Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта

Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта

Сообщений 31 страница 60 из 354

1

Сейл состоялся, собрано на благотворительность 1972000 рублей! Огромная благодарность девочкам, которые собирали и привозили вещи, кто раскладывал и собирал, кто кормил и убирал, кто считал и раздавал. Я первый раз не злая, не голодная, не брошенная с этим всем добром)
Очень надеюсь, что потерянные вещи Аниты 85 кто нибудь у себя обнаружит и вернет хозяйке!

+6

31

Андреевна написал(а):

Вероооника, колготкам -- наше категорическое ДА

да-да-да. Нужны.

0

32

sabiina написал(а):

Андреевна написал(а):Вероооника, колготкам -- наше категорическое ДАда-да-да. Нужны.

Буду с ними, возьму ещё новенькие маечки с дл./кор.рукавом на рост 110-118см, джинсы на подкладке хлопок.
   Могу вешалок прихватить, если не осталось с прошлого раза.Veronika надо вешалки?
Прикупила бы ещё  какие-нибудь модняцкие кепки на лето светлых тонов, наши за отпуск повыгорали ((

0

33

Вероника

Sputnik написал(а):

Вы же пару дней назад говорили, что колгот нет,  а я вам пркупателя хотела привезти....

И я с вами договаривались, что заеду к вам после ваших д р , перезвонила, а вы сказали, извините уже все разобрали(((((
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Взяла бы от 98 р-на на девочку!

Отредактировано Hobbit (13-01-2015 21:53:12)

+1

34

Вероооника
И я в числе обиженных тобой))) Мне ты тоже сказала, что колготками больше не занимаешься.  :'( А мы наконец-то доросли до четвёрочки))) Так что очень ждём тебя на гаражике!!! :flag:

Вероооника написал(а):

И давайте вещи с пятнами вообще не принимать.

Очень поддерживаю!
Я надеюсь прикупить джинсики и юбочки для садика ростовкой примерно 100 см. И очень интересуют пазлы и для маленьких, и для больших деток.

0

35

Hobbit
Тальчонок
Дабы темку не оффтопить, кому срочно, звоните/пишите , остальных жду на гаражике.  :blush: отдыхала я  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/60/aefc71c6e972b2f3a8aef0be6f8f9d60.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/58/e8bdf9e3a713761601ae20ec3c082d58.gif у меня при слове " есть колготки?"  поддёргивался правый глаз, а сейчас нормуль, отдохнула.

0

36

Veronika, пишите меня,  помогу на раскладке и на сборе в конце гаражика

0

37

Вероооника написал(а):

.Veronika надо вешалки?

Надо. Их много не бывает)
Помощников внесу тоже ближе к дате, а то еще далеко до гаражика, ок?

0

38

Я, как продавец вещей для девочки (98-104) куртки, леггинсы, кофточки, сарафаны, обувь.
Много игрушек( пазлы, железная дорога, куклы, мягкие игрухи и мн.другое)
Могу собрать вещи на Ковалевке.

Насчет колгот, спрошу у девочки знакомой. Я у нее осенью по 15т контовские брала. Может она подкинет нам на гаражик...узнаю

0

39

мама Лизы написал(а):

Я у нее осенью по 15т контовские брала. Может она подкинет нам на гаражик

было бы ой как хорошо!

0

40

мама Лизы
Оля,игрушки это здорово)Ждём-с гаражик.

0

41

мама Лизы
спросите и отпишитесь,  т.к. цена уж больно низкая, я не смогу за такую цену отдать  :blush:   
Veronika
вешалки, если сама не буду, то передам через Тальчонок тогда.

0

42

Вероооника, хорошо, я в принципе перед гаражом и сама могу заехать забрать, а потом вернуть. А вещи от тебя будут?

0

43

Veronika
Лиля, Наташа живёт в соседнем дворе.  Вещи, да, тоже будут, но немного, на кг 2 ))
Посмотрю что знакомая  Мамы Лизы скажет.

0

44

ksanka написал(а):

было бы ой как хорошо!

Узнала, все в силе, любой р-р 15т( я себе брала однотонные, немного с набивным орнаментом, есть разные, но без упаковки)
Только не знаю как быть, она никуда не поедет, я сама к ней еду брать себе.
Сказала сегодня написать ей
р-ры и кол-во. через пару дней забрать.
Оксан, напиши р-р и шт, я за тебя заложу и передам на гаражике...
Или уже ближе к марту набрать ей?

0

45

мама Лизы
я бы тоже взяла по 5 пар на рост 110-116 и 128-134 на девочку

0

46

мама Лизы написал(а):

ли уже ближе к марту набрать ей?

думаю что да. А то щас развернется несанкционированная  торговля колготами)))

0

47

мама Лизы написал(а):

Узнала, все в силе, любой р-р 15т

А вы все размеры будите у нее на сейл брать? я бы штук 5-6 взяла на рост 98-104.  :blush:

0

48

мама Лизы
а цена-то заманчивая  :flirt:  я тоже пары 4 взяла бы

0

49

И я хочу 6-7 пар колготок на рост 128-134 и 146

0

50

и я бы взяла )) на рост 134- 2 пары и 140 5 пар

Отредактировано lidka86 (21-01-2015 16:36:32)

0

51

Девочки, давайте не будем засорять тему покупкой колготок. мама Лизы при наличии у неё желания и согласия администрации может открыть отдельную тему с этим заманчивым предложением. Не сомневаюсь, что это действительно востребовано: колготок много не бывает)))

0

52

Тальчонок написал(а):

Девочки, давайте не будем засорять тему покупкой колготок. мама Лизы при наличии у неё желания и согласия администрации может открыть отдельную тему с этим заманчивым предложением. Не сомневаюсь, что это действительно востребовано: колготок много не бывает)))

Мама лизы точно не будет этим заниматься...Попробую попросить ее приехать к нам на гаражик.

+1

53

Veronika
Может уже пора начать сбор вещей на гаражик?

0

54

А и правда, давайте :)

Демисезонныая обувь на девочек 27-28-29 нужна кому или сразу Зайке в комиссионку отнести?

0

55

Андреевна
Обувка такая нужна... Думаю, что и не только мне одной... Так что несите  :flirt:

0

56

РЫЖАЯ написал(а):

Veronika
Может уже пора начать сбор вещей на гаражик?

Можно начинать, пора уже, а то потом кто собрать не успеет, кто передать.

0

57

Veronika

Лиля, меня везде пиши - помогать буду. )))))

0

58

Veronika
и я вроде бы по графику работы мужа - свободна. Так что и меня на подмогу в любое дело) Раскладка - свободная касса-сбор-уборка - все помогу.

0

59

Товарищи, собираем вещи и шлем списки на canka@tut.by zaraksig@gmail.com

Отредактировано ksanka (03-03-2015 12:57:04)

0

60

На мальчика 152-158 нести, надо кому нибудь?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта