Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2015

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

жалко Полину мне, у нее прекрасный голос, но не то время(((

Отредактировано Мамочка Танечка (16-03-2015 18:34:19)

+1

32

Мамочка Танечка, а чего жалко?
Мне песня понравилась.

0

33

VOLGA76, потому что из-за политической ситуации Европа за Россию голосовать не будет(((

0

34

VOLGA76, в прошлом году Толмачевых освистали... а тут еще и песня такая типа за мир, чтоб хотя бы не восприняли, как провокацию...
ай, я уже не знаю... просто жаль мне девочку

0

35

Мамочка Танечка, а-а-а. Я чего-то про это и не подумала даже.

0

36

И мне песенка очень понравилась,и образ Гагариной классный придумали,простой,но в тоже время он какой то манящий,хочется ее рассматривать и рассматривать,все мелочи,детали,макияж и т. д. Ну а политикам флаг в руки http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/d1/f179ea5f4850675a56a6571d371f46d1.gif .
Искренне буду желать Полине победы....

0

37

Ну что, завтра болеем за наших?) Букмекеры пророчат белорусам 15е место, но что приятно, так то, что и Юзари, и Маймуна возглавляют рейтинги самых красивых исполнителей-2015
http://afisha.tut.by/news/stars/446605.html
(а Юзари и вправду хорошенький, кудряшка :))

Отредактировано Nastasja (18-05-2015 20:24:09)

0

38

А меня разочаровало выступление на генеральной репетиции Полины. Стянули идею с платьем - так хоть бы воплотили лучше((

0

39

Интересно, в этом году обойдется без сюрпризов? (типа таких как Кончита Вурст)

0

40

alena1983 написал(а):

это сюрприз был даже для австрийцев)))))))))))
сестра в австрии живет, сказала что все были в шоке и против выступления данной персоны))))

0

41

alena1983 написал(а):

Оно какое-то ведущее на шоу, если я правильно поняла из каких-то новостей.

0

42

Что-то мне наши совсем совсем не нравятся (((
Очень нравится Швеция  :love: Буду болеть за них. Эстония ничего так. Италия - красиво, но скучно.

0

43

А мне очень понравились: словения, черногория, франция, италия, эстония и румыны

0

44

Я песню Эстонии слышала раньше по радио,но не знала кто исполнитель и все никак не могла ее найти,хотя песня очень мне нравится и о чудо!.... я ее нашла на евровидении,сама не ожидала,что именно на этом конкурсе она будет участвовать. Ну что мы под 11 номером,уже совсем скоро.... Есть еще кто смотрит конкурс?

0

45

Мне пока понравилась 1 и 7. Эстония чудесный номер и исполнение! Может даже ставку сделаю.

0

46

Ну что? Выступление прошло отлично кмк.
Теперь болеем за Полину!

0

47

Ну что, вроде ниче? А принимают как хорошо нас)
Полина молодец!:)

Отредактировано Nastasja (19-05-2015 23:02:36)

0

48

Первый раз полностью песню Полины услышала-отличная!!! Очень видно волновалась!!! Искренне желаю победы! Вилели картинку-коллаж "спектакль окончет" типа Коннчита Полине корону одевает. Но что-то подсказывает - максимум в 7-ку войдет.

Отредактировано AlkoLvitza (19-05-2015 23:07:25)

0

49

Полина молодец,мощно спела. Удачи ей... и нам тоже

0

50

До сего момента никого из участников не видела и не слышала, но мурашки от выступления Гагариной побежали здоровски!

0

51

У букмекеров в лидерах Эстония, Швеция, Италия, Австралия.
В этом полуфинале мне больше всего понравилась Россия и Эстония. У эстонцев и песня красивая вышла и спели ее как-то...как выразится бы...загадочно что ли. По крайней мере, взгляд солиста был таким
P.S. Девочка из Венгрии на Комочка похожа)

Отредактировано sapphire09 (19-05-2015 23:59:19)

0

52

Блин,я пропустила все самое интересное,отвлеклась на 10 мин. и не узнала мы прошли или нет,девочки скажите?

0

53

Алиса
Не прошли ((

0

54

ЛЮ написал(а):

Не прошли ((

ну капец....  :suspicious:
А Гагарина?

0

55

Алиса написал(а):

ну капец....  
А Гагарина?

Прошла😊

0

56

Весна-красна написал(а):

Прошла

Ну значит будем болеть за нее

0

57

Полина - молодец! впрочем, как и всегда ))

0

58

И мне Полина очень понравилась. Рада, что она прошла дальше.

0

59

Слова поддержки нашим не прошедшим. Держим кулачки за Полину. Но в связи с ситуацией в мире, кто как думает? Есть вообще у России шанс попасть хотя бы в пятерку первых?

0

60

Permanent написал(а):

Слова поддержки нашим не прошедшим. Держим кулачки за Полину. Но в связи с ситуацией в мире, кто как думает? Есть вообще у России шанс попасть хотя бы в пятерку первых?

что-то я сомневаюсь что Полина победит..... слишком много политики в конкурсе....

+1