Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта

Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта

Сообщений 1 страница 30 из 354

1

Сейл состоялся, собрано на благотворительность 1972000 рублей! Огромная благодарность девочкам, которые собирали и привозили вещи, кто раскладывал и собирал, кто кормил и убирал, кто считал и раздавал. Я первый раз не злая, не голодная, не брошенная с этим всем добром)
Очень надеюсь, что потерянные вещи Аниты 85 кто нибудь у себя обнаружит и вернет хозяйке!

+6

2

Veronika,только сегодня думала про гаражик)
Помогу со сбором вещей в центре,с раскладкой,и со сбором после сейла.

0

3

Veronika
Помогу с раскладкой, на кассе, потом всё убрать

0

4

я тоже могу помочь с раскладкой, уборкой и на кассе)

0

5

Veronika написал(а):

С 12.00 до 14.30

мало так времени...

Еще до марта далеко, поэтому  заранее и не скажешь, чем можно помочь.(возможно в сборе после гаража)

Так же буду продавцом и покупателем.

0

6

_

Отредактировано Абвгдейко (12-01-2015 19:57:50)

0

7

главное, чтоб были продавцы с адекватным товаром, а не только у дома ходить.
отписывайтесь, пожалуйста, у кого что будет на продажу

0

8

Буду продавцом и покупателем.

0

9

Продавать на больших нечего, а вот прикупиться обязательно придем!

0

10

участвую. Могу собирать вещи на Речице (надеюсь, к марту моя машина будет, наконец, на ходу). На продажу -- девчачьи вещи от 110 до 140, много хорошей обуви от 28 размера, куртки, игрушки.

0

11

А у меня есть что продать: одежда для мальчика от 100 см, есть новые вещи) Участвую обязательно))

Отредактировано Kortes (12-01-2015 10:13:43)

0

12

У меня одежда на девочек будет. Постараюсь помочь со сбором вещей, но точнее все же скажу ближе к марту))) А то дети и машина так непредсказуемы  :disappointed:

0

13

Девушки, меня интересуют курточки для девочки на весну (р-р 104 - 110). Будут у кого - нибудь на продажу?

0

14

Лиля, пиши меня на все, а там как карта ляжет)))
Вчера муж при слове сейл стал капризничать, ругаться и истерить

0

15

Я с вами! Точно где буду знать не раньше конца февраля (график супруговский нужен).

0

16

Постараюсь поискать что-нибудь на продажу для мальчика и девочки, буду покупателем девчачьих вещичек. Если у кого есть одежда для мальчика на рост выше 154 см - предлагайте (если организаторы не против) Смогу ли как-то помочь на самом сейле пока не знаю. Если кому удобно приносить вещи в район Газоаппарата - пишите, могу собирать у себя.

0

17

Деваньки, колготки вам нужны? Если да, то могу засесть на гаражике.(с % цена 27тыщ будет) :blush:  Помогу с уборкой. Если мои мужчины не будут капризничать, то помогу в конце, уборка/сборка пакетов.

Могу быть покупателем на рубашки с коротким/длинным рукавом р.104 , настольные игры нашего возраста...

И давайте вещи с пятнами вообще не принимать. :flag:

Отредактировано Вероооника (12-01-2015 15:31:16)

0

18

Вероооника написал(а):

Деваньки, колготки вам нужны? Если да, то могу засесть на гаражике.(с % цена 27тыщ будет)   Помогу с уборкой. Если мои мужчины не будут капризничать, то помогу в конце, уборка/сборка пакетов.

Могу быть покупателем на рубашки с коротким/длинным рукавом р.104 , настольные игры нашего возраста...

И давайте вещи с пятнами вообще не принимать.

Отредактировано Вероооника (Сегодня 15:31:16)

Вы же пару дней назад говорили, что колгот нет,  а я вам пркупателя хотела привезти....

0

19

Sputnik написал(а):

Вы же пару дней назад говорили, что колгот нет,  а я вам покупателя хотела привезти....

Извините , просто они складируются не дома, а из-за 2-6 пар ехать в другой конец города  не хочется/больше потрачу на топливо  :blush:  SputnikЕсли вас интересует в разы большее количество, то звоните.

0

20

Вероооника написал(а):

Извините , просто они складируются не дома, а из-за 2-6 пар ехать в другой конец города  не хочется/больше потрачу на топливо    SputnikЕсли вас интересует в разы большее количество, то звоните.

А я вас не просила ко мне ехать...  покупатель уже в другом городе.

0

21

Благотворительный сбор с покупателей 15.000 за вещь? а с продавцов 10% от выручки?

0

22

Sputnik
К вам и не собиралась.. :D  склад в др.конце города.

0

23

Комочек написал(а):

Благотворительный сбор с покупателей 15.000 за вещь?

за вход.

0

24

Комочек написал(а):

15.000 за вещь

Скорее за покупку в целом. Или за продажу, если вдруг ничего не продано, тогда с вас 15 тыс.)
Sputnik, вы свои склоки не пробовали в личке разводить? Эта тема не для выяснения ваших отношений с Вероникой.

0

25

Veronika написал(а):

Скорее за покупку в целом. Или за продажу, если вдруг ничего не продано, тогда с вас 15 тыс.)
Sputnik, вы свои склоки не пробовали в личке разводить? Эта тема не для выяснения ваших отношений с Вероникой.

Veronika
Вы о чем? О каких склоках? Ничего подобного, так походу заметила, не более, никаких личных отношений))))  простите...

Отредактировано Sputnik (12-01-2015 20:00:03)

0

26

Veronika написал(а):

если вдруг ничего не продано, тогда с вас 15 тыс.)

если вдруг продано, то 10% от выручки?

0

27

Комочек, если вы покупатель, то при выходе с Вас возьмут 15 000.
Если вы продавец, то при расчете вашей выручки, с Вас возьмут 10%, а если ничего не продастся, то 15 000.
Эти 15 000 благотворительный сбор, который мы перечисляем на благотворительные счета больным детям.

Отредактировано ksanka (12-01-2015 21:19:57)

+1

28

если еще нужны помощники, могу помочь на раскладке, кассе и сборке после сейла 8-)

0

29

И я буду. Когда буду знать график мужа, скажу точно, смогу ли помочь.

0

30

Вероооника, колготкам -- наше категорическое ДА :) Хотим.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта