Вот и определились наши участники в предстоящем Евровидении. Хотя, конечно, голосование было ну оч странным. Голоса нескольких тысяч затерялись на фоне нескольких членов жюри. Не то, чтобы я по народной привычке начинаю гнать на наших, но песню победителя вспомнить не могу, как и все остальные, впрочем. Исключая, разве что, группу Muzzart и Милки. Первая, кстати, брестская, очень даже интересной показалось, мне хотелось, чтоб прошли именно они, большинству зрителям тоже. Но...((( Милки постольку-поскольку, но хоть запомнились. Вот, Рыбак, кстати, обиделся)
Песня-победитель с уже избитой темой скрипки:
Для тех, кому понравился Muzzart:
В принципе, на мой вкус трудно полагаться, он редко совпадает с мнением Европы) Но сама ситуация такого голосования вызывает долю недоумения. Думаю, участникам и зрителям было неприятно.
Евровидение-2015
Сообщений 1 страница 30 из 179
Поделиться127-12-2014 21:27:34
Поделиться227-12-2014 21:37:12
да и не только скрипки. Мне кажется, таких песен на Евровидении прошлых годов были десятки. В финал не пройдут даже.
Не скажу, что и Muzzart мне понравился очень Но они хотя бы выделялись бы на фоне таких песен , как у нашего победителя (как их там зовут?) и были бы шансы пройти в финал
Поделиться327-12-2014 21:50:43
Про Рыбака честно не знала. Очередной упс страны(((
Брестчане для меня большие умнички. В них есть изюминка в отличие от "победителей"
Поделиться427-12-2014 22:00:11
Мне лично всё стало понятно, когда за 2 дня до финала изменили правила отбора. Могли бы и не устраивать этот фарс с финалом и псевдожюри, сразу послать в Вену Маймуну(муж у неё Очень богатый влиятельный просто) и не питать надеждами Рыбака и Музартов.
Поделиться527-12-2014 22:03:45
Плиз, может кто выложит вчерашнее видео милок. А то я только с отборочных нашла.
Я как-то не следила за евровиднением, знакомая с утра скинула ссылку рыбака, и посмотрела что же за кандидаты были. Честно, не всех послушала, но как по мне, победители ни о чем, даже и не вспомнишь что было, о чем. Милки действительно запоминающийся мотив, легко и с юмором, но не видела что было за выступление вчера, люди пишут что не сложилось вчера из-за девочек, что вроде не спелся еще коллектив и опыта мало. Не знаю не видела. Ну и брестская группа, это конечно прорыв, мне очень понравилась музыка, глоток свежего воздуха. Может слова тяжеловаты, так и не напоешь, но музыка, покорила. Так что я на распутье, может и милки, рыбак их конечно бы пропиарил и звучали бы они на дискотеках европы, но и брестчане не хухры мухры я скажу
Поделиться627-12-2014 22:43:03
И очень расстроилась.Меня это псевдо-голосование довело до бешенства. Я уже так надеялась на Муззартов,и песня у них,отличная от других,и сами они в общении очень приятные и милые ребята.В общем,у нас все,как всегда,через жопу одну место
Поделиться727-12-2014 23:11:20
Посмотрела видео по ссылкам sapphire09... Нда, победитель ни о чем... Muzzart понравились, думаю, Европе бы они понравились тоже, в них есть приятная чудаковатость, за которой в последнее время гонятся европейцы)))
Милки вот тут
В этом коллективе понравились только коленки)))
Отредактировано Nastasja (27-12-2014 23:18:02)
Поделиться827-12-2014 23:25:01
Конкурс не смотрела, но судя по выложенным трем видео, все грустно. Ну Muzzart на мой вкус тоже ничего, но в финал не прошли бы я думаю, а победитель и эти девушки что-то ну совсем стремненько А что за бресчане, где видео посмотреть можно?
А Рыбак похоже выпивши
Отредактировано Юла (28-12-2014 00:14:36)
Поделиться928-12-2014 02:22:46
Нда... читаю я ваши хвалы муззартам, я , наверно, ничего уже не понимаю, но я не разделяю восторга... мне уже на середине выключить захотелось...
Поделиться1028-12-2014 07:51:13
Юла
Муззарт брестчане)))
Поделиться1128-12-2014 10:12:17
Нда... читаю я ваши хвалы муззартам, я , наверно, ничего уже не понимаю, но я не разделяю восторга... мне уже на середине выключить захотелось...
Вот и я такого же мнения. Песня так себе. Если рассчитывалось на то, что для евровидения песня, как таковая и не важна, а только картинка, то да - они выделяются. А так, ничего запоминающегося.
Поделиться1228-12-2014 10:38:24
а у рыбака такое наигранное лицо)))))))) я смеялась очень долго, эти щенячии глазки и детская непосредственность, и намёк на то что ему чутли не обещали что он пройдет))))
я в ауте))))
Поделиться1328-12-2014 11:00:40
И мне никто не понравился
Поделиться1428-12-2014 20:45:02
Вот и я такого же мнения. Песня так себе. Если рассчитывалось на то, что для евровидения песня, как таковая и не важна, а только картинка, то да - они выделяются. А так, ничего запоминающегося.
