Продолжаем...
А к нам снова приехал прошлогодний цирк. Снова слоны гуляют за политехом)
brestcity.com/blog/cirk-shapito-v-breste-na-prospekte-respubliki-s-25-iyulya-po-18-avgusta
Отредактировано Юляша (02-10-2014 20:20:50)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15
Продолжаем...
А к нам снова приехал прошлогодний цирк. Снова слоны гуляют за политехом)
brestcity.com/blog/cirk-shapito-v-breste-na-prospekte-respubliki-s-25-iyulya-po-18-avgusta
Отредактировано Юляша (02-10-2014 20:20:50)
а билеты уже продаются?
пока только на эти выходные были
но будет аж до 2 ноября
http://news.tut.by/politics/418015.html
Это как понимать, наши ребята воевать могут попасть? Или у нас нельзя такое обсуждать?
Отредактировано Татти (02-10-2014 21:04:02)
Татти
правильно написали в комментах: по Конституции нельзя! да и наше белорусское общество разделено во мнении по поводу событий в Украине на 2 части.. значится, и армия будет иметь две стороны...
а билеты уже продаются?
Мы купили сегодня на субботу, 1-2 ряд 200 тыс.
Это как понимать, наши ребята воевать могут попасть?
шот я аж зачесалась(((((((((
Veronika
один билет 200 тыс?
да, цирк дороговат на мой взгляд. но программа 2,5 часа ( даже не знаю, это плюс или минус). а из животных только слоны, пони и лама одна. думаю, больше для деток постарше интересней будет, эквилибристы там, гимнасты.
один билет 200 тыс?
Да, на ряды начиная с 3 - дешевле, но я не смотрела сколько. У меня дети попросили, идут сами, как и в прошлом году. Маленькому еще рано я считаю.
цирк дороговат
Ага, шапито, который вообще ни о чем стоил 80 тыс, и это не 1-2 ряд. А тут цирк судя по прошлогодним отзывам хороший, и цена за первый ряд так нет же дорого
http://news.tut.by/politics/418015.html
Это как понимать, наши ребята воевать могут попасть? Или у нас нельзя такое обсуждать?
может опять чесанул не подумав?
В МИД Украины отвергли предложение Лукашенко ввести миротворческие войска
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/418090.html
В Гомеле задержали «смотрящих» за торговцами спайсом
http://telegraf.by/2014/10/v-gomele-zad … mi-spaisom
Отредактировано Комочек (03-10-2014 11:45:20)
Снова слоны гуляют за политехом)
Когда прочла - побежала в окно смотреть: как это за политехом?! А потом прочла - Проспект Республики, это ж не совсем за политехом, скорее возле лукодрома)))
Розыск: водитель-девушка из Бреста ищет свидетелей нападения на нее со стороны велосипедиста
Настурция
так тож на твоей любимой улице)))) куда тебю нафигатор водит
а вообще там перекресток всегда заставлен машинами, есть пешеходный переход, но редко какая машина остановится или привычка - типа почти двор(в пределах района))) или ГАИцами непуганые... (ну там собственно ток их машины и не хватало))))
Настурция
так тож на твоей любимой улице)))) куда тебю нафигатор водит
Я к тебе уже без навагатора езжу )))
Как я поняла, автобус был № 37. Может наши автобусы видеорегистраторы имеют? Или кто-то в это время мимо проезжал? Расскажите своим знакомым об этой ситуации. Может быть найдутся свидетели? Помогите девушке наказать урода велосипедиста.
сегодня на павильоне читала наклеенное объявление с просьбой о помощи...
шо за мужики пошли - словами, видимо, слабО было претензии высказать... или так сильно обидно - что его, велосипедиста, девушка на хорошей машинке объехала?
Мы купили сегодня на субботу, 1-2 ряд 200 тыс.
и мы в субботу идем)
Брестчанин перевозил анаболики на 87 тыс. долларов
http://telegraf.by/2014/10/brestchanin- … s-dollarov
В Бобруйске молодая мама с ребенком попала под поезд
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/418093.html
Отредактировано Комочек (03-10-2014 16:10:25)
Кума рассказала новость, я в шоке....
