Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2015

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

sapphire09 написал(а):

В смысле, что хотел. Я, может, не хотела, а все равно увидела. В прошлый раз Россию освистали, а сча резко ни намека на политику?  Она сейчас влияет на все, на экономику, на войну, на такие вот конкурсы. Просто все ожидали открытое фи от всей Европы, а оказалось, как я писала выше, что гадили свои же бывшие и озлобленные.

как по мне то второе место у россии политическое)))
в плане того что европа готова к сотрудничеству
и песня у россии такая же политическая о мире

0

152

sapphire09 написал(а):

В прошлый раз Россию освистали, а сча резко ни намека на политику?  Она сейчас влияет на все, на экономику, на войну, на такие вот конкурсы.

просто в этот раз орги подсуетились и использовали шумоподавляющее оборудование, заглушающее свист и улюлюканье зрителей. А у незнающих создалось впечатление, что в Австрии публика более воспитанная или толерантная, чем в Дании. Просто политика-политикой, но Полина спела хорошо, и внешность сработала

0

153

Кас, я тебя поддерживаю. Не увидела в песне Гагариной ничего супервыдающегося (так же как и у белорусов). Нормальная песня, не больше. У шведа аналогично. Это я евровидение не смотрела, но читнув тему, пошла сегодня на ютуб.
Мне Израильский мальчик понравился, если что.

0

154

Кмк, не столько политический, сколько дружественно-соседский. Не так велико значение конкурса в мировой политике.
Я вполне довольна результатами. Как по мне, то Полина замечательно выступила, но это не первое место. Я болела за Швецию.

+3

155

В любом случае, замечательно прошел конкурс, столько чудесных номеров. У меня есть некоторое ощущение досады от того, что сначала как бы дали поверить в победу России,при чем неожиданно, а потом... :( 
На случай, если кто так еще и не увидел или хочет взглянуть еще разок:
1 место. Швеция. Манс Зелмерев. Посвятил свою песню тем, кого обижали в школе

2 место. Полина Гагарина, Россия

3 место. Италия.

4 место. Бельгия

И поклонникам красивой песни от Эстонии...

0

156

у бельгии классная песня)))), еслиб еще голосом была спета как у Adele или Lorde, могли бы победить))))))

+1

157

Пересмотрела Италию...ууух,вот это кайф.!И голоса,и песня,и внешность. Мда,супер-пупер))
Они сразу понравились,но на повторе еще круче.

+1

158

Я Евровидение не смотрела. Глянула ролики в посте sapphire09

sapphire09 написал(а):

1 место. Швеция. Манс Зелмерев. Посвятил свою песню тем, кого обижали в школе

ммм, какой мальчик   :blush: и номер такой интересный. Попсовый мотив - вот тебе и победитель

sapphire09 написал(а):

2 место. Полина Гагарина, Россия

у Гагариной только голос и платье. Не понимаю ажиотажа вокруг этой песни

sapphire09 написал(а):

3 место. Италия.

достойно. Какие голоса! Да еще и в исполнении таких типичных итальянцев, загорелые, в красивых дорогих костюмах. Им и номер был не нужен - на них толкьо любоваться можно

sapphire09 написал(а):

4 место. Бельгия

что они делают на 4-м месте? мне не понятно

+1

159

Сколько людей, столько и мнений.
Я тоже Евровидение не смотрела.
Глянула первые три видео .которые выложилаsapphire09, понравился швед, его голос, а песня нет.
Полина очень душевно на мой взгляд пела, но чувствуется , очень волновалась. Мне ее выступление больше импонирует чем Манса.
Итальянцы ни о чем. Голоса классные и все.

Отредактировано Hobbit (24-05-2015 17:18:47)

0

160

Здесь можно глянуть, кто кому и сколько баллов дал в финале (таблица внизу страницы)

0

161

Видела интервью с Монсом. Такой обаяшка. Холостой. Заигрывал с корреспонденткой. Грит, я на интервью согласился, потому что вас увидел и подумал, что вы красивая)
И Полина. Мне всегда импонировал ее характер. У нее столько силы воли, ответственности, целеустремленности и трудолюбия. Девушка в 28 лет исключительно своим талантом и трудом достигла многих вершин, самореализовалась, завоевала уважение миллионы слушателей. И для меня смешно или даже грустно, когда кто-то, сидя на диване в любимом домашнем спортивном костюме, пишет в соцсетях "номер, как номер, не зацепило"

+3

162

sapphire09 написал(а):

И для меня смешно или даже грустно, когда кто-то, сидя на диване в любимом домашнем спортивном костюме, пишет в соцсетях "номер, как номер, не зацепило"

эммм... не поняла. Ну да, девушка молодец, но номер реально не зацепил. Или он должен был по-любому цеплять, только потому что певица прям вся такая целеустремленная? Так там большая часть таких, но не все цепляют. По-моему, это нормально.

