Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта

Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта

Сообщений 271 страница 300 из 354

1

Сейл состоялся, собрано на благотворительность 1972000 рублей! Огромная благодарность девочкам, которые собирали и привозили вещи, кто раскладывал и собирал, кто кормил и убирал, кто считал и раздавал. Я первый раз не злая, не голодная, не брошенная с этим всем добром)
Очень надеюсь, что потерянные вещи Аниты 85 кто нибудь у себя обнаружит и вернет хозяйке!

+6

271

Настурция написал(а):

и вообще вещей много, особенно на 104-122

много было вещей для девочек до 116, 122-128-134 очень мало, ни курток, ни сарафанов, ни джинсов! Была в первые пол часа.

ляля-январёнок2011 написал(а):

Девочки-организаторы молодцы

Они умницы, быстро, на позитиве так ещё успевали и  прибирать разбросанные вещи среди большой толпы покупателей!

Как то покупать застираную-маечку за 50-70 тыщ,

Я многих видела которые поднимали майки и с удивлением на неё- Сколько?!- 50,60,70т
Новое было за такую цену как б.у! Кстати новое было бы желательно в пакеты прозрачные класть: белые нарядные маечки, белые юбки, лосины, туники. И очень не хватало информации на этикетке продавца, кроме ника, тел  и цены, было бы желательно писать ростовку пр:104-110, а не 4 года или же вообще ее нет. Вещь крутишь, выворачиваешь, лиж бы какую информацию найти и теряешь время, кто-то за дверями ждёт.

джинсовый сарафан с-кнопками-на-дочу за 25

мне так один джинсовый сарафан за 25т -понравился, с рук не хотела выпускать, только жаль, маленький нам  :'( А такой клевый)

0

272

AlkoLvitza написал(а):

за туники бирюзовые  с кроликом и машей и медведем.

AlkoLvitza написал(а):

я купила две туники по 80 тыч, и взяла б их и за 100 т.к. хорошая вещи априори не может стоить 20-50 тыч. Если конечно ее не для дачи использовать.

То что вы купили 2 туники по 80 так они НОВЫЕ были, они не б.у 70-150т. Сама их рассматривала, но подумала что есть в наличие дома и искала джинсы и летние сарафаны на 128р- но к сожалению не нашла.
За 20-70т это вещи б.у и были фирменные и в отличном состоянии и не очень. Дело выбора и предпочтений, не исключая финансы на сегодняшний день.

AlkoLvitza написал(а):

Цена вещи рассчитывается обычно 50% от стоимость.

Если она в отличном состоянии, не застирана, не в катышках и пятнышках, выглядит как новая, а не после долгой носки!
Далее ценовая идет на уменьшение от состоянии вещи.
С удовольствием взяла бы новые джинсы которых много было, но до 116 роста  :dontknow: за 150т кажись.

Отредактировано tosya1110 (14-03-2015 17:50:30)

0

273

AlkoLvitza написал(а):

ну это вы так зря считаете, лично я за границу давно не ездила, а то что есть в мск в  H&M за 5 баксов ничего не купить. И уж с длинным рукавом футболку и подавно, минимум 8-15 баксов.
Цена вещи рассчитывается обычно 50% от стоимость.
Я бы рада видеть вещи за 80-150 тыч, но такие чтоб их еще носить можно. А майки и штаны по 40 тыч мне например и даром не надо.
Хороших вещей было честно говоря очень мало, я купила две туники по 80 тыч, и взяла б их и за 100 т.к. хорошая вещи априори не может стоить 20-50 тыч. Если конечно ее не для дачи использовать.
ИМХО и без обид конечно

AlkoLvitza, просто я знакома с ценами этой фирмы за рубежом, в Москве, оказывается, не так уж и плохо обстоят дела
http://www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS … 294944714, а если на распродажу попасть!
А по поводу хорошей вещи за 20-50 тыщ. - вообще не соглашусь с Вами, т.к. купила чудесную рубашечку своей звезде то ли за 15, то ли за 30 отличнейшего качества. И уж точно мне жалко будет ее надеть ей на дачу. И таких вещей было очень много, а я заходила на гараж в последних рядах.
Может просто стоит гараж рассматривать не как место заработка?

0

274

Спасибо всем огромное за организацию! Участвовала как продавец. У меня все сошлось, лишних вещей и потеряшек нет

0

275

девочки, спасибо за сегодняшнюю встречу! меня отпустили пораньше, но на летнем гараже обязуюсь оттрубить от начала и до конца. Я очень довольна своими покупками: колготочки, новое нижнее белье, т-шортка, новые  нарядные туфли, новое платье, новые джинсы НМ, набор для творчества и великолепный школьный рюкзак обошлись мне в 600 тысяч.
А, да! еще модные шорты же!

А теперь, внимание, вопросы:-)

Лилек, как мне забрать свой шарф? Ты завтра будешь? Скинь телефон в личку, пжлст.
Ксанка, кинь мне в лс колготочные контакты, будь добра:-)
Какую сумму собрал гараж?
Когда замутим летний?

