раз первая тема заполнилась, продолжим тут.
вот про Пинскдрев новость: http://news.tut.by/economics/210711.html
Отредактировано biggie (06-01-2011 11:48:30)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-2
раз первая тема заполнилась, продолжим тут.
вот про Пинскдрев новость: http://news.tut.by/economics/210711.html
Отредактировано biggie (06-01-2011 11:48:30)
мед.новости
ну что тут скажешь, даже таким "личностям", как тот из общаги, надо помощь оказывать. а работникам "скорой" надо бы премии - возмещение морального ущерба, так сказать - выплачивать.
Ага, возместят мне, ага-ага. Жалею, что на моральный ущерб не подала, потому что так хр...о и обидно было, что просто работать не могла.
даже таким "личностям", как тот из общаги, надо помощь оказывать.
Ох, помощь, целая ссадина на брови. Что-то в ментовке у него все на глазах прошло.
А у меня же ребенок мог сиротой остаться мпр, если бы он меня повалил, дури там ого-го.
Жалею, что на моральный ущерб не подала
А ваше начальство в таких случаях никах не реагирует (в смысле иск в суд за моральный (лично вам) и материальный ущерб на товарища с общаги)?
Татти,оч сочувствую,что тут еще можно сказать....вот и работай после таких случаев на скорой...да на каждую бригаду нужно доп еще по менту прикрепить....а то и двух
вот и работай после таких случаев на скорой.
а че только на скорой? Меня на приёме один "товарищ" душить чуть не начал, со словами: "Убью,с..а, если легче не станет!". Я ,честно, расплакалась,хотелось встать и уйти.Но надо было вести приём дальше.Кстати, тоже Речица..
А ваше начальство в таких случаях никах не реагирует
Ну а как? Мы ж гражданская служба.
а че только на скорой? Меня на приёме один "товарищ" душить чуть не начал, со словами: "Убью,с..а, если легче не станет!". Я ,честно, расплакалась,хотелось встать и уйти.Но надо было вести приём дальше.Кстати, тоже Речица.
Я как заселилась только думала, что алкашиков тут немного))). Наивная. Тут еще и психов много.
мед.новости
У меня когда муж ещё работал не раз приходил в шоке,что был на волосок от смерти.(ой много шока,даже подробности все как вчера всплыли )
То что опасно,это точно.
надо помощь оказывать. а работникам "скорой" надо бы премии - возмещение морального ущерба
Никто не даст ничего. И такие случаи там не единичны далеко.Это их "нюансы" работы.
Ну а от нападающего через суд наверное можно требовать? Что это такое? Убьют вот так не за что.
вот и работай после таких случаев на скорой
Некоторые текают)))
муж принес гречку из магазина...800 гр - 10680 руб.
800 гр - 10680 руб
Последний раз видела в Миксе 800 гр. около 7 тыс.
Что, опять, гречневая эпидемия?
муж принес гречку из магазина...800 гр - 10680 руб
фигасе! ее золотом, чтоли, поливали?
у нас в ларечках возле дома еще по 8300 800 грамм. чего, идти закупаться?
так ценники на прилавках по 7 с копейками были, он только на кассе узнал реальную цену (на пакет не смотрел). Может, уже новый привоз? Это в Монтане покупал...
Ща глянула пакет: крупа российская, фасовка минская...
мы сегодня в Короне гречку купили - 7 560 за 800гр
Не могу,да простят меня модераторы,посмотрела фильм-чуть не ревела в конце..
http://www.charter97.org/ru/news/2011/1/13/35188/
ростят меня модераторы
может простят...
я тож смотрела...да уж. добавить нечего
да. я уже высказала слова благодарности и почтения автору. и тож ревела. эх, перемен требуют наши сердца.
Так это мы на 15 лет залетели?
Так это мы на 15 лет залетели?
похоже... после этого кандидатов-смельчаков поубавится на след выборах...
Интересен ответ Европы... Снова одни угрозы и обещания... Максимум - запретить чиновникам въезд в ЕС... или они больше ничего сделать не в силах...
Anya, и я посмотрела, ничего нового... все это по частям я уже видела. Печально - да, но (ща все опять поудаляют...) В общем, спасибо за ссылку.
Irina, а ты хотела, что б на нас танки поехали?? Или нам всем въезд запретили, как прокаженным, что б наслаждались здесь жизнью, радостной и безпроблемной?
Irina, а ты хотела, что б на нас танки поехали?? Или нам всем въезд запретили, как прокаженным, что б наслаждались здесь жизнью, радостной и безпроблемной?
нет не хотела бы. При чем здесь люди (хотя кто-то из ЕС предлагал запретить участие Беларуси в олимпиадах и всех международных событиях)...
Какие жесткие санкции против правительства, не знаю что и может ли что-то... Просто мне казалось, что Европа и Россия могли бы очень сильно повлиять на исход выборов...
эх, перемен требуют наши сердца.
но тем дядькам в правительстве этого не понять..
Европа и Россия могли бы очень сильно повлиять на исход выборов...
им пока так выгодно, так что ничего серьезного, все как всегда, пора бы привыкнуть.
им пока так выгодно
России выгодно.
При чем здесь люди
Лес рубят - щепки летят.
хотя кто-то из ЕС предлагал запретить участие Беларуси в олимпиадах и всех международных событиях
А это бьют по больному) Все ж знают про наши дворцы)
А это бьют по больному) Все ж знают про наши дворцы)
мне за людей талантливых и спортсменов обидно...
им пока так выгодно, так что ничего серьезного
вот и мне так кажется... захоти они на самом деле, у нас был бы другой президент...
захоти они на самом деле, у нас был бы другой президент...
Захоти мы все, был бы у нас другой президент. Просто мало людей свой протест высказывает открыто. Пока в каждом городе не будет площади, не будет ничего.
При чем здесь люди
При том, что будут думать за кого голосовать.
При том, что будут думать за кого голосовать.
Уже говорили, что он сам себя выбрал, а проголосовало за него не так много людей, было много примеров.
Отредактировано N@t@sh@ (14-01-2011 15:33:12)
судя по этому, у нас еще много чего "интересного" впереди
Открытием для граждан стало то, что сотовая связь в стране тотально прослушивается. [size=12][/size]
для меня это уже 8 лет как не открытие
При том, что будут думать за кого голосовать
тоже правда ))
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-2