Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » детский пейнтбол - есть такое в Бресте?

детский пейнтбол - есть такое в Бресте?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мой ребёнок так загорелся этой штукой, что сил нет :). Забила в инете, выдало по бресту несколько, но нигде не указано про детей. Может кто пробовал для своих мальчишек и девчонок такое развлечение? Поделитесь впечатлениями :)

0

2

моя тоже давно просится, но наш папа говорит, что у нас только для взрослых.

0

3

Дети играют в страйк-бол (одевают спец повязки на голову, стреляют лучом). Отмечали так день рожденья 10 лет. Играют около заброшенного здания на Я.Купалы (Фармация). Дети были просто в восторге (девочки даже больше, чем мальчики).

0

4

Бракуша написал(а):

Может кто пробовал для своих мальчишек и девчонок такое развлечение? Поделитесь впечатлениями

Мы пробовали на Украине, в Бресте только с 16 лет. Очень больно при попадании, мои плакали даже, но играли вдвоем. Здесь играли в лазертаг в крепости, понравилось.

0

5

malasha
страйкбол - это не лучом. в страйкболе выстрел пластиковым шариком маленького диаметра. лучом - это лазер-таг. (могу дать координаты организатора лазер-тага, если что :), наш знакомый)

если по теме - пейнтбол восьмилетке, навряд ли. да и страйк тоже. они более травмоопасны, чем лазер-таг. если мне не изменяет память, на пейнт разрешали с 14 лет и в присутствии родителей, примерно так же страйкбол

0

6

Упс, да, играли в лазертаг.

0

7

а как там лучем увидешь, что ранен? ))))

0

8

Юляша написал(а):

как там лучем увидешь, что ранен? ))))

там на какое-то время отключается возможность выстрела и звуковой сигнал (кажется так, я не играла, но видела)

0

9

да, там вроде на повязке лампочка гаснет и сам стрелять не можешь, надо бежать на базу - перезаряжаться
но оружие как настоящее))))

0

10

хм....как вариант на 10ти летие дочи... как раз лето будет

0

11

Юляша написал(а):

а как там лучем увидешь, что ранен? ))))

дочь говорила, что когда в тебя попадают, вибрация идет

0

12

Натальюшка
А можно мне контакты Вашего знакомого?

У моего тоже летом ДР, это я заранее пробиваю возможно ли такое у нас организовать.

0

13

Натальюшка  мне  можно  телефончик   на  всяк  случай, а  то  у  дочки  на  след.неделе  ДР, но  наверное  зимой  это  не  вариант :'(  ну  хоть  так  может  заведу летом  нашу  банду. И  по  цене  может  хоть  соориентируете?

0

14

Котя-Оля написал(а):

И  по  цене  может  хоть  соориентируете?

в августе заплатили что-то около 1 млн за 10 чел. вечером в раб день, на выхи дороже (играли чуть больше 2 часов)

+1

15

Наши играли в лазертаг в конце октября. На территории все ок, но само здание ни разу не приспособлено для детской игры. Они же бегают не глядя, а там незащищенный перилами лестничный проем. И наши два оболтуса залезли за огороженную досками территорию в здании, а том нет пола с 3-го по 1-й этаж (выше не знаю). Короче, играли 10-12 детей, смотрящими стояли двое организаторов и три мамы у самых опасных мест. Мне больше понравилось, когда они играли на зеленке. А, вообще, если честно, очень смешно они бегали и прикладывались лбами к больничке (базе для перезарядки)))

0

16

Aprelevna написал(а):

само здание ни разу не приспособлено для детской игры.

мы своих в здание не пустили. у нас чп и без здания случилось (наступили на земле на осиное гнездо)

0

17

Бракуша
Котя-Оля
я написала в личку. все вопросы можете задавать лично, т.к. я не совсем в теме по расценкам и условиям игры, я могу только по страйкболу проконсультировать

0

18

Натальюшка
благодарю за помощь :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » детский пейнтбол - есть такое в Бресте?