Отредактировано Андреевна (14-03-2015 17:56:46)

0

276

[quКомочек
вам повезло. Лично я на 122-128 ничего не нашла, также как и на мальчика 98 см.
В H&M даже на распродаже ничего ценного обычно не бывает, на рост 122-128. И обще надо видеть разницу между вещами на 98-104, и на 122-18 т.к.износ вещей разный.  120-128 моно и 2 года носить, а 98 -104 это можно и менее пол года

Про заработок это не ко мне. Просто иногда удивительно что люди хотят чтоб вещи были даром и хорогие. При мне девушки смотрели набор для творчества дисней за 80 тыч и долго возмущались цене. Хотя цена нормальна,вы такой набор и за 150 не купите. Почему-то люди решают что гараж это бесплатная раздача вещей.

На счет заработка. Гараж не рассматриваю как площадку для обогащения:))  У меня прекрасно вещи в теме продаются и не один год:)))  Стоит заметить что я вобще продажей занимаюсь 1-2 раза в год. В остальное время форум для меня в первую очередь общение.

0

277

Спасибо моим покупателям , носите вещи с удовольствием) и отдельная благодарность организаторам гаражика) Вы умнички!

0

278

AlkoLvitza написал(а):

хорошая вещи априори не может стоить 20-50 тыч.

Может. Т к  цель гаражика - не заработать мильёны, а разгрузить шкафы. И ставить 50%  от нового на вещь с износом, имхо,  на гаражике не имеет смысла,  т к не купят. Если хочется продать дорого, то это не на гараж-сэйле.
Я  купила, например,  шикарное платье для принцессы за 40 тысяч, а рядом лежали тунички на наш размер,104-110 за 70. Водолазочки смотрела,  70 тыщ. Так в Свитанке по 46  брала пару недель назад своей звезде.
А, штанцы Зара Кидс с минимальным износом достались мне за 20 тыщ))))).  А вы говорите, что хорошее не может стоит недорого.

Но вообще, у меня нет претензий  ни к ценам, ни к организаторам. Это я так)))))...

+4

279

Благодарю всех: и покупателей,  и, особенно, организаторов!!!!!

Отредактировано L_O_R_A (17-03-2015 16:55:29)

0

280

Настурция, а вот я хочу сказать вам отдельное спасибо за цены, очень порадовали классные майки за 10 т. Я штук 6 точно купила)))
Ирэн, я не Девушка Бонда, но отвечу за нее: это платье стоило 50т.

Отредактировано marinata (14-03-2015 19:19:53)

+1

281

РЫЖАЯ, сбросьте свой номерок в ЛС - диск ведь у Вас? :blush:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: А для взрослых таких гаражиков не будет?

Отредактировано Комочек (14-03-2015 18:33:27)

0

282

Настурция написал(а):

Но вообще, у меня нет претензий  ни к ценам, ни к организаторам. Это я так)))))...

У меня тоже нет претензий. Мне было даже интересно увидеть всех. И я довольна покупками.
Огромное спасибо ЛИЛИ за бантики. Очень крутые!!! Не знаю кто больше рад я или дочка.

Спасибо организаторам и моим покупателям.

Отредактировано AlkoLvitza (14-03-2015 18:46:21)

+1

283

РЫЖАЯ, дай контакты девушки, которая кукол из Польши возит, очень нада;-)

0

284

Девочки,очень рада была вас всех увидеть!!!
Спасибо Андреевне за крутые Новые джинсы Gymborее за 70 тыс.,её принцессе за пони, Veronikе спасибо за кеды,это как раз то,что я хотела.Еще я купила чудесную рубашку НМ,даже без следов носки за 40 тыс.,  Анита 85 спасибо тебе за леггинсы с бантиком,которые отлично дополнят наш гардероб.
Надеюсь летний гараж-сейл порадует нас хорошими вещами по отличным ценам!
И огромное спасибо Хани и девочкам,которые не дали нам умереть с голода!!!
Андреевна сегодня в течение вечера обязательно скину,надо добраться до компьютера))

Отредактировано РЫЖАЯ (14-03-2015 18:45:54)

0

285

Комочек написал(а):

А для взрослых таких гаражиков не будет?

Пробовали пару раз в начале форумского существования. Не пошло. Т к  намнооооого все  сложнее с размерами.

0

286

Девочки я не в городе.
Лиля, можно вещи забрать завтра? Ну, или я позвоню тебе и договоримся. Я уже писала заранее. Извини, за неудобство.

0

287

И от меня спасибо девочкам организаторам! !!!!!!
Из 23 вещей продали 20-отличный  результат.
Честно сказать вечером писала этикетки не знала какие ставить цены, не хотелось везти полный пакет не проданных вещей назад домой.
А вот купила немного, так как некоторые цены были высоковаты.
А еще есть находилки!- У меня случайно обнаружились 2 оторванные этикетки:Девушка Бонда Платье серое №3-50.000
Riya Vikto-№35.15.000

Отредактировано Goluboglazka (14-03-2015 19:11:36)

0

288

Ищем хозяев вот этих вещей! Вещи пока находятся в парке.

http://se.uploads.ru/t/DNip6.jpg  http://se.uploads.ru/t/mNclC.jpg

http://se.uploads.ru/t/Jnm53.jpg  http://se.uploads.ru/t/Lnmbh.jpg
http://se.uploads.ru/t/Bd1F7.jpg

0

289

мамаТаня написал(а):

девочки, потерялась рубашка

если кто обнаружит, отпишитесь пожалуйста

Только примеряли обновки и рубашка у нас с ценником оказалась (  мы брали вместе с жилеткой как на фото) . Может на телефон положить?

