Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Liv Delano. Делимся впечатлениями.

Liv Delano. Делимся впечатлениями.

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Девочки 100% ниже, а еще на маски акция)))

0

62

malasha написал(а):

а мне оставляла ощущение липкости на лице, хотелось ее сразу смыть.

Согласна, а я еще глаза протерла, пекучая зараза, больше не буду брать. А вот крем для ног (кофе с лимоном) понравился, хорошо впитывается, правда запах как по мне яркий шоколад, но не кофе! Кстати часто замечаю в Нашем магазине в Дидасе.

0

63

В Короне теперь появилась эта косметика в ассортименте.Вчера в Цуме маску купила за 31 000.а тут 22 800

0

64

NATASHA написал(а):

а тут 22 800

а тут это где? в Короне?
кто сегодня был в манеже после обеда? что-нибудь у них еще осталось?

Отредактировано Крошка Енот (18-09-2015 22:46:10)

0

65

Была сегодня после 17, было еще много чего. Купила шампунь, маску, плюс подарочек. В Нашем магазине выбор стал маленький.

0

66

Весна написал(а):

Была сегодня после 17, было еще много чего. Купила шампунь, маску, плюс подарочек.

мы днём были, брали 2 шампуня и 2 масочки для волос, жидкое мыло и крем для рук. Подарочков нам никто не предлагал...

Крошка Енот написал(а):

кто сегодня был в манеже после обеда? что-нибудь у них еще осталось?

днём было ещё много всего, а завтра за ними должна машинка из Барановичей приехать и ещё кой чего подвезти, то что закончилось и на что был спрос

0

67

Крошка Енот
В Короне дешевле.чем в Цуме

0

68

innaskipor написал(а):

жидкое мыло

мне сегодня девочки, когда узнали, что с запахами у меня напряженка, предлагали новинку - жидкое мыло без запаха, деликатное с экстрактами трав. Никто не брал такое?

0

69

Крошка Енот
http://s3.uploads.ru/t/b6vx8.jpg
вот такое мы сегодня купили запах не сильный и приятный. В деле пока не испробовали)
а вам такое предлагали?http://s3.uploads.ru/t/0XLWg.jpg

Отредактировано innaskipor (18-09-2015 23:25:20)

0

70

innaskipor, да из этой серии, только вот такое
http://s3.uploads.ru/t/kAcFd.jpg
Инна, а ты про подарок у них сама не спрашивала? может у них закончились
з.ы. опередила меня ) оно самое

Отредактировано Крошка Енот (18-09-2015 23:29:30)

0

71

Девочки, и почем такое мылко? я завтра работаю как мин. до часа, а про то, что писали "работают только до обеда", это примерно до скольки, не знаете?

0

72

Крошка Енот написал(а):

жидкое мыло без запаха, деликатное с экстрактами трав.

я из этой серии себе взяла гель для душа с календулой, приятный тонкий аромат..
а мыло оставила в хотелках

Белка написал(а):

и почем такое мылко?

литр его стоит всего 30 тыс., а в баночке с дозатором - 15 тыс.

Отредактировано rea-le (19-09-2015 00:02:40)

0

73

rea-le написал(а):

да, надо ехать... но может кто=нибудь все же помнит, до скольки они завтра??

0

74

Крошка Енот написал(а):

Инна, а ты про подарок у них сама не спрашивала? может у них закончились

девушка перед нами покупала на 200 тыс., то получила в подарок крем для рук, ну а наша покупка обошлась в 100 тыс (может не положен подарок, да мы и не спрашивали - скромняги)

Белка написал(а):

но может кто=нибудь все же помнит, до скольки они завтра??

у меня в буклете-программке написано "Закрытие выставки-ярмарки 19 сентября 16.00-16.30"

Отредактировано innaskipor (19-09-2015 11:02:05)

0

75

innaskipor написал(а):

девушка перед нами покупала на 200 тыс., то получила в подарок крем для рук, ну а наша покупка обошлась в 100 тыс (может не положен подарок, да мы и не спрашивали - скромняги)

а я вчера накупила на 200 тыс. и в подарок получила гель для душа 200 мл. (правда срок истекает в ноябре этого года  :sceptic: - вот такой вот подарок  :D ).

0

76

Natiksav написал(а):

(правда срок истекает в ноябре этого года  :sceptic: - вот такой вот подарок  :D ).

усиленно мыться всей семьей ) Ну на 3 месяца 200 мл геля - вполне подъемный срок
3 л мыла в пластиковом бутыле всего 35 тыс. Я себе взяла с дозатором без запаха, протестирую и отпишусь потом

0

77

Жидкое мыло в Короне (как на фото) у innaskiporКрошка Енот стоит 15 200.А на выставке какая цена была?

0

78

NATASHA написал(а):

А на выставке какая цена была?

rea-le написал(а):

0

79

NATASHA
15
гель-пенка для умывания  33,
кремики, которые зеленые,  - тоже от 33
Наташа, а в Короне по чем, мне еще для век бальзам или кремик надо, есть у вас, не видела?

0

80

Белка
Обратила внимание только на мыло и на маску для волос.Позже могу посмотреть

0

81

Крошка Енот написал(а):

предлагали новинку - жидкое мыло без запаха, деликатное с экстрактами трав. Никто не брал такое?

Я брала. Сначала банку без запаха использовали, потом купили на травах вроде как уже с запахом, но его всё равно не очень слышно. Неплохое мыло, кожу не сушит, а у меня с кожей рук есть такая проблема, для рук на умывальнике и использовали. Только как то быстро разошлось.
В Миле было на акции, не помню сколько стоило. Потом покупала уже без скидки, тоже не помню, но уже как-то не совсем дешево.

Отредактировано Ольга (19-09-2015 19:53:59)

0

82

После аб, ну и сезон волосопада все таки.. в общем, спасаю я свои волосы. Почитала хвалебные отзывы, остановила свой выбор на масках. Скажу так, уходу за волосами уделяю достаточно много и времени и средств ну и не попробовать наше белорусское чудо, я не могла. Очень уж сильные заявления у производителя.

Маска-концентрат для укрепления, стимуляции роста и улучшения состояния ослабленных, склонных к выпадению волос
http://liv-delano.by/images/cache/_thumb_340x480xcut_upload_iblock_7fc_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%201%20small.jpg

Очень жду эффект укрепления т.к. другого, кроме какого то дешевого въедливого кремового запаха, эффекта на волосах я не заметила. Может слегка блеска добавило. Гладкости, как даже после масок с холодильника - нет, мягкость - обычный помыв сиберикой дает в разы больше. Абсолютно не нравится вид волос, никакой ухоженности. В общем - пока так, даже до 2 баллов не дотягивает.

взяла еще вот такую масочку

Регенерирующая маска-уход «Пассифлора&Розмарин» для тонких, ослабленных и выпадающих волос
http://liv-delano.by/images/cache/_thumb_340x480xcut_upload_iblock_148_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD.jpg
еще не пробовала, надеюсь изменит мое впечатление об этой марке.

Отредактировано Saffri (22-09-2015 14:25:55)

0

83

Saffri
Боюсь вас разочаровать, но мои ощущения от маски «Пассифлора&Розмарин» были просто как обычный кондиционер. От масок другого жду эффекта, а не просто увлажнения..Но, может, у вас будет другое мнение по прошествии времени.
Мне нравится пробовать что-то новенькое, но честно говоря, уже устала от сбора тюбиков и их раздачи.. :( не все работает или волосы балованные или просто индивидуально многое не подходит((
Вот я уже хвалила маску-уход для восстановления эластичности и блеска сухих, поврежденных волос http://s7.uploads.ru/t/lOvPX.jpg эффект ухоженных волос (блеск), но она не для частого применения и я не наношу ее на кожу головы.

0

84

Soleil
ну в тех двух что я выбрала, основное это конечно укрепление ( на что я и повелась ), надеюсь может со временем оно как то и проявится. Ну а все эти блеск, увлажнение, мягкость, эластичность, имхо, сейчас с этим справляется любая маска, иначе она просто становится обычным кондиционером :)

Такую масочку как вы показали не взяла, т.к. у меня абсолютно нормальные, даже периодически склонные к жирности волосы, а она заявлена как для сухих. ну и от того что натур блонд, блеска своего хватает, но всегда ж хочется большего  :blush:

0

85

Saffri, минчанки за серией Валер бегают вроде, я думаю надо туда обратить было свой взор. А еще лучше у Тейи спросить.

0

86

Soleil написал(а):

Боюсь вас разочаровать, но мои ощущения от маски «Пассифлора&Розмарин» были просто как обычный кондиционер. От масок другого жду эффекта, а не просто увлажнения..Но, может, у вас будет другое мнение по прошествии времени.

Потвержаю, те же ощущения и у меня. Даже от бальзамом больше ухода др.марок нежели от данной маски. Не о чем.
Выраженный запах травы-розмарина..

0

87

Татти написал(а):

Saffri, минчанки за серией Валер бегают вроде, я думаю надо туда обратить было свой взор. А еще лучше у Тейи спросить.

у меня такой Полирующий крем для секущихся кончиков волос
http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-vo … s-product/
http://liv-delano.by/images/cache/_thumb_340x480xcut_upload_iblock_9a2_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-RGB1.jpg
Брала по отзывам с айрекоменд.
Мне нравится, у меня волос очень тонкий, и после стрижки практически сразу начинает пушиться, а при сушке ежедневной оч. сильно сечется, сейчас более-менее.
Мне понравился)

0

88

Кстати, я тоже пользуюсь полирующим кремом, для защиты кончиков чисто, его если переборщить- жирная вся голова будет быстро. Если мыть голову ежедневно- хорошо пойдет.

Белка написал(а):

Брала по отзывам с айрекоменд.

По-моему там пишет молодежь одна, но да, больше негде поискать отзывы в таком количестве.

Интересно еще это: http://liv-delano.by/images/cache/_thumb_340x480xcut_upload_iblock_c73_Несмыв-сыворотка-RGB.jpg   Но не попалось.

0

89

Татти написал(а):

минчанки за серией Валер бегают вроде, я думаю надо туда обратить было свой взор.

рассматривала те две маски. Одна не подходит, т.к для окрашеных волос, вторая - для волос с поврежденной структурой. Так же мимо, т.к. со структурой у меня все нормально ) не пористые, не секутся, поэтому выбрала то что купила :)

В Короне, как и писали, хороший выбор. По моему эта серия там есть вся. И что то мне кажется, то такая сыворотка там была.

0

90

Татти написал(а):

Но не попалось.

я купила ее в понедельник в Цуме, еще и скидка 10% ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ.
Сыворотка понравилась. Волосы не жирнит (для меня это важно), делает их более прямыми и гладкими (что тоже для меня важно).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Liv Delano. Делимся впечатлениями.