Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2014 (часть 2)

Малыши 2014 (часть 2)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Ну да мы без сосок, но и без коляски. Когда вдвоем плачут, то мама достает 2 сиськи и укладывает спать.

Cписок наших деток 2014:

№ п/п

дата рождения

имя малыша

ник мамы

1.

09.01.2014

Иван

Денискина

2.

10.01.2014

Яна

Ли

3.

20.01.2014

Алексей

JulieLand

4.

31.01.2014

Татьяна

Дана

5.

31.01.2014

Анастасия

Смурфик

6.

31.01.2014

София

Смурфик

7.

01.02.2014

Полина

rea-le

8.

05.02.2014

Михаил

teddybear

9.

05.02.2014

Дарья

ПчелкаМая

10.

01.03.2014

Вероника

Tasha

11.

07.03.2014

Анна

BUSik

12.

07.03.2014

Анна

BОS

13.

19.03.2014

Александр

Katoxa

14.

26.03.2014

Анна

natali.mp

15.

30.03.2014

Полина

provodnichka

16.

07.04.2014

Мария

BBulavochka

17.

24.04.2014

Юлия

Шурша

18.

24.04.2014

Ксения

Шурша

19.

30.04.2014

Ярослава

карапузик

20.

03.05.2014

Дарина

Хозяйка медной горы

21.

08.05.2014

Марк

Marina86

22.

21.05.2014

Алиса

Natiksav

23.

23.05.2014

Никита

ЛЮ

24.

01.06.2014

Дарья

КсюАпельсинка

25.

07.06.2014

Семён

lidka86

26.

07.06.2014

Виктор

totia

27.

11.06.2014

Екатерина

Xenia

28.

24.06.2014

Яна

ksanka

29.

24.06.2014

Анастасия

Antana

30.

25.06.2014

Иван

JV-G

31.

29.06.2014

Тимофей

Пуцатик

32.

04.07.2014

Дмитрий

печенька

33.

15.07.2014

Тимофей

Laguna

34.

30.07.2014

Павел

katona

35.

01.08.2014

Мария

ninel

36.

16.09.2014

Мария

mamanja

37.

16.09.2014

София

mamanja

38.

29.09.2014

Александр

Брызги неба

39.

05.10.2014

Ксения

Эльнинио

40.

06.10.2014

Виктория

Soleil

41.

06.10.2014

Илья

Milaha

42.

07.10.2014

Екатерина

Viktoriya

43.

13.10.2014

Михаил

Makssis

44.

17.10.2014

Валерия

cveto4ek

45.

22.10.2014

Злата

katarin@

46.

03.11.2014

Ульяна

ol4a

47.

14.11.2014

Вера

kazyaderezya

48.

27.11.2014

Ксения

ПРИЗка

49.

28.11.2014

Артём

Maus

50.

03.12.2014

Егор

Elochka

При желании добавиться в таблицу или обнаружении ошибок, пишите в личку модератору ТУТ
Очень прошу писать имена детей не уменьшительно-ласкательные, а полные. Понимаю, вы все очень любите своих зайчиков и мишунь-сашунь и т.п., но не хочу разгадывать ребусов

С уважением,
модератор раздела :)

Отредактировано Europe_13 (10-02-2015 10:26:02)

+1

151

ПРИЗка написал(а):

гляньте тут
прививки

А че глядеть-то? нам так и не сделали вторую АКДС, вот вам и весь график...  :dontknow:

+1

152

Вопрос был

katarin@ написал(а):

Девочки, скажите в два месяца делают какие-нибудь прививки?

но к концу ,как правило закупленные прививки заканчиваются

ninel написал(а):

А че глядеть-то? нам так и не сделали вторую АКДС, вот вам и весь график...

и график прививок сдвигается  8-)

0

153

ksanka написал(а):

Девочки, такой вопрос, как ваши малыши относятся к резким звукам? Мы моргаем на каждый хлопок или стук ложкой по кастрюле. А ели папа чихает, то можем и расплакаться. А у вас?

аналогично, особенно до полугода такое было, месяц к лаю собаки привыкала. Сейчас уже нормально к громким звукам относится, но пылесос у нас не в почете пока и если стучит ложкой или хлопать перед ней, то тоже моргает.

0

154

Моя любит все жужжащие: пылесос, фен, блендер нежной любовью. Без неё нельзя включать - бежит поближе и смотрит. Хлопков, лая и прочих звуков не боится, если не спит. Если старшую дочку ругаю чуть громче, то тоже может прибежать- посмотреть, что происходит. Но чаще она странно реагирует: начинает как бы смеяться. Мы для себя подумали, что так меня веселит))) Ну, и правда, улыбаюсь, и все миримся)))
А вот если спит, то очень чутко реагирует на открывание/закрывание двери, на звук липучки на сапогах))) ну, это муж поздно приходит, и просто всегда она от этого просыпается, чего я только не делала... Проблемка в этом у нас есть. ребенок всегда просыпается от этих звуков.

