sapphire09 написал(а):И Полина. Мне всегда импонировал ее характер. У нее столько силы воли, ответственности, целеустремленности и трудолюбия. Девушка в 28 лет исключительно своим талантом и трудом достигла многих вершин, самореализовалась, завоевала уважение миллионы слушателей. И для меня смешно или даже грустно, когда кто-то, сидя на диване в любимом домашнем спортивном костюме, пишет в соцсетях "номер, как номер, не зацепило"
Подписываюсь)
Это Евровидение я наверное смотрела как никакое другое, оба полуфинала, клипы в нете, финал, а сегодня еще на Зале отмотала и пересмотрела избранное. И думаю, это будет мое самое любимое евровидение, столько восхитительных песен!
И вот на счет Полины... Посыл самой песни, Полинин мощный голос, экспрессия, я не знаю, как можно было ей не поверить? как может эта песня казаться скучной? я плачу каждый раз как смотрю, эти глаза, эти "миллион воисес" в одном голосе, не представляю, кто другой мог бы так же передать эту энергетику... Если через телевизор мурашки передавались, то каково было это в зале слушать и смотреть... Она вывернула свою душу нараспашку, ни один участник этого не сделал. Поэтому я верю ей как никому в этом конкурсе, и больше, чем тому же Билану, который пел " Bielive me"... это другой уровень профессионализма... И хоть мешок ей надень картофельный вместо этого злополучного платья, разве эти глаза повторишь, сыграешь?