-05-2015 |
Малыши 2012 - 2 | Архив (разное) | 22-09-2012 |
Малыши 2012 - 3 | Архив (разное) | 08-11-2012 |
Малыши 2013. Часть 4 | Архив (разное) | 08-06-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Фотосъемка малышей