Живут на Киевке. Вчера в районе полдесятого вечера был спугнут насильник, который схватил девушку, шедшую по автомобильному мосту на Березовку. Повалил в кусты, так как она оказывала сопротивление, стал душить. На крик помощи выбежала мама кумы с подругой и спугнули его. Одет нормально, молодой. Она все лицо ему исцарапала (может, и найдется по такой примете).
Так что, мамочки, будьте бдительны! Не ходите темными вечерами одни по темным местам!
Абвгдейко в милицию хоть заявили?
Ольга
Да, они сразу милицию вызвали. Приехало аж 3 их машины... Думаю, серьезно взялись за это дело.
это маньяк какойто мост в это время далеко не пустынный и вообще,жесть
мост в это время далеко не пустынный
ну как те сказать..... я, признаться, и днем там редко пешеходов вижу... да и....
Отредактировано Svet_Л@н@ (05-10-2014 23:06:35)
Как по мне, мост пустынен (не считая часы час-пик). А то место, где произошло нападение - так вообще для меня всегда страшное было... Во-первых, кусты по бокам моста - очень часто нестрижены, и мне часто жутко было ходить вдоль моста, раньше под мостом гаражи стояли (слава Богу, хоть сейчас снесли, а то вообще раздолье нечисти было), под мостом ближе к частному сектору любят бухарики собираться. А очень часто бывало что фонари не светили во всем квартале.
Чтоб не совершались преступления, нужна профилактика - патруль, больше освещения, кусты (зачем они тут?) убрать, оградки вдоль моста... А тут все на руку нечисти!
Отредактировано Абвгдейко (05-10-2014 23:34:46)
Нацбанк постановлением от 29 сентября 2014 г. № 599 настоятельно рекомендовал банкам установить комиссию за прием наличных денег не ниже 1% от суммы.
н-даааа....
что ж пенсионеры будут делать?
Нацбанк постановлением от 29 сентября 2014 г. № 599 настоятельно рекомендовал банкам установить комиссию за прием наличных денег не ниже 1% от суммы.
н-даааа....
Отредактировано Europe_13 (06-10-2014 11:58:05)
А в чем проблема для пенсионеров именно? Уже лет 5 как тем, кто только выходит на пенсию пенсию сразу на карточки оформляют. Даже моя 80 летняя бабушка с картой. Я вообще не вижу проблемы.
Моя мама категорически не собирается переходить на безналичные и интернет-платежи. Даже под "угрозой" комиссии. Говорит, что в руках она деньги лучше чувствует. Есть карта, но к банкомату она ни ногой - ей снимает папа. Ей не лень отстоять в очереди после работы, не лень сходить на почту заплатить за мобильный... Пыталась силой отобрать квитанции и обманом внести в интернет-банкинг - не прокатило. А если оплачиваю со своей карты - обижается и не разговаривает.
У моих родителей давно карточки, но в день перевода пенсии на карточку они сразу снимают все деньги
Говорит, что в руках она деньги лучше чувствует
Хотя оба достаточно активные и уверенные интернет-пользователи, но так мне и не получается их убедить в том, ка здОрово, сидя дома перед ноутом, совершать все коммунальные платежи и в любой момент оплачивать мобильную связь. В сентябре была ситуация: надо было оплатить интернет, а на карточке денег не было. Пошла на ближайшую почту в надежде быстро справиться, но не тут-то было. Самый пик коммунальных платежей, в очереди 4 человека. Супер, быстро справлюсь! Передо мной женщина-пенсионерка, которая минут через 15 ожидания в очереди заявляет мне, что она занимала очередь ещё и для Мани-Любы и пр. Когда я поинтересовалась, почему она не сказала об этом раньше, на меня было вылито столько грязи и оскорблений, что даже я, особа довольно язвительныя, опешила и молча удалилась, ибо воспитание не позволило ответить на великом и могучем, но ненормативном русском языке.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 15