Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » бесплатный мастер-класс по проджект лайф

бесплатный мастер-класс по проджект лайф

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

natka
Ок

0

32

TANITA, а на чём к вам можно доехать из центра?

0

33

Ташик написал(а):

а на чём к вам можно доехать из центра?

да,да! может какой автобус?
знаю, что там маршрутки 12 и 1 проходят недалеко?! или ошибаюсь :question:

0

34

Ташик написал(а):

на чём к вам можно доехать из центра?

Я думаю TANITA не против, если я отвечу.
Всё, что едет до Южного. Автобусы 12, 18, 9, 40, маршрутки 2, 12, 17, 18, 19, 25.

Отредактировано Zemfira (16-01-2015 16:04:18)

0

35

А остановка какая?

0

36

Доезжаете до Южного и переходите на противоположную сторону. Ориентируетесь на заправку, потом мойку( вывеска ФОРСАЖ), потом поворачиваете на право - первая улица - Криштофовича. И по тротуарчику, вдоль дороги, вперёд, справа частный сектор, слева новый район. Когда пройдёте первый кирпичный 5ти этажный дом №8, чуть дальше от дороги 9ти этажная панелька - это и есть № 10.

Отредактировано Zemfira (16-01-2015 16:02:31)

0

37

Zemfira, спасибо

0

38

У меня отбой на завтра😭

0

39

Ташик
буду ехать на машине, могу захватить (позвоните часиков в 11)

0

40

обещанные ссылки, которые помню

посмотреть, что внутри СМЭШ-буков здесь

у Аллы можно заказать альбомы, я все-таки ошиблась в цене, альбом 30*30 в Америке стоит 25 дол, смотреть альбомы можно здесь или здесь

альбомы 15*20 смотреть здесь

почти все дизайны карточек есть здесь

Отредактировано TANITA (17-01-2015 15:54:28)

0

41

TANITA
большое спасибо, что откликнулась на наш интерес и все нам показала! ссылочки обязательно просмотрю попозже. сейчас засела за отбор фотографий в альбом, пока энтузиазм не пропал. уже ооочень хочется повставлять фотки и карточки на странички подбирать.
Ира, а тебе отдельное спасибо, что вообще подняла эту тему про хранение фоток!)))
Оля - тебе от меня спасибо, что рассказала про листочки с карточками в ходаби- я купила себе уже 5шт, очень довольна, там есть из чего выбрать, и стоят они 7тыс- красота.
забыла спросить, а сколько примерно стоят коврики самовосстанавливающиеся и где брать? может, мне я его и хотеть не буду...

Отредактировано Волна (17-01-2015 16:18:13)

0

42

TANITA
Спасибо огромное за МК!!! В голове пока чуток каша от идей :) Хочется много-много карточек/стикеров/альбомов и пару месяцев свободного времени :) Как говорили девочки: в реальности все выглядит в разы круче, чем на фотках и инете.
Было приятно увидеть лично форумчанок. :)

0

43

Волна
Irina
и все девочки, я тоже от нашей встречи очень подзарядилась
уже села заполнять свой альбом
еще вчера сделала пару снимков, сегодня уже распечатываю.. воскресенье же))

0

44

TANITA
Спасибо за МК, уже ночью приснился мне мой один альбомчик  про отдых, а второй даже с названием  :D    "Банда зелёных пистолетиков " в стиле мафиози, с 3D пистолетами,  раскрытием громких дел (кто и куда что спрятал, что вычудил), сходками всех участников группировки (наши совместные вылазки в парк, в гости, родители), пока идей куча на этот альбом. Но пока не решила  какого формата брать под это Дело альбом.
TANITA
посоветуй. Может большой ? Тогда весь альбом в таком  стиле  выдерживать надо, а меня на так долго не хватит ((

0

45

Вероооника
большой все-таки заточен  под классический проджект на целый год и вести по неделям, тебя действительно надолго не  хватит..
для тематического лучше маленький - однозначно

девочки, сегодня всем акт сверки в личку вышлю))

0

46

И меня МК так зарядил энергией, что решила уже с понедельника приняться за проект)
Сижу смотрю блоги, видео на эту тему)

0

47

TANITA
Спасибо огромное за МК!!!  узнала для себя много интересного. И все же, посмотреть/пощупать вживую всегда лучше, чем посмотреть на картинках/видео в интернете.

0

48

Если я правильно поняла, то,  Алла у которой можно заказать альбомы, больше ничего не заказывает :'(
Точно сказать не могу, так как написала ей, она прочитала сообщение, но ничего не ответила.

0

49

Таня, спасибо за возможность посмотреть-пощупать-зарядиться твоим энтузиазмом и энергией!
Очень наглядно, доступно и информативно во всех планах!

0

50

девочки, с кем в субботу не сошлись расчеты, тому написала в личку

0

51

Девочки, подскажите кто-нибудь нашел где такой альбом можно купить или заказать. На МК к огромному сожалению не смогла попасть :dontknow:

0

52

tea написал(а):

Девочки, подскажите кто-нибудь нашел где такой альбом можно купить или заказать.

Я нашла в Польше в интернет магазине. Вроде как есть в наличии. Попробую в конце недели заказать и отпишусь.

+1

53

tea
видела здесь http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=6&f14_6=project life&t=0&next=1&kp=12&flags=25 но не знаю как по цене?

+1

54

А я вот нашла такой вариант)
Есть папки регистраторы формата А3. Они вроде как подходят по размеру)
Нашла такую на oz.by.

+1

55

Irina написал(а):

Я нашла в Польше в интернет магазине. Вроде как есть в наличии. Попробую в конце недели заказать и отпишусь.

Спасибо буду ждать.

alenelex написал(а):

видела здесь

За ссылочку спасибо, еще бы знать, как там заказ оформить и доставить.

KrasKa написал(а):

Нашла такую на oz.by.

а можно ссылочку

Отредактировано tea (01-02-2015 15:36:34)

0

56

tea написал(а):

За ссылочку спасибо, еще бы знать, как там заказ оформить и доставить.

на май-шоп сегодня еще можно заказать, вечером стоп, к цене сайта +10%

0

57

alenavita написал(а):

на май-шоп сегодня еще можно заказать, вечером стоп, к цене сайта +10%

Спасибо, сама только что сообразила, но перевела на белки, получилось что-то дороговато за 10 файлов и карточки :dontknow:

0

58

tea написал(а):

а можно ссылочку

http://oz.by/stationery/more10147357.html

0

59

KrasKa
Это совсем не то. Это обычные папки регистраторы

0

60

девочки, кто-нибудь нашел где заказать альбомы 30*30?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » бесплатный мастер-класс по проджект лайф