разрядил обстановку
Так жеш белорус,мы везде разряжаем обстановку (особенно в последнее время)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2015
разрядил обстановку
Так жеш белорус,мы везде разряжаем обстановку (особенно в последнее время)
А я вот как раз в этот раз никакой политики не наблюдаю
ндаа, похоже, сегодня на конкурсе все представительницы женского пола соревнуются, у кого декольте глубже
все осталось 6 стран и разрыв в 50 баллов
Печалька(((
Хоть бы на втором остаться!
капец!!!!!!
по моим прогнозам было у нее 2 место))
и кто-то накаркал А Полинку жаль, хотя шведы были хороши
и кто-то накаркал А Полинку жаль, хотя шведы были хороши
это не я, это политика. Я знала, что сольют
это не я, это политика. Я знала, что сольют
все равно хотелось верить
утешимся лишь тем, что швед хотя бы "нормальный мужик", а не гей)))
все равно хотелось верить
все построено так, чтобы мы поверили... ведь организаторы знают результат раньше нас, вот и связывались со странами в нужном порядке: чтоб вроде как Россия поднялась, а потом резко скинуть
Какая предсказуемая победа
Ну да,это радует. Хоть какой то просвет ... Хотя лучше было бы увидеть нашу Полину там
кто знает, потом даст откровенное интервью, что замуж вышел
Отредактировано Мамочка Танечка (24-05-2015 01:53:51)
Мне победитель почему то Иглесиаса напоминает
швед смазливенький, песенка зажигательная...но Полинка ближе к сердцу...
Отредактировано Kiraeva (24-05-2015 01:59:39)
в общем, с завтрашнего дня на всех радиостанциях нашей страны будут усиленно крутить песни шведа, Полины, эстонцев и бельгийское "рапапап".
А вот насчет итальянского трио я что-то сомневаюсь
Отредактировано biggie (24-05-2015 02:02:04)
Швед очень достойный конкурент, я не расстроилась сильно, что Полинка ему уступила. Болела за нее, но шведик тоже такой душка и песня и шоу классное. А мне кажется тут полилитика сыграла НЕ решающую роль, уж больно классные обе песни, исполнители и заряд от выступлений колосальный.
Алиса,.хаха, да и я тоже думала об этой квнщице! А грузинка напомнила нашу Вику Полякову, форумчанку))
В общем, досадно, но с другой стороны хорошо, что хоть второе место у Полины, значит, большая доля Европы понимает посыл России...
Поздравляю шведа(обоятельный,приятный), Полинку! Умница красавица!
Всем спасибо,всем спокойной ночи)))))
литва с*ка
даааа
никакой политики не наблюдаю
да ну, она во всей красе. Только здесь не центральная Европа гадила (там многим обычным жителям не нравится весь этот разлад), а именно свои бывшие. Жюри не пропустило стопудово.
все построено так, чтобы мы поверили... ведь организаторы знают результат раньше нас, вот и связывались со странами в нужном порядке: чтоб вроде как Россия поднялась, а потом резко скинуть
Кстати, тоже возникло такое ощущение
Ладно, Швед молоток,заслужил, песня хорошая, правда, слишком распиаренная букмекерами. Тут уже подсознательно хочется проголосовать. Но Россия своей Полиной может гордиться! Если бы она победила, это было бы что-то!
Не обратила внимания, сколько мы эстонцам дали?
Отредактировано sapphire09 (24-05-2015 02:12:37)
Это первое, что я мужу сказала после объявления результатов )))
За Полину обидно, конечно. Она умничка!
Комментатор из Австралии порвала на тряпки))) зачетная такая:)
А про Литву да, согласна, неприятный нежданьчик.
Отредактировано Бракуша (24-05-2015 02:27:19)
Песня Швеции и само выступление не впечатлило .
Да ещё этО Кончито мелькало со своей бородой
Евровидение в этом году не смотрела вообще, ща глянула Гагарину и шведа. Фиг знает, как по мне, то Гагарина - скукотища редкостное. Даже не досмотрела. Ничего интересного и примечательного, таких было и будет куча. У шведа и шоу прикольное, и песня заводная, так что, мне кажется, победа вполне заслуженная.
а мне итальянцы понравились))) симпатичные и поют офигенно. пробирает. Полинка тоже умничка, от ее исполнения тоже бегали мурашки. швед как то не особо впечатлил, там всех делов то шоу позади него. единственно радует что вроде не гей и симпотичный. и то щассте)))
Каждый для себя увидел ровно то, что хотел. Я никакой политики в результатах не увидела. Как раз даже наоборот - все европейские флагманы поддержали Россию. У шведа достойное выступление. И шоу было интересным. Идея с платьем и проекцией не нова. Поэтому все справедливо. И мне кажется, второе место - это отличный результат.
Уверена, что была подтасовка результатов. Не может быть такого, чтобы Литва не дала хотя бы 2 бала России.
Но и второе место- это очень круто.
Болела за итальянцев.
Швед красавчик и не гей , т то хорошо.
Каждый для себя увидел ровно то, что хотел.
В смысле, что хотел. Я, может, не хотела, а все равно увидела. В прошлый раз Россию освистали, а сча резко ни намека на политику? Она сейчас влияет на все, на экономику, на войну, на такие вот конкурсы. Просто все ожидали открытое фи от всей Европы, а оказалось, как я писала выше, что гадили свои же бывшие и озлобленные.
Не может быть такого, чтобы Литва не дала хотя бы 2 бала России.
Полностью согласна. Думаю, здесь было, как у нас на отборе, когда жюри положило на выбор зрителей.
Неизвестно еще, как бы сложилось, если бы на месте Монса был Лазарев и эта песня была от России.
Меня лично песня Полины покорила тем, как она ее исполнила. Такой мощный голос, так эмоционально. Не думаю, что кто-то еще смог бы вот так ее спеть. Кого-то затронуло именно содержание и посыл. А кто-то думал только о том, что платье слифтили.
Швед, он такой естественный, обаятельный. Однозначно, почти все из первой десятки достойны победы
Но все равно в плеер скачала только Эстонию...
Обсуждаем новости - 15 | Разное | 19-12-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2015