27.01.планируется поездка в Антопольскую вспомогательную школу-интернат.
В данном интернате на сегодняшний день 90 детишек в возрасте от 7 до 18 лет(среди них есть также детки с особенностями в развитии).
Если Вы не равнодушны и хотите помочь материально, Вы можете перечислить деньги на наш электронный кошелек любым доступным для Вас способом EasyPay 56782172 и сумму.
Т.к детишек много,любая помощь актуальна!Директор очень просила:
-стиральный порошок,пятновыводители,жидкое мыло.
-туалетная бумага!!!
-шампуни детские подростковые,зубные пасты,щетки
-гели для душа,декоративная косметика,пена для бриться,станки,прокладки(это не вещи первой необходимости,но подростки очень обрадуются таким подаркам!))
-канц.товары(тетради,ручки,карандаши,краски,клей,обложки,бумага для ксерокса)
-краски акрил.,нитки для вышивки,рамки,бисер,тесто
Собираем также одежду:трусики,колготочки,маечки,носочки.Можно одежду,обувь б/у,но в хорошем состоянии!без пятен и дырок(спортивные костюмы для парней будут очень кстати)
поездка в Антопольскую вспомогательную школу-интернат
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться120-01-2015 18:38:59
Поделиться220-01-2015 18:59:12
27.01.планируется поездка в Антопольскую вспомогательную школу-интернат.
В данном интернате на сегодняшний день 90 детишек в возрасте от 7 до 18 лет(среди них есть также детки с особенностями в развитии).
Если Вы не равнодушны и хотите помочь материально, Вы можете перечислить деньги на наш электронный кошелек любым доступным для Вас способом EasyPay 56782172 и сумму.
Т.к детишек много,любая помощь актуальна!Директор очень просила:
-стиральный порошок,пятновыводители,жидкое мыло.
-туалетная бумага!!!
-шампуни детские подростковые,зубные пасты,щетки
-гели для душа,декоративная косметика,пена для бриться,станки,прокладки(это не вещи первой необходимости,но подростки очень обрадуются таким подаркам!))
-канц.товары(тетради,ручки,карандаши,краски,клей,обложки,бумага для ксерокса)
-краски акрил.,нитки для вышивки,рамки,бисер,тесто
Собираем также одежду:трусики,колготочки,маечки,носочки.Можно одежду,обувь б/у,но в хорошем состоянии!без пятен и дырок(спортивные костюмы для парней будут очень кстати)Подпись автора
Я не сдурела, я вообще такая...)
Как вам можно передать вещи?
Поделиться320-01-2015 21:29:44
По опыту работы в интернате - прокладки это как раз вещи первой необходимости! Помнится нам в гуманитарке привезли прокладки толще чем детские памперсы((( А девочкам же тоже хочется быть привлекательными.
Колготки и носочки - это вообще вещи, которые просто улетают! Помню мамашек, которые привезут ребенка (у меня был 7 класс, 13-14 лет) с ОДНОЙ ПАРОЙ носков в сентябре, а в мае приезжают забирать и проверяют - есть ли в наличии та пара носков((
А еще, помню, что всегда нужны были резиночки-заколочки-бантики для девочек.
И тоже присоединяюсь к вопросу - как передавать вещи.
И еще уточню чуть-чуть, так как была в Антопольском интернате - дети там все с особенностями в развитии, частично сироты, частично с родителями (это когда ребенок обучается в интернате, а на каникулы уезжает домой).
Поделиться420-01-2015 22:42:36
И я присоединяюсь к вопросу-как вам передать?
Поделиться520-01-2015 23:05:32
Есть подростковая одежда на девочку 42 рра, докуплю еще каких шампуней-гелей, напишите, как передать, я с Ковалевки
Поделиться621-01-2015 14:13:06
Мой тел : +37529 2088920 (мтс)