Вроде бы не было такой темы, а она важна особенно для таких барахольщиков, как я. С этой квартирой уже ничего менять не будем, но в будущей надо все предусмотреть. И если вопрос с одеждой легко решается наличием большого количества шкафов и гардеробных (хотя и их обустройство интересует - у мужа 30 рубашек, и я заманалась складывать их после утюжки), то по поводу некоторых вещей у меня просто пухнет мозг.
1. Книги. У нас их много, катастрофически много. В эту квартиру я заказывала два стеллажа и это было полным фиаско, потому что стеллажи стоят огромной гаргарой, книги в два ряда, а на свободное пространство постоянно оседают всякие лишние вещи. При этом все книги разного размера, собраний сочинений практически нет (оставили у свекрови)
2. Игрушки. Ну тут, надеюсь, вопрос решится большими коробами, которые можно будет куда-нибудь задвигать.
3. мелкие штучки. У меня их не очень много, но есть (типо набор для сакэ или коньячные стаканы из серебра). Так вот: как их хранить так, чтобы они и не мешались друг с другом, и стали деталью интерьера.
Если что вспомню - напишу.
Отредактировано rina (08-02-2014 12:47:02)