Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта

Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта

Сообщений 181 страница 210 из 354

1

Сейл состоялся, собрано на благотворительность 1972000 рублей! Огромная благодарность девочкам, которые собирали и привозили вещи, кто раскладывал и собирал, кто кормил и убирал, кто считал и раздавал. Я первый раз не злая, не голодная, не брошенная с этим всем добром)
Очень надеюсь, что потерянные вещи Аниты 85 кто нибудь у себя обнаружит и вернет хозяйке!

+6

181

Я в парке до 17 ровно. Потом могу с 19 до 20, радует, что пакетов прибавляется

0

182

Veronika
Я до 17.00 не успеваю.Привезу в семь,предворительно позвоню.

Отредактировано РЫЖАЯ (13-03-2015 14:05:15)

0

183

Девочки!!
У меня чемодан и порядка 70 позиций. С утра все лажу, проверяю.
Может кто меня прихватить завтра в 10-10:30  на Мопра или Машерова с чемоданчиком???

Можно штук 10-15 ценников будут от руки? (четко и аккуратно написано ??) Просто ценники отдала в печать, не успевала все позиции вбить.

И еще вопрос, если на авто ехать это подъезд с Леваневского или с Наганова от 9 школы? как ближе будет???

Отредактировано AlkoLvitza (13-03-2015 14:23:34)

0

184

AlkoLvitza
Пишите от руки, разберемся.
А подъезжать без разницы куда, тк Аквадром на одинаковом расстоянии от входов, мне так кажется.

0

185

AlkoLvitza так передайте вещи РЫЖЕЙ и не прижется тащиться в 10 утра.

0

186

ksanka написал(а):

AlkoLvitza так передайте вещи РЫЖЕЙ и не прижется тащиться в 10 утра.

я не могу. я сейчас пришью 20 ценников от руки, а в 17:00 принесут мне распечатанные нормальные:))  и буду часа 2 их пришивать. Так что раньше 20:00 готово все не будет. Приеду сама лучше и разложить помогу.

0

187

AlkoLvitza написал(а):

Можно штук 10-15 ценников будут от руки?

у меня все от руки)))

0

188

Я вещи передавать буду вечером,в 20.00 выезжаю из дома.
До этого времени можете привозить вещи на гараж.

0

189

Veronika написал(а):

На раскладку приходят только те, кто записан вверху и подтвердившие до пятницы участие. Когда слишком много людей "пораньше" - это уже бардак начинается. Кто приносит вещи в сб - до 11 отдаем, к 12 приходим покупать.

Поэтому вещи приносите, но помогать с раскладкой не надо. Пмещение небольшое и ходить там особо негде.
Если правда хочется помочь, то приходите к 2-3 часам, приносите термос с чаем (с такой погодой мы там околеем) и побольше мелочи на размен и помогайте собирать пакеты.

0

190

ksanka
Могу захватить с собой термос с чаем или лучше чай,сахар?- там же у Лили чайник есть.

0

191

РЫЖАЯ написал(а):

Я вещи передавать буду вечером,в 20.00 выезжаю из дома.
До этого времени можете привозить вещи на гараж.

ты на авто??? если успею заскочу к тебе с чемоданом:)))

0

192

ksanka написал(а):

Veronika написал(а):

На раскладку приходят только те, кто записан вверху и подтвердившие до пятницы участие. Когда слишком много людей "пораньше" - это уже бардак начинается. Кто приносит вещи в сб - до 11 отдаем, к 12 приходим покупать.

Поэтому вещи приносите, но помогать с раскладкой не надо. Пмещение небольшое и ходить там особо негде.
Если правда хочется помочь, то приходите к 2-3 часам, приносите термос с чаем (с такой погодой мы там околеем) и побольше мелочи на размен и помогайте собирать пакеты.

все ясно и предельно понятно :)))

0

193

РЫЖАЯ смотри как удобнее. Термос вроде как уже готовое все, но и не свежезавареное

0

194

Спасибо от Лили тем, кто принес уже вещи. НЕ зря она торчала в парке в дождь 3 часа.
Она будет еще с 7 часов там, но предварительно ей звоните.

0

195

Я завтра вещи привезу. Кое-что простирнуть забыла.

0

196

Может кто-то еще повезет вещи по московской?передала бы пакет

0

197

Скинула новый список. 88 позииций. Не могу до Юли -  РЫЖЕЙ дозвониться

0

198

Девочки, такой вопрос, может и пропустила (простите тогда, это температура моя повышенная не дает мне сосредоточиться ((())):
- Вещи на благотворительность или коробка "даром" будет?

(п.с.: может, и я смогу дойти и поучаствовать, если темпу собью. А то есть вещи в идеальном состоянии фирмы Оранжевый верблюд. Приглянулись бы кому...)

0

199

L_O_R_A написал(а):

коробка "даром" будет?

Если кто-нибудь эту коробку с остатками заберет после гаража, чтоб у Лили не мешалась, то заведем.

0

200

Отправила список. Второй будет правильный.

Отредактировано ЛИЛИ (13-03-2015 20:37:12)

0

201

А куда эту коробку потом надо  отдавать?

0

202

Я могу эту коробку забрать, знаю куда пристроить, если что!

0

203

ksanka, от меня списочек есть.

0

204

ksanka
впрыгнула в "последний вагон"

0

205

Девочки, кто завтра будет ехать на раскладку мимо Интуриста, дайте знать, пожалуйста! Я подкину вам один небольшой пакетик нашей форумчанки, который оказался у меня в результате некоторых обстоятельств(

0

206

И я надеюсь,  что попадаю в последний вагон...Правда , с раза 3-го ,наверное,  удалось с телефона отправить, немножко после 22.00 .... Если "впролёте" -маякните)

0

207

marinata
Отвечаешь за пристрой благотворительных вещей, если таковые появятся.

ПРОДАВЦЫ, КОНВЕРТЫ ПОЛОЖИЛИ? Несите ненужные в доме, кто может, лучше длинненькие.

0

208

kazyaderezya написал(а):

КОНВЕРТЫ ПОЛОЖИЛИ

я положу тебе 13 штучек) на самые большие деньги!

0

209

sabiina написал(а):

я положу тебе 13 штучек) на самые большие деньги!

Хы, так еще ценники бывают огроменные!

0

210

kazyaderezya
у меня конверт огромный)))) я просто вспомнила о нем перед самой передачей и нашла дома только А4 :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для "больших" деток 14 марта