0

155

Разговаривала с медсестрой, она сказала, что не должно быть никакой прививки в два месяца, а в графике на сайте есть. Ничего не пойму. А вам делали?

0

156

ksanka написал(а):

Аквадетрим начатый, но мало употребленный.

Ребенку не даете?

BUSik написал(а):

на открывание/закрывание двери, на звук липучки на сапогах)))

Аналогично
Мы можем спать под дрель и пылесос, но на щелканье варочной при поджиге просыпается в 99% случаев :dontknow:

мама Ната написал(а):

Настояла я снимке(врач не хотела делать говорила у нас бронхит по анализам) и потвердилась пневмония с правой стороны
            Подпись автора

Ой, бедняжка((( какое лечение? Что колют?

0

157

Спасибо, успокоили меня со звуками. Сочту наше моргание за вариант нормы)))

Marina86 написал(а):

Ребенку не даете?

Забываю постоянно. Вот и решила отдать кому-то более ответственному))0

0

158

Marina86
колят нам цефатоксим и делают ингаляции

0

159

мама Ната
Получается неважно бронхит или пневмония - лечение тоже, да?

0

160

Лечение ни кто не менял

0

161

Я прошу прощения,что вмешиваюсь.Нам тоже кололи и ингаляции делали,все благополучно прошло за 10 дней.И темпы у нас вообще не было,и анализы ничего,а кашлял так,что аж пена шла.мама Ната,терпения Вам,там тяжело,но вы ж мама,а они все выдержат.здоровья малышке и сил,а после выписки вам бы еще массажик.поправляйтесь;-)

0

162

мама Ната
Если лечение тоже, получается рентген можно было и не делать. А что бронхит лечат антибиотиками? Пневмонию да антибиотики обязательно, а вот бронхит...
А вообще девочки, если детки начинают кашлять и сиропчики не помагают, то покупайте ингалятор. Вещь хорошая, нам в своё время никто не посоветовал, врач не настояла, и мы пили один сиропчик за другим, и они не помогали и так больше месяца мы их пили, перепробовав кучу, и в итоге дотянули до пневмонии.

0

163

А мы были на приеме в 9 месяцев!
Рост 75 см. Вот такие мы высокие!
Тоже приболели насморк+ горло слегка красное - тоже выписали нам Хлорофиллипт + Деринат.

Мама Ната, держитесь и скорейшего выздоровления малюпасу!

Девочки, пусть все крошки будут в НГ здоровенькими. Поправляйтесь побыстрее!

0

164

И мы болеем. Подхватили от старшенькой. Сопельки потекли сегодня ночью. Горлышко, вроде, чистое, и температуры нет, слава Богу. Но вот сопельки есть, аж закашливается малыш до рвоты. Промываю хьюмером, начала капать проторгол, ну и интерферон. Еще зубки парочкой идут нижние. Один уже вылупился, а второй вот-вот. Капризничаем, плачем, едим отвратительно (днем практически не едим). Короче, уж и не знаю, что с ним делать.

0

165

Грустно, когда малыши болеют...Всем скорейшего выздоровления и хорошего иммунитета!

А мы сегодня первый раз расхохотались громко!

0

166

Пуцатик,мы тоже были в соплях,темпа незначит.,на 3день чуть горло,на этот вирус хорошо дейст.свечи виферон,прям на глазах соплей меньше,у нас сег.5 день уже почти все гуд.

0

167

ЛЮ написал(а):

Вы такие молодцы! А мы еще сидеть не пытаемся,  ползаем только на животе. иногда на коленках раскачиваемся)

Девочки, возник вопрос - чем и как вы лечите горлышко своим малышам? Мы с четверга приболели немнго, врач в пятницу сказала, что горло чуть покраснело и сказала капать хлорофиллипт на соску и давать сосать   вот капаю и думаю - поможет ли такое лечение?

Нам хлорофилипт помогал хорошо. Ромашку пить еще можно давать. Но нам она немного крепит

0

168

Витаминка
Пуцатик
Поправки вашим малышам!
Soleil
Пускай чаще звучит детский смех!

+1

169

katarin@ написал(а):

А вообще девочки, если детки начинают кашлять и сиропчики не помагают, то покупайте ингалятор. Вещь хорошая, нам в своё время никто не посоветовал, врач не настояла, и мы пили один сиропчик за другим, и они не помогали и так больше месяца мы их пили, перепробовав кучу, и в итоге дотянули до пневмонии.

Насчет сиропчика и кашля очень хорошее видео у Комаровского есть - очень доходчивое и логичное. Почему сиропчики могут не помогать и нужны ли деткам эти самые сиропчики

0

170

Девочки, а как ваши малыши на елку реагируют?

