Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2015

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Полина действительно достойна первого места! И песня хорошая, но ее исполнение просто великолепно! Если бы не политичская ситуация, было бы евровидение-2016 в Москве... Увы, не пропустят Россию...

0

62

вот и мне что-то так кажется

0

63

Я одна смотрю сегодняшний полуфинал? Как вам фаворит- швед? Что-то мне никак... Если он победит, то это будет второй раз, когда я не угадаю победителя(первый раз была Лена Мейер из Германии), лучше уж итальянцы... А вообще Полина лучше всех))

Отредактировано Nastasja (21-05-2015 23:43:44)

0

64

Nastasja написал(а):

Я одна смотрю сегодняшний полуфинал? Как вам фаворит- швед? Что-то мне никак...
Отредактировано Nastasja (Сегодня 23:43:44)

И мне никак.
Мне понравилась Эстония.

0

65

Nastasja, никто не зацепил. В прошлые годы участники  мощнее были.
Лена Мейер  - и сразу песня на языке крутиться - Satellite.
Лорин  очень нравилась. А ещё Араш и Айсель- Always in my mind.

Отредактировано magic woman (22-05-2015 00:08:24)

0

66

magic woman, а мне наоборот показалось, что в этом году сильный конкурс. Хорошие голоса, хорошие песни. И это мы еще не видели тех участников, которые сразу в финал.

0

67

Ну все мои фавориты в финале а я пропустила Чехия в финал не вышла?

0

68

Nastasja, ждём финал.  Помню, когда Лорин услышала и увидела - подумала, вот она победит. Ну Билан когда-то впечатлил. А ещё, когда Лорди увидела :D .  А сейчас никаких эмоций, наверное постарела)))

0

69

Тоска
Нет, не вышли.

0

70

Только мне начало песни нашего исполнителя  напомнило прошлогоднего конкурсанта из Армении? https://www.youtube.com/watch?v=9JPeDozuEj4

0

71

Ну что,ко еще кроме меня зырит Евровидение?

0

72

Алиса написал(а):

Ну что,ко еще кроме меня зырит Евровидение?

Мы уже в Без модера ушли, впечатленные свежими "голубцами".

0

73

Как вам!? Мне пока нравится 1/4/10

0

74

Я зырю. Пока из тех, кто спел, получала удовольствие от номеров Израиля (заводная песенка), Эстонии (мои любимцы, эту песню уже давно наизусть выучила), Швеции (замечательный номер,запоминающаяся песня, певец приятный такой), Бельгии (стильный мальчик, интересный, песня тоже хорошая)
Кто-то писал, что нынче позырить нечего на конкурсе. Не соглашусь. Давно уже не было, чтоб столько песен понравилось. А это еще Латвия, Италия, Россия не выступили

0

75

И мне Швеция понравилась, номер зачетный :cool:

0

76

Эстония, Швеция, Австралия... как сосбно букмекеры и прогнозируют. У шведа прикольный номер, и сам он ничего)), но Полина лучше, однако думаю, Швеция победит, Россия займет второе место, Австралия третье.
В десяточку бы поместила еще Италию, Бельгию и Грузию.

0

77

Ой,Германия что-то мне никак.Ни песня,ни само выступление дамы...

0

78

sapphire09 написал(а):

Кто-то писал, что нынче позырить нечего на конкурсе. Не соглашусь. Давно уже не было, чтоб столько песен понравилось.

Аналогичная ситуация,причем по мимо песен,само шоу завораживает некоторых исполнителей,номера есть по оформлению круче чем песня. Я вот сижу и пытаюсь писать конспект к сессии,и вообще не пишется мне,потому что все рассматриваю,все интересно,все красиво.
А "голубцы" это отдельная тема  :x ,конкурс песен превращается в цирк,кто круче пропиарится,вытворит чего то эдакое,что до него еще никто не делал и что выходит за рамки дозволенного,за рамки разума и культуры

0

79

Латвия мне нравится,я ее еще с отбора запомнила

0

80

Подождите ещё не было итальянцев у них сильные голоса и песня

0

81

Ой и Испания ничего оказалась!) Да, сильный конкурс в этом году.

0

82

Эх хорошо Поля спела. И волновалась видно дико.

0

83

Полина умничка! Выдержала! Выстояла! Но сколько эмоций было) ))

0

84

AlkoLvitza написал(а):

И волновалась видно дико.

Я не спец с муз. образованием,но мне показалось в начале четко слышно в голосе было  волнение

0

85

Нифигасе, у меня слезы сами по себе покатились, когда Полина пела...

Nastasja написал(а):

как сосбно букмекеры и прогнозируют

У меня с букмекерами вкусы касаемо Австралии разошлись. Гораздо уступают другим фаворитам

0

86

Да-да, очень сильные участники в этом году. Я как фанат со стажем подтверждаю. Понравилась Латвия в красном платье, Испания и Грузия очень хороша.

0

87

Алиса
Ага, прям чувствовалась...а потом распелась.

Итальянцы - прям как оперные певцы, напоминабт мне как в мьюзиклах поют. Но трио - это как правило пролёт!

0

88

AlkoLvitza написал(а):

Да-да, очень сильные участники в этом году. Я как фанат со стажем подтверждаю.

Завидую вам) ))первое моё Евровидение, которое я не полностью посмотрела. А раньше ведь и записи вела, чего-то отмечала себе, плюсики, баллы :blush:

0

89

Если быть совсем честными,то у меня в фаворитах только Эстония,я эту песню напеваю постоянно,в плейлисте щелкою только ее,есть песенки которые понравились,но не больше чем просто красивые песни. За Гагарину болею как за славянку,как за нашу,но песня мне все равно больше Эстонии нравится.

0

90

Проголосавала за Эстонию Черногорию Полину и испанцев

0