Я думаю,уже ни для кого не секрет,что одним из моих любимейших дел в жизни является фотография.Точнее все,что с ней связано.
Не жалейте времени,сил и денег на профессиональные фотосессии.Ведь с каждым годом к этим снимкам вы будете относится все с большим трепетом.Ведь время не остановить и наши дети растут так быстро..но мы можем попытаться словить то самое мгновение,глядя на которое, вы всегда будете возвращаться в эти счастливые минуты и лишний раз будете впомнить,как важна каждая минута вашей жизни!
к вашим услугам:
Детская фотография (фотосъемки новорожденных до 14 дней и детей любого возраста)
Семейная фотография
Фотосессии беременных
Стоимость съёмки(продолжительностью примерно в 1-2 часа) от 70 уе (примерно 100-200 фотографий со свето-цветокоррекцией,записанные на диск)
Художественная обработка фотографий-дополнительно по 0,8 уе за кадр
А так же:
Фотосъемки крестин, дней рождения, Нового года и других детских и семейных праздников
Свадебная фотография
Лав стори:)
Можно приобрести подарочный сертификат на фотосессию,и не надо ломать голову над подарком:)
Перед началом фотосъемки я прошу подписать соглашение о публикации лучших фотографий , размещение в моём блоге, журналах, выставках, конкурсах т.к это является частью моей профессиональной деятельности!
И не забывайте,что если вы хотите оригинальную фотосъемку,которая будет помниться вам и нравиться всем,то стоит заранее позаботиться о реквизитах и месте съемки.
с примерами работ можно ознакомится в ЖЖ
и в группе вконтакте http://vk.com/olgaskrobot
Отредактировано Львёниха (05-02-2012 12:47:57)