0

171

teddybear написал(а):

как ваши малыши на елку реагируют?

Да нормально, если поднести, то начинает рассматривать внимательно так, что там висит и блестит, любит ещё лежать и смотреть на огоньки, когда зажигаем  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

0

172

Кормящие девочки а вы думаете себе отдельные блюда на новый год или как?  А то я сегодня задумалась о салатике и поняла, что они все майонезные---не желательно такие..

0

173

ksanka
Я себе в том году делала аля-оливье только со сметаной,ну есть можно,не скажу что жуть как вкусно.Главное,что бы он был свежий,вот день постоит все,не вкусный.И еще делала свекла отварная+грецкие орехи+изюм+чернослив и заправляла все домашним майонезом или можно заправить обычным маслом раст. тоже вкусно(я  и так и так пробовала). Курицу в сливках тушила, рульку запекали с минимальным кол-вом специй,картоха отварная,скумбрию запекала,сырная тарелка была (я поняла что фанатею от козьего сыра),фрукты которые мне можно было (бананы,яблоки,груши). Пекла обычный бисквитный торт,с творожной начинкой,вот крем не помню какой был,либо заварной,либо сметана+сахар. Пару сытных салатов мужу приготовила (какой то противный с авокадо делала,бееее,ну и гадость это авокадо  :x ),колбаски всякой\мяска ему еще купила,ну и мандарины,как же без них. Вот такой адаптированный стол под меня кормящую  у нас был на НГ прошлый.

Отредактировано Алиса (24-12-2014 00:52:32)

0

174

ksanka
Вот и я тоже призадумалась: что бы приготовить на новый год? Читала, что можно заменить майонез сметаной в салатах  :dontknow:  Отдельные блюда готовить не буду, просто где нельзя что-то поменять под меня- воздержусь, гостей не будет. Обязательно приготовлю что мои хотят, вто дочка просит салат " Цезарь", а мужчинам- лишь бы мяско было.

0

175

о., попробую саоат со свеклой сделать. Сметаной эаменять точно не буду - мне они противные. еше смеялась, что винегрет можно)))
горячее можно много разного, а вот с холодными закусками у меня был "затык"

0

176

Алиса написал(а):

свекла отварная+грецкие орехи+изюм+чернослив и заправляла все домашним майонезом или можно заправить обычным маслом раст. тоже вкусно(я  и так и так пробовала)

Забыла добавить,еще можно туда чеснока добавить и обязательно подсолить салат

+1

177

ksanka написал(а):

а вы думаете себе отдельные блюда на новый год или как?

Я по большей части просто не ем то, что не считаю нужным. Празднуем в гостях, так что не привередничаю, но не думаю, что там что-то дико запрещенное на столе будет.
А майонез в салате, в котором не заменяется вкусно на масло предпочитаю заменить на домашний майонез.
Торт во избежание покупных вредностей испеку сама, и будет он со сметанным кремом.
Ограничения меня коснуться в спиртном и количестве мандарин. Остальное, пожалуй, буду есть. Мезим, правда, выпью )))

teddybear написал(а):

Девочки, а как ваши малыши на елку реагируют?

А вот, к моему удивлению, довольно безразлично. Смотрит, конечно, внимательно, когда огоньки включаем, даже хлопала пару раз, типа нравятся ей. А так-не обращает внимания. Вот когда ставили и украшали, то она тоже все трясла елку за веточки, чтобы игрушки тряслись. А как перестали трогать, так и ей не надо )))

Отредактировано BUSik (24-12-2014 08:12:17)

0

178

ПРИЗка написал(а):

Вот и я тоже призадумалась: что бы приготовить на новый год?

Для себя рассматриваю варианты теплого салата (с отварной грудкой или телятиной), только заправку не горчица+мед, а оливковое масло. Правда, не представляю, насколько это удачное сочитание. Но на диете, все новое вкууусным покажется)))

0

179

Soleil
С первым смехом!!!  Я думала по позже они начинают смеяться. Мы только улыбаемся, значит будем скоро ждать смеха)))
А что это за тёплый салат?

+1

180

Я тоже ничего отдельного себе готовить не буду. Думаю, что ложка салатика с тем же самым майонезом не повредит, и полбокальчика вина белого тоже. Единственное, что так это надо ингредиенты в салатике подбирать такие, которые можно. Вот со свеколочкой себе салатик записала, а еще делала себе вот такой салатик: свекла, картошка, язык отварной, морковка и много зелени. Заправляла или маслом подсолнечным, или сметаной. И так, и так вкусно (хотя, была б я не на диете, такое бы себе не делала, но тут надо извращаться). Тортик тоже сама испеку. А горячее можно все. Фрукты, кроме бананов, не ем. На яблоки и груши свежие у меня аллергия, а на запеченные у Тимошки понос :disappointed: Мож, мандаринку одну попробую :whistle:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2014 (часть 2)