+4

163

sapphire09 написал(а):

И для меня смешно или даже грустно, когда кто-то, сидя на диване в любимом домашнем спортивном костюме, пишет в соцсетях "номер, как номер, не зацепило"

На вкус на цвет товарища нет.

0

164

sapphire09 написал(а):

если б она была молодой начинающей, то да возможно зацепило бы
а так ничего особенного, это её образ почти во многих её песнях, поэтому ничего удивительного что многих не зацепило

0

165

Так какое и кому платье шили в Бресте? так и не поняла? http://www.kp.by/daily/26383/3261632/

0

166

Cassandra написал(а):

эммм... не поняла

я знала, что не все поймут  8-)

0

167

Сегодня скачала песни в машину, скажу одно: победитель без шоу не слушается совсем, а аот Гагарина да и кстати песня Бельгии тоже,на звуке классно слушать песню Эстонии и черногории

0

168

Мила написал(а):

Так какое и кому платье шили в Бресте? так и не поняла?

скрипачке австрийской
видимо это
http://sg.uploads.ru/t/tU671.jpg

0

169

sapphire09 написал(а):

И Полина. Мне всегда импонировал ее характер. У нее столько силы воли, ответственности, целеустремленности и трудолюбия. Девушка в 28 лет исключительно своим талантом и трудом достигла многих вершин, самореализовалась, завоевала уважение миллионы слушателей. И для меня смешно или даже грустно, когда кто-то, сидя на диване в любимом домашнем спортивном костюме, пишет в соцсетях "номер, как номер, не зацепило"

Подписываюсь)
Это Евровидение я наверное смотрела как никакое другое, оба полуфинала, клипы в нете, финал, а сегодня еще на Зале отмотала и пересмотрела избранное. И думаю, это будет мое самое любимое евровидение, столько восхитительных песен!
И вот на счет Полины... Посыл самой песни, Полинин мощный голос, экспрессия, я не знаю, как можно было ей не поверить? как может эта песня казаться скучной? я плачу каждый раз как смотрю, эти глаза, эти "миллион воисес" в одном голосе, не представляю, кто другой мог бы так же передать эту энергетику... Если через телевизор мурашки передавались, то каково было это в зале слушать и смотреть... Она вывернула свою душу нараспашку, ни один участник этого не сделал. Поэтому я верю ей как никому в этом конкурсе, и больше, чем тому же Билану, который пел " Bielive me"... это другой уровень профессионализма... И хоть мешок ей надень картофельный вместо этого злополучного платья, разве эти глаза повторишь, сыграешь?

+4

170

sapphire09 написал(а):

я знала, что не все поймут

что то такое сильно умное, что не всем дано понять? :D

+2

171

sapphire09 написал(а):

я знала, что не все поймут

А что, все должны, прям обязаны оду в честь Полины Гагариной распевать?
Мне не понравилось её выступление.  И если что - я в домашнем спортивном костюме на диване не сижу :D

0

172

Bella
какая уже разница. кто-то понял, кто-то нет, а кому-то на цвет товарища нет)

0

173

Мне Эстония понравилась. Спокойно, естественно пели. Не люблю я, когда кричат, пусть даже и супер-пупер поставленными голосами. Как-то модно это, вроде все так поют, а мне не очень))

0

174

agni написал(а):

Мне Эстония понравилась. Спокойно, естественно пели. Не люблю я, когда кричат, пусть даже и супер-пупер поставленными голосами.

И мне понравилась, действительно было пение, а не эмоциональный ор.

0

175

Эстонская песня не даёт мне покоя и "крутится" в голове целый день)))))  :jumping:

0

176

оо Литва ничего России не поставила, нарываются видимо))

0

177

Первый раз наверно не согласна с 3-мя лидерами. Не понимаю этих споров за первое место, мне кажется да же быть в 5-ке --это уже здорово. Если вспомнить прошлый год, то вообще лучше ты мои глаза этого не видели. Есть много хороших песен, которые хочется слушать, а такое очень редко последнее время. А еще очень часто после Евровидения читаю перевод текстов песен (не владею языками к сожалению). Так вот радует еще и то, что много песен со смыслом.

0

178

Тоска написал(а):

Сегодня скачала песни в машину, скажу одно: победитель без шоу не слушается совсем, а аот Гагарина да и кстати песня Бельгии тоже,на звуке классно слушать песню Эстонии и черногории

Я так же выбрала для себя "победителей" по звуку в машине.... бельгия, латвия  :cool:  Ну и Полине не дала я бы второе ... я её люблю горлопанить в караоке...и на этом моя любовь к ней заканчивается...  :D

0

179

Yulia Ver написал(а):

Я так же выбрала для себя "победителей" по звуку в машине.... бельгия, латвия

а мне Гай Себастьян настроение поднимает, такая солнечная песенка)

0