А кто вам запомнился? Мне честно с остальных участников некого вспомнить. Muzzart знаю давно, ребята профессиональные музыканты, лауреаты конкурсов, понятно что все меня обвинят в необективности, но уж простите победители никакие... Muzzart пели джаз, это что то новенькое , не завывания старушки Гюнеш, которая в 6 раз надеялась на победу)) Но уж лучше она, чем эти "юзари..." Я еще в шоке от нашего жюри, зачем голосование зрителей , если 7 человек жюри просто тупо перечеркнули зрительское голосование. Брестчане были на первом месте, и знаете , ясно что все куплено, но можно было жюри как то более хитро протолкнуть своих и не палиться так, поставив нули МUZZART- это бред , открытый беспредел , на 0 они точно не спели . Это мое мнение, повторюсь ребята профессионалы , с образованием... Хотя кому я что хочу доказать , когда то и колдуна от беларуси не пропустили... У нас в стране талантливым быть не обязательно , обидно просто
Поделиться1528-12-2014 21:04:27
Ветаbest, а про остальных я и не говорю. В этот раз совсем туго. Уж лучше (и честнее) Беларуси совсем отказаться от участия в Евровидении в этом году.
Поделиться1628-12-2014 21:12:27
Ветаbest
Т. е. , по - вашему, раз муззарт - ребята с образованием, то их нужно на евровидение, а остальные участники без муз образования пели, Вы навели справки про всех?
Ничего особенного в их джазе я не заметила, неужели только я одна думаю, что они даже в финал не прошли бы? Чем их номер так запомнился? Мне - ничем, к сожалению...
да, жюри было не объективным, но и песни были для концерта по бт и не больше
Уж лучше (и честнее) Беларуси совсем отказаться от участия в Евровидении в этом году.
+1
Поделиться1728-12-2014 21:12:40
Ветаbest, а про остальных я и не говорю. В этот раз совсем туго. Уж лучше (и честнее) Беларуси совсем отказаться от участия в Евровидении в этом году.
Я не знаю почему у нас так... я просто знаю, что трудно все своими силами , MUZZART все инструменты , костюмы .. Все за свои деньги, они проездили всю Европу по конкурсам и везде занимали места, у нас я не пойму почему Тиханович председатель жюри ... Неужели нет более талантливых и молодых представителей??? Вопросов ооочень много... У нас какая то непробиваемая стена просто , даже когда то Шепелев об этом говорил . Я не верю, что у нас нет представителей достойных, да у нас полно их... Просто нет системы нормальной , вот и все ! P.s. А я горжусь нашими брестчанами, мне за них не стыдно , они достойно и без копейки пробились даже в 15 представителей в финале ! И честно, ну ооочень хочется, что хоть капельку это ценилось
Поделиться1828-12-2014 21:17:15
Ветаbest
Т. е. , по - вашему, раз муззарт - ребята с образованием, то их нужно на евровидение, а остальные участники без муз образования пели, Вы навели справки про всех?
Ничего особенного в их джазе я не заметила, неужели только я одна думаю, что они даже в финал не прошли бы? Чем их номер так запомнился? Мне - ничем, к сожалению...
да, жюри было не объективным, но и песни были для концерта по бт и не больше+1
Да, считаю что половина эстрады и у нас и везде не всегда с образованием... А вы не знали??)) звезды сами открыто об этом говорят, я сама имею музыкальное образование, и мне смешно , когда не зная нот выступают. да , это важно, дело ж не только в образовании, они ездили по Европе, у них море дипломов и призовых мест... Вы думаете просто так? Не, я не навязываю кому то понравилась и маймуна))))))) у каждого свой вкус, я высказала свое мнение...