0

290

Большое спасибо организаторам за гаражик!!!!!!! У меня больше половины вещей продалось= это радует, ну и цены я не загибала -мах-25 тыщ :crazyfun:
Я вот почему-то иду на гаражик , чтобы прикупить вещей для двора и больше , чем за 40-50 тыщ вещь не куплю) Я на 150 тысяч взяла сыну 2 пары штанов, 2 пары шорт, босоножки, доченьке сивтерок и туфли отличные всего лишь за 20 тыщ!!!!!!  Огромное спасибо хочу сказать ЛИЛЕ(Veronika),в конце гаражика вообще по смешным ценам мне продала вещи,я рада как слон!!!!!!!!

0

291

Незнайка
ок, напишу телефон в личку

0

292

Я дома, спасибо за наши обновки Ане козедерезе и Алесе Крепыш!
По поводу вещей на сейле - будь они хоть какой фирмы - с пятнами и в таком состоянии их и даром не забрали бы (лонгслив с совой впечатлил многих). Раскладывали в спешке, так как многие доносили вещи еще утром, поэтому сразу не рассмотрели. Ну и я, если честно расстроилась, так как мне принесли куртку на продажу даже не постирав предварительно с пятном на груди. Я до этого покупала вещи на форуме, но никто не продавал вещь не постирав или не почистив ее.
Сколько собрали скажу в понедельник, до этого времени можете попробовать предъявить претензии, если что - верну деньги.
Летний?
Малышковый?
Никто не слышал, что бы я говорила "дабольшеникогдавжизнинизачтонасвете"?
Никто не забрал случайно пакет с ником Карпыза? Я пока повернулась - нет пакета! Подозреваю маринату)) Ксана, я тебе по прежнему должна 150 тыщ.

0

293

Veronika написал(а):

"дабольшеникогдавжизнинизачтонасвете"

Это Вы серьёзно? :'(

0

294

Комочек написал(а):

Это Вы серьёзно?

так

Veronika написал(а):

Никто не слышал,

:crazyfun:
Лиля всегда первых три дня говорит

Veronika написал(а):

дабольшеникогдавжизнинизачтонасвете

0

295

Настурция написал(а):

так

Лиля всегда первых три дня говорит

это не может не радовать :flirt:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:может просто строже к отбору вещей подходить.

Отредактировано Комочек (14-03-2015 21:22:25)

0

296

Девочки-организаторы, спасибо огромное за общение :flirt:  и хорошие вещи, набрала на 600 тыс  сегодня я устала, простояв на ногах 6 часов, Хорошо, что приехав дамой узнала, что сок привезут завтра, а то не смогла бы стоять у плиты и катать

0

297

А я еле дотянула пакеты домой,троим младшим прикупила обновок и обувь (оставила на гаражике приличную сумму) :D
Большое спасибо девушке РЫЖАЯ за курточку,Veronika за обувь моему пацанчику и всем остальным!

Отредактировано Таньчик (14-03-2015 21:58:22)

0

298

Veronika, вот не надо тут все на меня спихивать)))) я только пакет Девушки Бонда забрала и все (!). Ну и  Ksanku  еще с собой прихватила (тоже, кстати, с пакетами) )))

0

299

marinata, ты просто сегодня мне часто встречаешься)))

0

300

Про цены и состояние вещей:
- Гараж-сейл для разгрузки шкафов, поэтому и цены ожидаются невысокие.
- Какой бы фирменной ни была вещь следует учитывать ситуацию в магазинах: зачем мне покупать б\у лонгслив H&M, если я за те же деньги куплю на рынке новый и выносится он свой сезон и выбросится с легким сердцем. Вещи с пятнами  не поддаются моему пониманию - сам продавец вряд ли захотел бы купить неотстирывающуюся вещь, да и даром не всегда взял бы.
- Отбор вещей делается во время выкладки. В этот раз мы не выложили откровенно малышковые вещи и не раскладывали застираные вещи по высоковатым ценам хотя и говорили желающим, что можно посмотреть.

tosya1110 написал(а):

Вещь крутишь, выворачиваешь, лиж бы какую информацию найти и теряешь время, кто-то за дверями ждёт.

А для кого я писала замерить ребенка и прийти с метром?

Спасибище Ане-казедерезе за компанию и отличную работу,
Спасибо девочкам с кассы за то, что не оставляли нас без работы,
Спасибо Ане, Наташе и Инне ЗА ЕДУ. Впервые пришла с сейла сытая :yep:  Еще и заставляла других есть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта