Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Страхование детей

Страхование детей

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

mama23 написал(а):

Спасибо большое за инфу, у меня есть знакомый агент приходящий на дом, живет недалеко

О, замечательно. Вот и расспросите все, он еще если свой, то и посоветует как лучше. Вообще считаю, что агент как и врач должен быть свой, всегда если что - можно в любой момент обратиться с разными вопросами. Удачи вам.

0

32

Давненько эта тема не обсуждалась.... Если кому интересно, есть еще такая страховая компания БНСПФ(белорус страх пенсион фонд)там тож много чего интересного предлагают, я была застрахована на временную нетрудоспособнось (больничные), и когда ушла в декретный получила хорошие денюжки. вообще до декретного я там работала. поэтому если есть воросы, задавайте, отвечу.  :flag:

0

33

Светлоза, можно в ЛС условия, стоимость застрахования на временную нетрудоспособность.

0

34

Светлоза написал(а):

Давненько эта тема не обсуждалась.... Если кому интересно, есть еще такая страховая компания БНСПФ(белорус страх пенсион фонд)там тож много чего интересного предлагают, я была застрахована на временную нетрудоспособнось (больничные), и когда ушла в декретный получила хорошие денюжки. вообще до декретного я там работала. поэтому если есть воросы, задавайте, отвечу.

и мне в ЛС подробнее, плиз. или номер телефона.

0

35

А чего в ЛС? Фсем интересно!!!

0

36

ksanka написал(а):

А чего в ЛС? Фсем интересно!!!

Ну, да. Ток это буит реклама....

0

37

Почему это?
Это просто инфа, которую можно долго искать в нете, а можно и тут прочитать.. :dontknow:

0

38

А у них сайт есть, посмотрите. Я подумываю там открыть на младшего страховку на совершеннолетие (старший в банке имеет) и на пенсию через годик думаю начать откладывать.

0

39

Мы в этом году впервые решили застраховаться всей семьей (Белгосстрах).

0

40

мы все семьей не страховались, но детей застраховали :)

0

41

мы сейчас тоже думаем о дестком страховании. Фирм много, условий страховок тоже, посоветовали обратиться в "Страхование и консультации" Организация подыскивает оптимумальные условия страховки индивидуально. Если устроит - можно идти с ними в ту страховую организацию, которые они выберут, деньги за консультацию им платит страховая. Кто-нибудь  с такой услугой сталкивался?

0

42

:blush:

Отредактировано Ирэн (21-01-2016 10:14:03)

0

43

Сообщения отредактированы
Напоминаю,
11. Категорически запрещается размещение во всех форумах и личках сообщений с рекламой товаров и услуг (в том числе продуктов сетевого маркетинга).

Модератор.

0

44

Подниму темку. Хотим застраховать детей и себя.  Предложили в Белнефтестрахе застраховать всех членов семьи (4 человека) за 25руб в квартал. А где страхуетесь вы?

0

45

звезда написал(а):

Подниму темку. Хотим застраховать детей и себя.  Предложили в Белнефтестрахе застраховать всех членов семьи (4 человека) за 25руб в квартал. А где страхуетесь вы?

А что это за страховка? Какие страховые случаи?

Страхую детей от несчастных случаев в Белгосстрахе, вариант страхования  "Школьник". Там страховые случаи переломы, ожоги, укусы клещей и т.п. максимальная  сумма страховой выплаты 2000. Стоила страховка что -то в районе 16 руб. на одного ребенка в год (если ничего не путаю :blush: ), оплачивать можно в два этапа.
Тут расписаны варианты страховок http://bgs.by/insurance/17/18/161/

0

46

HELENA написал(а):

Знаю, что стаховые случаи (травмы, ожоги, отравления, попадание в дых.пути инородно тела), а вот сумму выплат не знаю. Может кто еще в "стравите" страхует, довольны ли?

0

47

Я страхую в Таск. На сумму 2 000. Занимается спортом. В год 28 руб вроде. Или 26....

0

48

Звезда,  написала вам в ЛС

0

49

Застрахованы в стравите. Еще валютный договор не закончился. Платим около 100 долл. в квартал. Были страховые случаи не раз. Все выплаты получали всегда. У врачей взять справку тоже проблем не было

0

50

M@PuH@ написал(а):

Застрахованы в стравите. Еще валютный договор не закончился. Платим около 100 долл. в квартал. Были страховые случаи не раз. Все выплаты получали всегда. У врачей взять справку тоже проблем не было

А сколько человек застраховано на эту сумму?

0

51

Один ребенок. Могу скинуть в лс телефон агента. Услуги свои не навязывает,но все подробно расскажет и подскажет.

0

52

M@PuH@ написал(а):

Один ребенок. Могу скинуть в лс телефон агента. Услуги свои не навязывает,но все подробно расскажет и подскажет.

400$ в год как-то дороговато.

0

53

HELENA написал(а):

Страхую детей от несчастных случаев в Белгосстрахе,

Вот не советую категорически с ними связываться! У меня ребенок тоже был застрахован по программе "Школьник", и так уж получилось, что этим летом в травмпункт пришлось ездить, как на работу: ушибы, растяжения, и апофеоз-разбитое лицо - с чудовищными гематомами и синяками. И ни разу это не было признано страховым случаем: то "почему вам физпроцедуры не назначили?", то недостаточное количество перевязок, то еще какая ересь-только бы выплаты не делать. При этом все необходимые документы нам в поликлинике оформляли без вопросов. Зареклась связываться впредь с этой компанией. Взносы, конечно, можно хоть в пять этапов заплатить, а толку?

+1

54

Еще добавлю - на работе застрахована по программе добровольного страхования медицинских расходов в Белнефтестрахе. Не в качестве рекламы, но -только позитивные впечатления от сотрудничества. Квалифицированные специалисты, перечень мед.организаций, с которыми они сотрудничают- весьма внушительный, если вид мед.помощи предусмотрен договором, особых претензий никто не предъявляет -выбирай и пользуйся, в общем, мне нравится.

0

55

звезда написал(а):

400$ в год как-то дороговато

Да, недешево ((( были у них же и дешевле. Но эти условия были более выгодными. Сейчас новые договора в валюте вроде и не заключают. А по окончании срока договора получаете свои стаховые взносы и плюс небольшой бонус от организации.

Отредактировано M@PuH@ (19-12-2017 21:28:05)

0

56

звезда
И мы страхуемся в стравите,насколько я помню минимальная сумма из расчёта 15$ в месяц на три либо пять лет,либо до достижения 18 лет.Можно платить каждый месяц,раз в квартал либо сразу за год.Также можно платить как в валюте,так и в бел.,если не поменялось.Но плюс стравиты в том,что та сумма,которую Вы внесете,т.е.накопите за период страхования,Вам же и вернётся и плюс как писала Марина выше ещё начисляется бонус.Т.е. получается что Вы и страхуетесь и копите деньги.Стравита это гос.организация.А ещё Вам на работе должны будут пересчитать подоходный налог из той суммы,которую Вы вносите.
Можно страховать и детей и взрослых. Раньше было хорошо,что была программа страхования с больничным листом,т.е. за каждый день больничного платили деньги(у меня муж был так застрахован),но к сожалению сейчас пока нет программ с больничными.
Если будет интересно,то могу дать телефон в лс своего агента, очень хорошая женщина, во всяком случае можно же просто поинтересоваться.
И кстати на детей условия выплат лучше,чем на взрослых,больше сумма

0

57

HELENA написал(а):

в Белгосстрахе, вариант страхования  "Школьник". Там страховые случаи переломы, ожоги,

с белгосстархом разорвала контракт: я почти до суда дошла:  за ожог роговицы глаза, больничный  1 неделя и потерю зрения на 1 мес мне выплатили (после скандала и моего письма в минск, в головной офис) 10 руб, все...

+1

58

Мои дети застрахованы в Стравите.
Довольны, это накопительная страховка, как писали выше деньги возвращаются, да еще и с процентами. Подоходный налог не выщитывают с оплаченных сумм.
Страховым случаем воспользовались один раз, выплатили все быстро и очень даже приятно были удивлены суммой.

+2

59

всем спасибо за ответы  :flirt:

0

60

Erika
Мила
Девочки Вы меня прям расстроили.
Мы у них все страхуем. Но пользовались пока только 2 раза страховками при выезде за границу, вроде было все норм.
Сейчас сын руку сломал( Уже написала заявление, приложила документы, жду.
О результатах обязательно отпишусь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Страхование детей