Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где сделать укол ребёнку?

Где сделать укол ребёнку?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Девчонки, подскажите, где сегодня в вечернее время сделать укол? В связи с длинными выходными наша полька закрыта, на пл.Свободы ни один тел.не отвечает..

0

2

Малыш
самим, как вариант позвонить вашей участковой м/с и попросить ее сделать.

0

3

Honey Any написал(а):

Малыш
самим, как вариант позвонить вашей участковой м/с и попросить ее сделать.

Сами не можем. С участковой медсестрой контакта нет, мы в этой польке совсем недавно. Думала может какой-нибудь процедурный кабинет открыт.

Отредактировано Малыш (26-12-2014 14:36:07)

0

4

Малыш
Может в дет.больничку.

0

5

alena1983 написал(а):

Малыш
Может в дет.больничку.

Отправят нас оттуда скорей всего, у нас на руках только назначение врача из Лодэ.

0

6

В детской больнице отправили в консультативную поликлинику, в поликлинике не берут трубку.

0

7

мы один раз в 103 позвонили, объяснили и к нам приехали и сделали. Направление, правда, из дет.больницы после выписки было. Попробуйте, может и Вам не откажут. Не болейте.

0

8

Малыш
консультативка сегодня работает по расписанию субботы, если не можете сами, подъедьте вы непосредственно в больничку, отказать не могут. Ну или укажите где вы обитаете, может кто из форумских м/с у вас рядом живет.

0

9

karandash написал(а):

мы один раз в 103 позвонили, объяснили и к нам приехали и сделали.

знаете, вот скорую вызывать чтобы "укол поставить" это я считаю шибко кучеряво, потому как кому то действительно нужна будет скорая, а ребенку лишь укол.

+4

10

А может есть на форуме отзывчивая медсестра, которую я заберу из дому и отвезу назад домой после укола с шоколадным "спасибо"?))

0

11

Honey Any, ситуация известна????????

0

12

Honey Any
Я как раз об этом говорю мужу))

0

13

karandash
Мы делали сами укол и это было ужасно. Думаю всё равно найду медсестру. Есть люди, кот.могут делать уколы, я похоже совсем не для этого)). Скорую вызывать действительно не буду, не найду желающих помочь, сама завезу дочу в больницу, благо состояние не острое.

0

14

Малыш, я ж Вас не призываю, если у Вас ситуация не критична, тогда да (еще и отругать могут), у нас было по-другому
Я так же своему ре не могу сделать укол, а вот взрослым делаю, и себе не смогла бы...

Отредактировано karandash (26-12-2014 15:03:06)

0

15

Малыш
На станцию скорой помощи подъедьте . Думаю, не откажут. Шоколадку занесите) могу в 21.00 попросить.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (26-12-2014 15:27:08)

0

16

А во сколько нужен укол и какого возраста ребёнок. У меня сестра - медсестра. Если получится у неё по времени и вы завезёте её к вам и обратно, то она может сделать. Моей дочке она всегда, когда нужно делает.

0

17

ляля-январёнок2011
nika216
Укол нужен в восемь вечера.

0

18

Малыш
на пл Свободы работает кабинет наркологии или как там его правильно,  там водители путевые листы отмечают. И всегда в наличие медсестра или медбрат.  Нам кололи и за шоколадку, и просто так, по просьбе.

0

19

Настурция
Не могу туда дозвониться. Они работают без выходных? И по вечерам?

0

20

Малыш написал(а):

Настурция
Не могу туда дозвониться. Они работают без выходных? И по вечерам?

по моему вообще круглосуточно. но да, лучше уточнить по телефону.

0

21

Малыш
Свекровь еще  на смену не заступит.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (26-12-2014 17:06:25)

0

22

Моя мама живет на ковалевке если вы поблизости где живете, напишите мне лс.

0

23

Девочки! Спасибо всем отозвавшимся и здесь и по телефону, и в личке, очень приятно! С помощью Алёнавиты я нашла человека, кот.сделает укол. Спасибо.
P.S. Муж с задумчивым видом сказал, что форум не только периодически "забирает" меня, но и приносит реальную помощь!
Темку можно удалять.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где сделать укол ребёнку?