Поделиться1928-12-2014 21:27:12
Не скажу как про Европу, но песня у MUZZART нормальная, как по мне, так ни хуже ни лучше евровижинских песен, я их точно так же забываю и не напеваю, редко когда что нравится, вот Рыбака запомнилась, но это попсец еще тот, странно, что выиграл))
и после него у девочки немки понравилась)))
может не мой формат песен)) но то что от нас идет на этот конкурс..... как-то вообще никак)
Поделиться2028-12-2014 21:48:49
Заинтриговали, пошла послушать) Звук правда ужасный, но общее представление дает. Победители на мой взгляд вообще ни о чем. Из той категории, что не запоминаются от слова совсем. Шансов на финал вообще никаких, лучше б не тратили денег на Евровидение уже. Брестчане - из серии пан или пропал Или все посмотрели бы вот так О_О, типа что это было? (по-моему, англичане любят так выступать на Евровидении))), либо прониклись бы необычностью и хотя бы в финал выпустили)
Поделиться2128-12-2014 22:00:34
Ветаbest
а вы знаете ,что у солистки музарта Яны тоже нет музыкального образования...видимо не только в образовании дело. Маймуна в 19 лет стала стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. Через три года, будучи студенткой четвертого курса Белорусской академии музыки, стала первой скрипкой Президентского оркестра Беларуси. юзари тоже в питере закончил эстрадно-джазовый факультет универа
Отредактировано alenelex (28-12-2014 22:37:14)
Поделиться2228-12-2014 22:47:53
Ветаbest
а вы знаете ,что у солистки музарта Яны тоже нет музыкального образования...видимо не только в образовании дело. Маймуна в 19 лет стала стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. Через три года, будучи студенткой четвертого курса Белорусской академии музыки, стала первой скрипкой Президентского оркестра Беларуси. юзари тоже в питере закончил эстрадно-джазовый факультет универаОтредактировано alenelex (Сегодня 22:37:14)
Честно, знала что Яна все время участвовала успешно в вокальных конкурсах, занимая призовые места, лично с ней не знакома, парни там все с образованием ... Да я не то , что говорю что образование это залог успеха, и рада за юзари и за девочку с Президентского оркестра , молодцы! Я просто как и многие, посмотрите комментарии в нете, не считаю их выступление самым лучшим!! Я про то , что это не лучшее выступление, из за кулис знаю , что юзари и все вокруг них , кто бвл за кулисами за долго до объявления результатов знали что победят именно они... Наверное , я ниче не понимаю...девочки, вы так зацепились за образование , я поклонница MUZZART , была на концертах, видела как они просто раскачивают зал ,я не хочу никому ниче навязать ... Если вы считаете , что победители достойны .. Что ж посмотрим на результаты самого евровидения, надеюсь они достойно выступят(
Поделиться2328-12-2014 23:26:06
нашла на просторах нета)
Кончита Вурст станет ведущим «Евровидения 2015». Теперь это уже далеко не 3 минуты ужаса, а целая вечность..во что превратилось Евровидение? Остановите Землю, я сойду....
Поделиться2428-12-2014 23:38:54
Ксения
ты, дорогая опоздала на неделю со своей новостью
так как ее изначальное обсуждение в новостях переросло в отдельную гомосяцкую тему)) заходи)))
Поделиться2528-12-2014 23:54:56
В этом коллективе понравились только коленки)))
Рыбак хоть и обиделся,но не за что.
Ну и куда ? Парень натурал ? шансов нет
Ну да, могли б рискнуть с брестчанами, все равно нечего терять.
Евровидение не смотрю и не буду,потом победителя послушаю ну и самых обсуждаемых только.
Поделиться2629-12-2014 00:03:25
Согласна с Ветаbest. Я до сегодняшнего дня не слышала Muzzart. Но с сегодняшнего дня я их поклонница. Эта песня- это всего лишь ирония, гротеск, не надо к ним относиться как к фрикам, послушайте, что за музыку они играют. Правда мне с первого просмотра сразу был понятен их посыл). И номер самодостаточный, не меняла бы ни наряды, ни постановку номера, видно, что сами артисты получают кайф от того, что делают! все идеально, как по мне.
Отредактировано Nastasja (29-12-2014 00:04:51)
Поделиться2729-12-2014 00:13:32
ты, дорогая опоздала на неделю со своей новостью
нет времени читать такого рода темки....((( эх... я опаздун))))
Поделиться2829-12-2014 00:14:38
Евровидение не смотрю и не буду
Я года 3 еще назад смотрела от первой до последней секунды конкурс, правда со спичками в глазах , постоянно отдавала один свой голос за понравившегося исполнителя. При этом искренне огорчалась если побеждал не мой фаворит и, наоборот, радовалась, если я угадывала победителя. Очень болела за украинок Ани Лорак и Тину Кароль, а песня Марии Шерифович Молитва (победительницы 2007 года) до сих пор постоянно слушаю в машине, такая душещипательная композиция, очень ее люблю. И, кстати, основной звонок у меня на телефоне тоже песня с евровидения 2011! - Швеция Popular, Eric Saade (они не победили, но мне очень понравился заводной мотивчик, такая "бойкая" песенка). А сейчас действительно не на что смотреть практически, да и слушать. Последнее, что понравилось - это еще песня-победительница 2012 года - эйфория. Но она сразу угадывалась как победитель, конкуренции не было достойной. После этого абсолютно охладела к конкурсу - за 3 часа услышишь 1-3 интересные композиции и все. Последние года утром в инете узнаю о победителях и на этом все. Как-то все однообразно, если что-то новенькое, то это обязательно ФРИК!
В этом году тоже беларусы за свои кровные едуць в Европу? Помнится бацька грозился, что раз нет побед, то и незачем казну разорять
Поделиться2929-12-2014 08:46:38
я поклонница MUZZART , была на концертах, видела как они просто раскачивают зал ,я не хочу никому ниче навязать ... Если вы считаете , что победители достойны
Мне тоже их творчество нравится - не все, даже никто и после консерватории не умеют так импровизировать, как они...номер отличный. Может посчитали, что слишком дорого их везти - 5 человек и контрабас...победителей не поддерживаю, номер скучный и они даже в финал не пройдут, но зато у них куча бабла. Жаль, что всем правят деньги, а не талант. Давыдько откровенно всем показал свою позицию левой рукой
Поделиться3030-12-2014 15:14:02
rina
понятно, я не в теме ))